All Boys vs. Estudiantes (RC) en vivo: seguí el partido minuto a minuto

7 Oct 2023
All Boys - Estudiantes (RC): resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido All Boys vs. Estudiantes (RC), por la zona a - fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

All Boys - Figure 1
All Boys 1-2 Estudiantes (RC) | Primera Nacional | Fecha 37 (Zona A)

Estudiantes (RC)

60' 2T: Estudiantes (RC) - Gol de jugada de Luis Alberto Silba 38' 1T: Estudiantes (RC) - Gol de jugada de Mauro Abrahan Valiente 3' 1T: All Boys - Gol de cabeza de Franco Adrián Toloza

En la fecha 37 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Estudiantes RC sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante All Boys al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Franco Toloza (3' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mauro Valiente (38' 1T) y Luis Silba (15' 2T).

Luis Silba tuvo una gran actuación. El atacante de Estudiantes (RC) brilló al convertir 1 gol.

All Boys - Figure 2

Otro jugador que tuvo gran partido fue Mauro Valiente. El atacante de Estudiantes (RC) brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Alexis Melo, Tomás Mantía, Gonzalo Maffini, Franco Toloza, Facundo Castet. Facundo Castet fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El DT de All Boys, Norberto Paparatto, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Juan Carlos Salas, Alejo Rodríguez, Tomás Mantía y Tobias Bovone en la línea defensiva; Santiago Gallucci Otero, Thiago Calone, Alexis Melo, Joaquín Ibáñez y Enzo Avaro en el medio; y Franco Toloza en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Iván Delfino salió con una disposición táctica 4-3-3 con Franco Petroli bajo los tres palos; Leonardo Flores, Gaston Arturia, Gonzalo Maffini y Facundo Castet en defensa; Nahuel Cainelli, Abel Romero y Nicolás Talpone en la mitad de cancha; y Mauro Valiente, Luis Silba y Guillermo Villalba en la delantera.

Jorge Broggi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

All Boys cumplirán con su fecha libre en esta competencia, mientras que Estudiantes RC jugará de visitante frente a Nueva Chicago.

All Boys vs. Estudiantes (RC): goles y resumen del partido
Terminó el partido entre All Boys y Estudiantes (RC)

Estudiantes (RC) se impuso por 2 a 1 con goles de Mauro Abrahan Valiente y Luis Alberto Silba. El gol de All Boys lo hizo Franco Adrián Toloza.

All Boys - Figure 3
49' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Castet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Facundo Castet. Estudiantes (RC) tiene 3 jugadores amonestados.

47' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Luis Silba, entra Fernando Belluschi.

Sale Mauro Valiente, entra Federico López.

Sale Abel Romero, entra Valentín Fenoglio.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Facundo Castet

32' 2T: Cambio en All Boys

Sale Santiago Gallucci Otero, entra Juan Pablo Zárate.

30' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Leonardo Flores, entra Santiago Zurbriggen.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Franco Adrián Toloza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Adrián Toloza. All Boys tiene 3 jugadores amonestados.

27' 2T: Cambio en Estudiantes (RC)

Sale Guillermo Villalba, entra Nery Leyes.

15' 2T: Gol de Estudiantes (RC)

Luis Alberto Silba pone a Estudiantes (RC) 2 a 1 frente a All Boys.

15' 2T: Cambio en All Boys

Sale Enzo Avaro, entra Gerónimo Tomasetti.

0' 2T: Cambio en All Boys

Sale Tomás Mantía, entra Mauro Luque.

Terminó el primer tiempo entre All Boys y Estudiantes (RC)

All Boys y Estudiantes (RC) empatan 1 a 1 con goles de Franco Adrián Toloza y Mauro Abrahan Valiente.

All Boys - Figure 4
43' 1T: Tarjeta amarilla para Gonzalo Maffini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gonzalo Maffini. Estudiantes (RC) tiene un jugador amonestado.

38' 1T: Gol de Estudiantes (RC)

Mauro Abrahan Valiente pone a Estudiantes (RC) 1 a 1 frente a All Boys.

34' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Hernán Mantía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Hernán Mantía. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Alexis Melo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Melo. All Boys tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Gol de All Boys

Franco Adrián Toloza pone a All Boys 1 a 0 frente a Estudiantes (RC).

Comenzó el partido entre All Boys y Estudiantes (RC)

Ya juegan en el estadio Islas Malvinas por la zona a - fecha 37 de Primera Nacional de Argentina.

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan All Boys y Estudiantes (RC)

De cara al partido entre All Boys y Estudiantes (RC) es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán All Boys vs. Estudiantes (RC)

All Boys vs. Estudiantes (RC) disputarán el partido en el estadio Islas Malvinas, en donde All Boys jugará de local.

Árbitro para All Boys vs. Estudiantes (RC)

Para el partido entre All Boys vs. Estudiantes (RC) el árbitro será Jorge Broggi

Hora, TV de All Boys vs. Estudiantes (RC)

Hora: 21:30hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!