Almirante Brown cayó 2-1 en su visita a All Boys

26 Sep 2023

En el estadio Islas Malvinas, Alte. Brown perdió este lunes por 2 a 1 cuando enfrentó a All Boys en la fecha 35 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Franco Toloza (10' 2T) y Alexis Melo (16' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Tomás Mantía (2' 2T, en contra).

All Boys - Figure 1

La figura del encuentro fue Alexis Melo. El volante de All Boys se destacó frente a Almirante Brown ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Islas Malvinas fue Franco Toloza. El delantero de All Boys convirtió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Galucci, Agustín Dattola, Juan Manuel Vázquez, Marcos Enrique, Juan Carlos Salas, Thiago Calone y Germán Rivero. Fue expulsado por roja directa, Norberto Paparatto en el minuto 85 del segundo tiempo.

El entrenador de All Boys, Norberto Paparatto, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Lisandro Mitre en el arco; Juan Carlos Salas, Facundo Butti, Tomás Mantía y Tobias Bovone en la línea defensiva; Alexis Melo, Santiago Galucci y Joaquín Ibáñez en el medio; y Thiago Calone, Franco Toloza y Enzo Avaro en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Darío Franco se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Ramiro Martínez bajo los tres palos; Ulises Abreliano, Agustín Dattola, Alan Barrionuevo y Axel Ochoa en defensa; Marcos Enrique, Juan Manuel Vázquez, Leandro Guzmán, Santiago Vera y Mariano Santiago en la mitad de cancha; y Nazareno Bazán en la delantera.

El partido en el estadio Islas Malvinas fue dirigido por el árbitro Juan Pafundi.

Por la próxima fecha, All Boys visitarán a Def. de Belgrano. Por otro lado, Alte. Brown recibirá a Nueva Chicago.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory