All Boys vs. Agropecuario Argentino en vivo: seguí el partido minuto ...

16 Jul 2023
All Boys - Agropecuario Argentino: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido All Boys vs. Agropecuario Argentino, por la zona a - fecha 25 de Primera Nacional de Argentina.

All Boys - Figure 1
All Boys 2-0 Agropecuario | Primera Nacional | Fecha 25 (Zona A)

Agropecuario Argentino

63' 2T: All Boys - Gol de tiro libre de Gerónimo Tomasetti 16' 1T: All Boys - Gol de cabeza de Franco Adrián Toloza

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre All Boys vs. Agropecuario Argentino correspondiente a la zona a - fecha 25 de Primera Nacional de Argentina. El encuentro en directo es televisado en TyC Sports y TyC Sports Play desde las 13:40hs. en el estadio Islas Malvinas, en Buenos Aires el domingo 16 de julio.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre All Boys vs. Agropecuario Argentino en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

All Boys - Figure 2
All Boys vs. Agropecuario Argentino en vivo, por Primera Nacional de Argentina: minuto a minuto
Terminó el partido entre All Boys y Agropecuario Argentino

All Boys se impuso por 2 a 0 con goles de Franco Adrián Toloza y Gerónimo Tomasetti.

42' 2T: Cambio en All Boys

Sale Marco Iacobellis, entra Jonathan Acuña.

37' 2T: Tarjeta amarilla para Enzo Avaro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Enzo Avaro. All Boys tiene 3 jugadores amonestados.

36' 2T: Cambio en All Boys

Sale Joaquín Ibáñez, entra Enzo Avaro.

Sale Gerónimo Tomasetti, entra Alexis Melo.

36' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Juan Pablo Passaglia, entra Alexis Blanco.

30' 2T: Cambio en All Boys

Sale Juan Carlos Salas, entra Mauro Luque.

Sale Franco Toloza, entra Miqueas González.

26' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Damián Lemos, entra José Carlos Muñoz.

19' 2T: Gol de All Boys

Gerónimo Tomasetti pone a All Boys 2 a 0 frente a Agropecuario Argentino.

17' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Milton Ramos, entra Edgardo Maldonado.

0' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Fernando Moreyra, entra Diego Diellos.

Comenzó el segundo tiempo entre All Boys y Agropecuario Argentino

All Boys le gana a Agropecuario Argentino por 1 a 0 con gol de Franco Adrián Toloza.

All Boys - Figure 3
Terminó el primer tiempo entre All Boys y Agropecuario Argentino

35' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Hernán Mantía

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Hernán Mantía. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

16' 1T: Gol de All Boys

Franco Adrián Toloza pone a All Boys 1 a 0 frente a Agropecuario Argentino.

7' 1T: Tarjeta amarilla para Franco Pardo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Franco Pardo. All Boys tiene un jugador amonestado.

Comenzó el partido entre All Boys y Agropecuario Argentino

Ya juegan en el estadio Islas Malvinas por la zona a - fecha 25 de Primera Nacional de Argentina.

Formación de All Boys confirmadaTitulares(1) Lisandro Mitre(4) Tomás Mantía(2) Franco Pardo(6) Jonathan Ferrari(3) Tobias Bovone(8) Juan Carlos Salas(5) Matías Muñoz(7) Gerónimo Tomasetti(11) Joaquín Ibáñez(10) Marco Iacobellis(9) Franco TolozaSuplentes(12) Alessandro López(13) Facundo Butti(14) Mauro Luque(15) Alexis Melo(16) Agustín Morales(17) Jonathan Acuña(18) Juan Pablo Zárate(19) Enzo Avaro(20) Miqueas González

Entrenador: Norberto Paparatto

Formación de Agropecuario Argentino confirmadaTitulares(1) Juan Francisco Rago(4) Marcelo Herrera(2) Diego Mondino(6) Fernando Moreyra(3) Milton Ramos(7) Rafael Barrios(5) Damián Lemos(8) Martín Rivero(10) Juan Pablo Passaglia(11) Julián Marcioni(9) Mauricio AsenjoSuplentes(12) Felipe Zenobio(13) Milton Leyendecker(14) Enzo Silcan(15) Facundo Fabello(16) José Carlos Muñoz(17) Edgardo Maldonado(18) Diego Diellos(19) Luciano Pizarro(20) Alexis Blanco

Entrenador: Gabriel Gómez

All Boys - Figure 4
Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan All Boys y Agropecuario Argentino

De cara al partido entre All Boys y Agropecuario Argentino es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán All Boys vs. Agropecuario Argentino

All Boys vs. Agropecuario Argentino disputarán el partido en el estadio Islas Malvinas, en donde All Boys jugará de local.

Árbitro para All Boys vs. Agropecuario Argentino

Para el partido entre All Boys vs. Agropecuario Argentino el árbitro será Carlos Córdoba

Hora, TV de All Boys vs. Agropecuario Argentino

Hora: 13:40hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!