All Boys vs. Deportivo Maipú en vivo: seguí el partido minuto a minuto

17 Mar 2024
All Boys - Deportivo Maipú: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido All Boys vs. Deportivo Maipú, por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

All Boys - Figure 1
All Boys 3-2 Deportivo Maipú | Primera Nacional | Fecha 7 (Zona A)

Deportivo Maipú

58' 2T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Matías Viguet 43' 1T: Deportivo Maipú - Gol de jugada de Ezequiel Almirón 40' 1T: All Boys - Gol de jugada de Tobias Bovone 29' 1T: All Boys - Gol de jugada de Franco Adrián Toloza 0' 1T: All Boys - Gol de cabeza de Alexis Vega

En la fecha 7 de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, All Boys derrotó como local a D. Maipú con un apretado triunfo 3-2. Los goles del partido para el local los anotaron Alexis Vega (0' 1T), Franco Toloza (29' 1T) y Tobias Bovone (40' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Ezequiel Almirón (43' 1T) y Matías Viguet (13' 2T).

La figura del encuentro fue Franco Toloza. El delantero de All Boys convirtió 1 gol.

También fue clave en el estadio Islas Malvinas, Alexis Vega. El volante de All Boys se destacó frente a Deportivo Maipú ya que convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Gallucci Otero, Rodrigo Ramírez, Fausto Montero, Gastón Mansilla, Juan Carlos Salas, Alejandro Prieto, Felipe Coronel y Alexis Melo.

All Boys - Figure 2

El entrenador de All Boys, César Monasterio, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Alejo Rodríguez, Jonathan Ferrari y Tobias Bovone en la línea defensiva; Alexis Melo, Santiago Gallucci Otero y Alexis Vega en el medio; y Santiago Patroni, Franco Toloza y Tomás Assennato en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Manuel Sara se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Alejandro Prieto y Emiliano Ozuna en defensa; Fausto Montero, Rodrigo Ramírez y Luciano Ortega en la mitad de cancha; y Gastón Mansilla, Ezequiel Almirón y Matías Viguet en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.

All Boys visitará a Ferro en la próxima jornada, mientras que D. Maipú recibirá a Tristán Suárez en el estadio Dep. Montecaseros.

Cambios en All Boys41' 1T - Salió Franco Adrián Toloza por Diego Guallama52' 2T - Salieron Tomás Assennato por Juan Carlos Salas y Santiago Alejandro Gallucci Otero por Ignacio Figueroa60' 2T - Salieron Santiago Patroni por Joaquín Amadeo Ibáñez y Alejo Rodríguez por Alejo TabaresCambios en Deportivo Maipú45' 2T - Salió Rodrigo Nicolás Ramírez por Misael Sosa69' 2T - Salieron Gastón Ezequiel Mansilla por Juan Cruz Arno y Santiago Moyano por Luciano Paredes77' 2T - Salieron Fausto Emanuel Montero por Facundo Giaccone y Luciano Ángel Andrés Ortega por Nicolás del PrioreAll Boys vs. Deportivo Maipú: goles y resumen del partido

19:24

Terminó el partido entre All Boys y Deportivo Maipú

All Boys se impuso por 3 a 2 con goles de Alexis Vega, Franco Adrián Toloza y Tobias Bovone. Los goles de Deportivo Maipú los hizo Ezequiel Almirón y Matías Viguet.

19:15

40' 2T: Tarjeta amarilla para Alexis Melo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexis Melo. All Boys tiene 3 jugadores amonestados.

All Boys - Figure 3

19:07

32' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Luciano Ortega, entra Nicolás del Priore.

19:07

Sale Fausto Montero, entra Facundo Giaccone.

19:04

29' 2T: Tarjeta amarilla para Felipe Coronel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Felipe Coronel. Deportivo Maipú tiene 5 jugadores amonestados.

19:00

25' 2T: Tarjeta amarilla para Alejandro Fabián Prieto Romero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alejandro Fabián Prieto Romero. Deportivo Maipú tiene 3 jugadores amonestados.

18:59

24' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Santiago Moyano, entra Luciano Paredes.

18:59

Sale Gastón Mansilla, entra Juan Cruz Arno.

18:54

19' 2T: Tarjeta amarilla para Juan Carlos Salas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Juan Carlos Salas. All Boys tiene 2 jugadores amonestados.

18:52

17' 2T: Tarjeta amarilla para Gastón Ezequiel Mansilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Ezequiel Mansilla. Deportivo Maipú tiene 2 jugadores amonestados.

18:50

15' 2T: Cambio en All Boys

Sale Alejo Rodríguez, entra Alejo Tabares.

18:50

Sale Santiago Patroni, entra Joaquín Ibáñez.

18:48

13' 2T: Gol de Deportivo Maipú

Matías Viguet pone a Deportivo Maipú 2 a 3 frente a All Boys.

18:42

7' 2T: Cambio en All Boys

Sale Santiago Gallucci Otero, entra Ignacio Figueroa.

18:42

Sale Tomás Assennato, entra Juan Carlos Salas.

18:41

6' 2T: Tarjeta amarilla para Fausto Emanuel Montero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Fausto Emanuel Montero. Deportivo Maipú tiene 2 jugadores amonestados.

18:35

0' 2T: Cambio en Deportivo Maipú

Sale Rodrigo Ramírez, entra Misael Sosa.

18:35

Comenzó el segundo tiempo entre All Boys y Deportivo Maipú

All Boys le gana a Deportivo Maipú por 3 a 1 con goles de Alexis Vega, Franco Adrián Toloza y Tobias Bovone.

18:22

Terminó el primer tiempo entre All Boys y Deportivo Maipú

All Boys - Figure 4

18:18

43' 1T: Gol de Deportivo Maipú

Ezequiel Almirón pone a Deportivo Maipú 1 a 3 frente a All Boys.

18:15

40' 1T: Gol de All Boys

Tobias Bovone pone a All Boys 3 a 0 frente a Deportivo Maipú.

18:08

33' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Ezequiel Mansilla

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Ezequiel Mansilla. Deportivo Maipú tiene un jugador amonestado.

18:04

29' 1T: Gol de All Boys

Franco Adrián Toloza pone a All Boys 2 a 0 frente a Deportivo Maipú.

17:51

16' 1T: Tarjeta amarilla para Santiago Alejandro Gallucci Otero

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Santiago Alejandro Gallucci Otero. All Boys tiene un jugador amonestado.

17:35

0' 1T: Gol de All Boys

Alexis Vega pone a All Boys 1 a 0 frente a Deportivo Maipú.

17:35

Comenzó el partido entre All Boys y Deportivo Maipú

Ya juegan en el estadio Islas Malvinas por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

17:35

Formación de All Boys confirmadaTitulares(1) Lisandro Mitre(4) Hernán Grana(2) Alejo Rodríguez(6) Jonathan Ferrari(3) Tobias Bovone(8) Alexis Melo(5) Santiago Gallucci Otero(7) Santiago Patroni(10) Alexis Vega(9) Franco Toloza(11) Tomás AssennatoSuplentes(12) Tiago Libares(13) Alejo Tabares(14) Alejo Antilef(15) Ignacio Figueroa(16) Thiago Calone(17) Juan Carlos Salas(18) Diego Guallama(19) Santiago Cáceres(20) Joaquín Ibáñez

Entrenador: César Monasterio

17:35

Formación de Deportivo Maipú confirmadaTitulares(1) Juan Pablo Noce(4) Santiago Moyano(2) Felipe Coronel(6) Alejandro Prieto(3) Emiliano Ozuna(8) Fausto Montero(5) Rodrigo Ramírez(10) Luciano Ortega(11) Matías Viguet(7) Gastón Mansilla(9) Ezequiel AlmirónSuplentes(12) Gonzalo Rehak(13) Luciano Paredes(14) Santiago Paulini(15) Leandro Vega(16) Facundo Giaccone(17) Nicolás del Priore(18) Juan Cruz Arno(19) Alan Ortiz(20) Misael Sosa

Entrenador: Juan Manuel Sara

16:35

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan All Boys y Deportivo Maipú

De cara al partido entre All Boys y Deportivo Maipú es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

16:15

En qué estadio jugarán All Boys vs. Deportivo Maipú

All Boys vs. Deportivo Maipú disputarán el partido en el estadio Islas Malvinas, en donde All Boys jugará de local.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!