Al Hilal 6 - Al Riyahd 1: resumen, goles y resultado del partido de la ...

16 Sep 2023

as.comPublicado a las: 22:54CEST15/09/2023

Gracias por seguir en AS.com el partido entre Al Hilal y Al Riyahd. Buenas noches

Al Hilal - Figure 1
Foto AS

as.comPublicado a las: 22:55CEST15/09/2023

FINAL. AL HILAL 6 - AL RIYAHD 1

as.comPublicado a las: 22:06CEST15/09/2023

Al Hilal deja que Al Riyahd tenga el balón con el marcador sentenciado.

Al Zaqan recorta distancia en el añadido después de que el árbitro consultara con el VAR si era legal.

as.comPublicado a las: 22:04CEST15/09/2023

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 22:03CEST15/09/2023

as.comPublicado a las: 22:25CEST15/09/2023

Al Dawsari firma su doblete tras un tiro de Neymar que despejó Campaña.

as.comPublicado a las: 22:02CEST15/09/2023

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 22:00CEST15/09/2023

Neymar casi marca su gol en el partido. El '10' recorta al portero, pero Campaña reacciona a tiempo y el balón del brasileño se marcha fuera.

as.comPublicado a las: 21:59CEST15/09/2023

¡9 minutos de añadido!

as.comPublicado a las: 21:58CEST15/09/2023

as.comPublicado a las: 21:54CEST15/09/2023

Salem Al Dawsari hace su primer gol en el partido. El atacante transformó el penalti por mano de Al Zaqan.

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!

as.comPublicado a las: 21:53CEST15/09/2023

Penalti para Al Hilal por mano de Al Zaqan ante una jugada de Neymar.

as.comPublicado a las: 21:51CEST15/09/2023

Malcom firma el póker de Al Hilal con una asistencia de Neymar. Campaña pudo hacer bastante más ante el tiro del brasileño.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 21:49CEST15/09/2023

Doble cambio en Al Hilal. Sale Rúben Neves y Milinikovic-Savic y entran Kanno y Al Faraj. En Al Riyahd entró unos minutos antes Al Zaqan por Al Shuwayyi.

as.comPublicado a las: 21:48CEST15/09/2023

Neymar tira su primera falta en Arabia. El crack brasileño busca el gol pero su lanzamiento se encuentra con el salto de un rival desde la barrera.

Al Hilal - Figure 2
Foto AS

as.comPublicado a las: 21:45CEST15/09/2023

Al DAWSARI SENTENCIA

as.comPublicado a las: 21:44CEST15/09/2023

as.comPublicado a las: 21:40CEST15/09/2023

El árbitro habla con el VAR antes de decidir si el gol de Al Dawsari es válido o señala penalti. Neymar puso un centro picado a Malcom, derribado por el portero en un penalti, que asistió a su compañero para que marcara.

Salem Al Dawsari remata a la red para hacer el tercero. El jugador de Al Hilal se encontró la pelota para mandarla a la red.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 21:39CEST15/09/2023

Milinkovic-Savic roza el tercero con un disparo que acaba en el palo. Jugada en la que Neymar deja la pelota a Malcom y éste la manda al serbio que conecta un potente chut.

as.comPublicado a las: 21:35CEST15/09/2023

Además de Neymar se han producido dos cambios más en Al Hilal. Al Shahrani  y Abdulhamid entran por Al Dwasari y Al Burayk.

as.comPublicado a las: 21:31CEST15/09/2023

¡¡NEYMAR ENTRA POR MICHAEL ANTE LOS APLAUSOS DEL PÚBLICO!!

as.comPublicado a las: 21:29CEST15/09/2023

Campaña evita el gol de Mitrovic con una doble parada de muchos reflejos.

as.comPublicado a las: 21:26CEST15/09/2023

¡¡Uyyyyyyyyyyyy!! Nuevo disparo de Malcom que se marcha alto. Al Hilal está jugando a placer ante un rival que le deja la iniciativa y apenas crea peligro en ataque. La diferencia entre ambos equipos es considerable.

as.comPublicado a las: 21:24CEST15/09/2023

Bono evita el 2-1 tras un tiro de Al Shuwayyi. El meta de Al Hilal se muestra contundente para dejar su marcador a cero.

as.comPublicado a las: 21:22CEST15/09/2023

Los fans de Al Hilal esperan a Neymar

as.comPublicado a las: 21:19CEST15/09/2023

Fuera de juego de Al Harajin en uno de los primeros ataque de Al Riyahd en la segunda parte. Juanmi ha retrasado un poco su posición para tener más contacto con el balón y crear peligro.

as.comPublicado a las: 21:18CEST15/09/2023

Al Hilal - Figure 3
Foto AS

Al Dawsari roza el tercer gol de Al Hilal, pero su tiro se marcha alto.

as.comPublicado a las: 21:14CEST15/09/2023

Neymar sale a calentar ante el delirio de la grada

as.comPublicado a las: 21:13CEST15/09/2023

¡Comienza la segunda parte!

as.comPublicado a las: 21:12CEST15/09/2023

DESCANSO

Al Hilal se marcha al descanso con un 2-0 de ventaja gracias a los goles de Mitrovic, el quinto de la temporada, y Al Shahrani. Neymar espera en el banquillo a la segunda parte para debutar con el equipo de Riad.

as.comPublicado a las: 20:58CEST15/09/2023

DESCANSO: AL HILAL 2 - AL RIYAHD 0

as.comPublicado a las: 20:57CEST15/09/2023

Amarilla para Juanmi antes del descanso.

as.comPublicado a las: 20:53CEST15/09/2023

Al Shahrani hace el segundo

as.comPublicado a las: 20:52CEST15/09/2023

as.comPublicado a las: 20:51CEST15/09/2023

Jugada de combinación entre Al Shahrani y Milinkovic-Savic. El lateral se la dio al centrocampista serbio que le puso un centro para que la rematara a placer.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 20:49CEST15/09/2023

¡10 minutos de tiempo añadido!

as.comPublicado a las: 20:46CEST15/09/2023

El tiro de falta de Rúben Neves se marcha desviado por la barrera. Al Hilal quiere el segundo antes del descanso.

as.comPublicado a las: 20:44CEST15/09/2023

Mitrovic falla un gol cantado al no encontrar el remate. El serbio ya ha marcado un gol y ha estado cerca del segundo.

as.comPublicado a las: 20:41CEST15/09/2023

Amarilla para Musona tras una dura entrada que dejó sobre el césped a Al Bulayhi.

as.comPublicado a las: 20:40CEST15/09/2023

Mitrovic roza el doblete con un tacón dentro del área. Al Hilal está muy por encima de Al Riyahd.

as.comPublicado a las: 20:38CEST15/09/2023

Tiempo para la pausa de hidratación.

as.comPublicado a las: 20:36CEST15/09/2023

Se duele Mitrovic dentro del área tras un codazo en la cara de Ndong.

as.comPublicado a las: 20:35CEST15/09/2023

Amarilla para Abdulhamid por una dura entrada sobre Al Khaibari. Las cámaras enfocan la reacción de Neymar a la entrada.

Al Hilal - Figure 4
Foto AS

as.comPublicado a las: 20:34CEST15/09/2023

Mitrovic abre el marcador

as.comPublicado a las: 20:32CEST15/09/2023

as.comPublicado a las: 20:31CEST15/09/2023

Mitrovic aprovecha el lanzamiento de penalti para adelantar al Al Hilal. Quinto gol de la temporada para el serbio.

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

as.comPublicado a las: 20:30CEST15/09/2023

Los jugadores de Al Hilal piden penalti de Al Shwirekh sobre Michael. El colegiado señala pena máxima.

as.comPublicado a las: 20:28CEST15/09/2023

Paradón de Campaña tras una falta botada desde el costado izquierdo por Rúben Neves.

as.comPublicado a las: 20:26CEST15/09/2023

Amarilla para Touré por una falta sobre Malcom. Primera tarjeta del encuentro.

as.comPublicado a las: 20:21CEST15/09/2023

El disparo de Malcom se marcha desviado por la defensa. El extremo brasileño está bastante activo en el encuentro.

as.comPublicado a las: 20:20CEST15/09/2023

Falta a Milinkovic-Savic en campo contrario. Neves pondrá el balón.

as.comPublicado a las: 20:19CEST15/09/2023

Lo intenta Juanmi con un regate dentro del área. El español es el jugador que más peligro lleva en sus botas para Al Riyahd.

as.comPublicado a las: 20:15CEST15/09/2023

Malcom crea peligro desde el costado izquierdo. El exfutbolista del Barcelona suma una nueva ocasión de peligro para Al Hilal, pleno dominador del encuentro.

as.comPublicado a las: 20:10CEST15/09/2023

Fuera de juego claro de Juanmi en una de las pocas internadas de Al Riyahd a la contra.

as.comPublicado a las: 20:08CEST15/09/2023

Campaña evita el gol de Al Dawsari en un disparo dentro del área que se fue llorando.

¡¡Uy!! Al Hilal sale con ganas de mandar en el partido y no tardan en buscar a Mitrovic.

as.comPublicado a las: 20:02CEST15/09/2023

Comienza el partido en Riad entre Al Hilal y Al Riyahd.

as.comPublicado a las: 20:00CEST15/09/2023

Los jugadores cantan el himno de Arabia antes del encuentro.

as.comPublicado a las: 19:51CEST15/09/2023

¡20 minutos para el inicio del encuentro!

as.comPublicado a las: 19:41CEST15/09/2023

Los seguidores esperan el inicio del encuentro

as.comPublicado a las: 19:38CEST15/09/2023

Al Hilal es segundo con 13 puntos después de cinco partidos y todavía no conoce la derrota. El equipo que entrena Jorge Jesús suma cuatro victorias (Abha, Al Raed, Al Ettifaq y Al Ittihad) y un empate (Al Feiha). Su rival, Al Riyahd, ocupa zona de descenso en la 16ª plaza con 4 puntos fruto de una victoria (Al Wehda) y un empate (Damac).

as.comPublicado a las: 19:09CEST15/09/2023

Buenas tardes, bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Al Hilal y Al Riyahd correspondiente a la jornada 6 de la Saudi Pro League.

as.comPublicado a las: 19:07CEST15/09/2023