Cagliari vs Genoa EN VIVO AHORA: Con Gianluca Lapadula, los ...

15 días atrás

Infobae

El delantero peruano ingresó en el segundo tiempo del duelo por la fecha 34° del Calcio. Sigue el minuto a minuto del encuentro.

MIN 90+3′: ¡Final del partido! Genoa goleó 3-0 a Cagliari.

MIN 88′: ¡Casi llega el cuarto! Vítor Oliveira quedó mano a mano con el portero rival, que salvó a Cagliari de milagro.

MIN 85′: Disparo dentro del área de Kingstone Mutandwa que casi descuenta para el Cagliari.

MIN 74′: Paulo Azzi estuvo cerca de anotar el descuento para el Cagliari. El balón pasó muy cerca del palo derecho del arco del Genoa. Esto sigue 3-0 para los locales.

MIN 63′: ¡¡¡GOOOOOOL DE GENOA!!! El equipo local, muy cómodo en la cancha, anota el tercer tanto a través de Albert Guðmundsson.

Albert Guomundsson aprovechó pésima reacción de la defensa rival y aumentó el marcador. (Video: ESPN)

MIN 57′: Nuevo acercamiento prometedor del Genoa. Koni de Winter realiza un cabezazo al área que casi termina en gol. Esto pinta para goleada.

MIN 53′: ¡Genoa estuvo cerca del tercero! Un cabezazo del cuadro local puso en peligro la portería de Simone Scuffet, que respondió con un fenomental atajadón.

MIN 45′: Se reanuda el juego. Ya se juega el complemento del Cagliari vs Genoa. Gianluca Lapadula hizo su ingreso al campo en lugar de Gaetano Oristanio.

¡Final del primer tiempo! Cagliari, sin Lapadula (suplente), viene perdiendo 2-0 ante Genoa en el cierre de la jornada 34 de la Serie A de Italia.

MIN 27: ¡GOOOOOL de Genoa! Marcó Morten Frendrup con soberbia definición. Puso el esférico en un lugar imposible para el portero de Cagliari.

Morten Frendrup realizó una gran definición para el 2-0 sobre la escuadra de Gianluca Lapadula. (Video: ESPN)