All Boys vs. Def. Unidos en vivo: cómo verlo, horario y TV

1 Ago 2023
All Boys - Def. Unidos: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido All Boys vs. Def. Unidos, por la zona a - fecha 27 de Primera Nacional de Argentina.

All Boys - Figure 1

Def. Unidos

87' 2T: All Boys - Gol de jugada de Franco Adrián Toloza

All Boys consiguieron un triunfo en casa al derrotar con un gol a D. Unidos este lunes, en el marco de la fecha 27 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 42 minutos del segundo tiempo, por medio de Franco Toloza. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue Franco Toloza. El atacante de All Boys anotó 1 gol.

Mauro Luque también fue clave. El defensa de All Boys tuvo un buen nivel .

El encuentro tuvo varios amonestados: Juan Carlos Salas, Juan Cruz Ponce de León, Matías Muñoz y Nicolás Toloza.

El técnico de All Boys, Norberto Paparatto, propuso una formación 4-5-1 con Lisandro Mitre en el arco; Franco Pardo, Facundo Butti, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en la línea defensiva; Matías Muñoz, Gerónimo Tomasetti, Juan Carlos Salas, Agustín Morales y Joaquín Ibáñez en el medio; y Franco Toloza en el ataque.

All Boys - Figure 2

Por su parte, el equipo de Santiago Davio salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel y Lautaro Suárez Costa en defensa; Maximiliano Ortigoza, Matías Nizzo, Benjamín García y Lautaro Disanto en la mitad de cancha; y Nicolás Toloza y Jonathan Suárez en la delantera.

El árbitro Fabricio Llobet fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Islas Malvinas.

En la siguiente fecha All Boys se enfrentará de visitante ante San Martín (SJ), mientras que D. Unidos jugarán de local frente a Nueva Chicago.

All Boys vs. Def. Unidos: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre All Boys y Def. Unidos

All Boys se impuso por 1 a 0 con gol de Franco Adrián Toloza.

45' 2T: Cambio en All Boys

Sale Gerónimo Tomasetti, entra Mauro Luque.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Nicolás Toloza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Toloza. Def. Unidos tiene 2 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Juan Cruz Ponce de León, entra Lautaro Osuna.

42' 2T: Gol de All Boys

Franco Adrián Toloza pone a All Boys 1 a 0 frente a Def. Unidos.

35' 2T: Cambio en All Boys

Sale Matías Muñoz, entra Miqueas González.

Sale Joaquín Ibáñez, entra Alexis Melo.

28' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Lautaro Disanto, entra Ariel Morales.

All Boys - Figure 3
27' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Benjamín García, entra Damián Núñez.

27' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Muñoz

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Muñoz. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

20' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Maximiliano Ortigoza, entra Brian Gómez.

13' 2T: Cambio en All Boys

Sale Juan Carlos Salas, entra Thiago Calone.

13' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Carlos Salas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Carlos Salas. All Boys tiene un jugador amonestado.

Sale Agustín Morales, entra Marco Iacobellis.

12' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Cruz Ponce de León

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Cruz Ponce de León. Def. Unidos tiene un jugador amonestado.

0' 2T: Cambio en Def. Unidos

Sale Jonathan Suárez, entra Franco Lonardi.

Comenzó el segundo tiempo entre All Boys y Def. Unidos

All Boys y Def. Unidos empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre All Boys y Def. Unidos

Comenzó el partido entre All Boys y Def. Unidos

Ya juegan en el estadio Islas Malvinas por la zona a - fecha 27 de Primera Nacional de Argentina.

Los capitanes de All Boys y Def. Unidos para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en All Boys el capitán del equipo será Jonathan Ferrari mientras que en Def. Unidos será Facundo Laumann.

All Boys - Figure 4
Formación de All Boys confirmadaTitulares(1) Lisandro Mitre(4) Franco Pardo(2) Facundo Butti(6) Jonathan Ferrari(3) Tobias Bovone(5) Matías Muñoz(7) Gerónimo Tomasetti(8) Juan Carlos Salas(11) Agustín Morales(10) Joaquín Ibáñez(9) Franco TolozaSuplentes(12) Alessandro López(13) Mauro Luque(14) Jonathan Acuña(15) Lucas Ferrari(16) Alexis Melo(17) Thiago Calone(18) Miqueas González(19) Enzo Avaro(20) Marco Iacobellis

Entrenador: Norberto Paparatto

Formación de Def. Unidos confirmadaTitulares(1) Fabricio Henricot(4) Juan Cruz Ponce de León(2) Facundo Laumann(6) Damián Zadel(3) Lautaro Suárez Costa(8) Maximiliano Ortigoza(5) Matías Nizzo(11) Benjamín García(10) Lautaro Disanto(9) Nicolás Toloza(7) Jonathan SuárezSuplentes(12) Mauricio Aquino(13) Ariel Morales(14) Iván Gauna(15) Pablo Despósito(16) Brian Gómez(17) Damián Núñez(18) Felipe Fernandez Palazuelo(19) Franco Lonardi(20) Lautaro Osuna

Entrenador: Santiago Davio

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan All Boys y Def. Unidos

De cara al partido entre All Boys y Def. Unidos es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

En qué estadio jugarán All Boys vs. Def. Unidos

All Boys vs. Def. Unidos disputarán el partido en el estadio Islas Malvinas, en donde All Boys jugará de local.

Árbitro para All Boys vs. Def. Unidos

Para el partido entre All Boys vs. Def. Unidos el árbitro será Fabricio Llobet

Hora, TV de All Boys vs. Def. Unidos

Hora: 21:10hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!