Neymar debuta en Al Hilal con una asistencia ante Al Riyadh - ESPN

16 Sep 2023
Al Hilal

Neymar se presentó con el Al-Hilal (3:04)

El delantero brasileño debutó con su nuevo equipo en Arabia Saudita y lo hizo con una victoria. (3:04)

ESPN.com

15 de sep, 2023, 17:02

Neymar tuvo su debut oficial en el Al Hilal con una asistencia en la goleada por 6-1 sobre Al Riyadh, en la Saudi Pro League.

El crack brasileño regresó a Arabia tras jugar para Brasil en el inicio de las Eliminatorias Sudamericanas y comenzó en el banco en el encuentro disputado este viernes, en el Prince Faisal bin Fahd Stadium.

Cuando ya corrían 64 minutos de juego, el exdelantero de Santos, Barcelona y PSG reemplazó a Michael Delgado, con el marcador en 2-0 en favor de su equipo. Aleksandar Mitrovic había abierto la cuenya de penal (30') y Yasser Al-Shahrani había anotado sobre el final primer tiempo.

Nasser Al-Dawsari (68') puso la cuenta en 3-0 y 15 minutos después, Neymar protagonizaría su primera asistencia en su nuevo club: corrió media cancha con la pelota y se la cedió a su compatriota Malcom, quien convirtió el 4-0 parcial.

Salem Al-Dawsari hizo un doblete para el 6-0 y Ali Al-Zaqan descontó para el 6-1, que dejó a Al Hilal líder, un punto por encima de Al Ittihad.

Neymar llegó al Al Hilal con contrato mutlmillonario por dos años.