(VIDEO) Neymar anotó su primer gol en el Al Hilal

4 Oct 2023

El crack brasileño convirtió un tanto en la victoria por 3-0 frente al FC Nassaji Mazandaran, por la Champions de Asia.

Al Hilal - Figure 1

Neymar marcó su primer gol en el Al Hilal de Arabia Saudita: convirtió en la goleada por 3-0 frente al FC Nassaji Mazandaran, en condición de visitante, por la segunda fecha del Grupo D de la Champions League de Asia.

A los 13 minutos del segundo tiempo, el crack brasileño recibió un pase de Nasser Aldawsari en la puerta del área y definió de zurda, con un bombazo, para el 2-0 parcial a favor del conjunto saudí.