Al Hilal - Navbahor en directo: debut de Neymar en la AFC ...

Hasta aquí la narración del día de hoy, muchas gracias por acompañarnos y les deseamos una feliz noche. El deporte sigue en as.com.

Foto AS

¡Hasta la próxima!

as.comPublicado a las: 22:14CEST18/09/2023

El Al Hilal salva la papeleta en el 100'

La efectividad puso en ventaja al Navbahor que gozó de muy pocas ocasiones. Sin embargo, supo aprovecharlas.

El Al Hilal, pese a ser dueño del partido y del balón, no logró encontrar finalizador. Neymar fue de más a menos y el equipo se quedó sin ideas. Sin embargo, la enésima incorporación de Michael encontró rematador en el minuto 100 de partido. Albulayhi logró el empate en el estreno en Champions.

as.comPublicado a las: 22:13CEST18/09/2023

SE TERMINÓ, FINAL DEL ENCUENTRO

as.comPublicado a las: 22:09CEST18/09/2023

Se hizo daño Yusupov en una mala salida de un córner, se reanuda el partido.

as.comPublicado a las: 22:08CEST18/09/2023

Michael, incombustible

El extremo brasileño hizo si enésima incorporación y tiró el enésimo centro, esta vez, si encontró rematador y Albulayhi puso el empate en el luminoso en el minuto 100.

as.comPublicado a las: 22:06CEST18/09/2023

GOOOOOOOOOOOOL DEL AL HILAL

as.comPublicado a las: 22:03CEST18/09/2023

¡PARADÓN DE YUSUPOV! El meta realiza la parada del encuentro con una mano espectacular. Remate potentísimo de Mitrovic, al que Yusupv responde con una gran estirada y una mano de hierro.

as.comPublicado a las: 22:01CEST18/09/2023

No encuentra fisuras el Al Hilal en la defensa del rival. Se acaba el tiempo.

as.comPublicado a las: 21:57CEST18/09/2023

SE AÑADEN 14 MINUTOS

as.comPublicado a las: 21:58CEST18/09/2023

¡PARADÓN DE OWAIS! El meta local salva al Al Hilal del segundo. Un balón a la espalda de la zaga volvió a dejar mano a mano a atacante y portero, pero en esta ocasión el meta ganó el duelo.

as.comPublicado a las: 21:53CEST18/09/2023

¡Otras más de Yusupov! El enésimo centro de Michael, esa vez al segundo palo, pero Neymar no logra imprimirle suficiente fuerza al remate.

as.comPublicado a las: 21:52CEST18/09/2023

No se puede creer. Se le escapa el control a Abdul dentro del área tras una gran asistencia de Neymar, muy impreciso el Al Hilal en los últimos metros.

as.comPublicado a las: 21:49CEST18/09/2023

Entra la unidad móvil para retirar a uno de los futbolistas que no logra salir por su pie, muy acalambrado el número 6 visitante.

as.comPublicado a las: 21:45CEST18/09/2023

Al suelo varios futbolistas del Navbahor, los calambres se apoderan de las piernas de los futbolistas visitantes.

as.comPublicado a las: 21:44CEST18/09/2023

Yusupov vuelve a negar el gol al Al Hilal. Kanno probó fortuna con un disparo desde la frontal sin mucha fortuna.

as.comPublicado a las: 21:34CEST18/09/2023

Se apaga el encuentro. Los visitantes no tienen mayor interés en elaborar jugadas y el Al Hilal ha ido perdiendo fuelle.

as.comPublicado a las: 21:32CEST18/09/2023

Empujón y balonazo de Neymar sobre el futbolista del Navbahor. El brasileño ve la cartulina amarilla.

as.comPublicado a las: 21:24CEST18/09/2023

¡Al suelo Neymar! Se arma la tangana en el centro del campo. El astro brasileño empujó a su marcador y terminaron enzarzados ambos futbolistas unos metros más tarde

as.comPublicado a las: 21:21CEST18/09/2023

Al Hilal - Figure 2
Foto AS

Salta la sorpresa en Riyadh

Gran contra del Navbahor que hizo emparejamiento numérico, un dos para dos, y Tabatadze no perdonó el mano a mano. Sufre el Al Hilal en las transiciones defensivas.

as.comPublicado a las: 21:18CEST18/09/2023

GOOOOOOOOOOOL TABATADZE

as.comPublicado a las: 21:15CEST18/09/2023

Michael, una vez más. El brasileño trazó un par de paredes con su lateral, Abdul, pero nuevamente, el último pase no encuentro rematador. Está pecando en esa faceta el Al Hilal.

as.comPublicado a las: 21:14CEST18/09/2023

COMIENZAN LOS SEGUNDOS 45 MINUTOS

as.comPublicado a las: 21:08CEST18/09/2023

Regresan los protagonistas al terreno de juego. En escasos minutos se reanudará el partido.

¡Les esperamos!

as.comPublicado a las: 21:06CEST18/09/2023

Imágenes de la primera mitad.

as.comPublicado a las: 21:02CEST18/09/2023

Esto ha sido todo por el momento. En seguida regresamos con la segunda mitad. ¡Hasta ahora!

as.comPublicado a las: 20:55CEST18/09/2023

45 minutos sin goles

El Al Hilal dominó el esférico y las ocasiones, pero el cuadro de Jorge Jesús no tuvo finura en el último pase y el marcador no se movió.

Neymar muy activo por todo el campo, siendo el mayor generador de fútbol del equipo y buscando asociarse con Mitrovic o Malcom continuamente.

as.comPublicado a las: 20:54CEST18/09/2023

FINAL DEL PRIMER ACTO

as.comPublicado a las: 20:52CEST18/09/2023

¡SE AÑADEN 4 MINUTOS MÁS!

as.comPublicado a las: 20:48CEST18/09/2023

Saltan las asistencias para atender a Yusupov. El meta visitante se queja de un costado tras impactar con Mitrovic al salir a por un balón.

as.comPublicado a las: 20:45CEST18/09/2023

¡No se lo cree Mitrovic! Otra gran jugada colectiva dentro del área entre Michael y Faraj, el brasileño la puso al corazón del área pequeña, pero Mitrovic se había desmarcado hacia fuera.

as.comPublicado a las: 20:43CEST18/09/2023

Insiste el Al Hilal. Esta vez por la banda izquierda con la incursión de Michael que puso un centro al que no llegó Mitrovic. Otro córner más.

as.comPublicado a las: 20:38CEST18/09/2023

Pausa de hidratación. Ambos equipos acuden a la banda para beber y recibir instrucciones por parte de sus entrenadores.

as.comPublicado a las: 20:34CEST18/09/2023

¡No le salió a Neymar! El astro brasileño lanzó la falta por debajo de la barrera, pero el disparo no llegaba la potencia necesaria para sorprender a Yusupov

as.comPublicado a las: 20:33CEST18/09/2023

Primera cartulina del encuentro. Ivanovic ve la amarilla tras derriba a Michael en la frontal del área, anteriormente ya había agarrado a Neymar.

as.comPublicado a las: 20:31CEST18/09/2023

¡MITROVIC! El delantero serbio probó fortuna tras un gran control orientado que le dejaba mano a mano con el meta, pero el zaguero visitante llegó con lo justo para desviar el remate.

as.comPublicado a las: 20:29CEST18/09/2023

Responde el Navbahor. La intentó pica Tabtadze, pero el remate se le marcha muy alto. Primer acercamiento del equipo visitante.

as.comPublicado a las: 20:24CEST18/09/2023

¡Yusupov evita el primero! La tuvo Mitrovic en el rechace de un córner, pero el meta visitante logró sacar el balón con los pies

as.comPublicado a las: 20:22CEST18/09/2023

Otra vez en posición antirreglamentaria Tabtadze. El ariete visitante volvía a partir en posición adelantada.

as.comPublicado a las: 20:20CEST18/09/2023

Se embarra el encuentro. Muchas imprecisiones por parte de ambos equipos en los últimos minutos.

as.comPublicado a las: 20:18CEST18/09/2023

Se superan los 10 minutos de juego y el guión es el esperado. Dominio del Al Hilal que genera mayor peligro cuando Neymar entra en contacto con a redonda, mejora todas las jugadas el brasileño.

as.comPublicado a las: 20:16CEST18/09/2023

El ariete del Navbahor partía de posición adelantada y la contra es invalidada.

as.comPublicado a las: 20:12CEST18/09/2023

¡AL SUELO NEYMAR! Se las traía el astro brasileño con su marca en el córner, para el partido el colegiado para llamarles la atención. Muchos forcejeos dentro del área,

as.comPublicado a las: 20:10CEST18/09/2023

Comienza a carburar Neymar. El brasileño baja a posiciones de centrocampista para acelerar el fútbol de su equipo.

as.comPublicado a las: 20:09CEST18/09/2023

Primer córner para el Al Hilal, al saque Neymar que pide al público que se venga arriba.

as.comPublicado a las: 20:06CEST18/09/2023

Primeras posesiones para el Al Hilal que trata de construir las jugadas desde la base.

as.comPublicado a las: 20:05CEST18/09/2023

¡ARRANCA EL PARTIDO!

as.comPublicado a las: 20:02CEST18/09/2023

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

as.comPublicado a las: 19:59CEST18/09/2023

Menos de 5 minutos para que inicie el partido, el Al Hilal espera en el túnel de vestuarios.

Una normativa distinta

En la AFC Champions League, la máxima competición continental a nivel de clubes del gigante asiático.

Un torneo que por la idiosincracia de Asia se divide en dos grandes zonas geográficas hasta la gran final, que se juega a doble partido: este y oeste.

La zona oeste encuadra a los equipos de Arabia Saudí junto a los de Qatar, Emiratos Árabes Unidos, Uzbekistán e Irán. Por la zona este, destacan los poderosos conjuntos japoneses y surcoreanos, que son siempre grandes rivales.

as.comPublicado a las: 19:50CEST18/09/2023

¡Neymar debuta como titular!

El cuadro de Jorge Jesús debuta con el siguiente 11: Al Owais; Saud, Altambakti, Albulayhi, Shahrani; Neves, Faraj; Michael, Malcom, Neymar; Mitrovic.

Recordar que la competición, AFC Champions League, solo permite la inscripción de 5 futbolistas extranjeros (país no asiático) para cada encuentro.

as.comPublicado a las: 19:29CEST18/09/2023

as.comPublicado a las: 19:26CEST18/09/2023

¡Bienvenidos y bienvenidas!

Buenas tardes, sean bienvenidos a la narración del debut de Neymar con el Al Hilal en la AFC Champions League, es decir, la Champions de Asia.

El Al Hilal recibe al cuadro uzbeko, Navbahor, en su estadio a partir de las 20:00 horas.

as.comPublicado a las: 19:04CEST18/09/2023