Goles y resumen del Sevilla 3-0 Elche en LaLiga 2023

29 Ene 2023

Evento Finalizado

Se acabó, poco o nada de Elche que culmina en victoria para el Sevilla, con gran actuación de En-Nesyri.

loresolorzano

Goles y resumen del Sevilla 3-0 Elche en LaLiga 2023Imagen: Elche

13:45hace 5 horas

13:24hace 5 horas

Sevilla! Remate de Jordán dentro del área, pero el balón se va por un lado del arco.

13:20hace 5 horas

¡Cerca! Centro que Gómez impacta, pero Badia desvía el esférico.

13:17hace 5 horas

Cambio de Elche. Sale Mascarell por Guti.

13:12hace 6 horas

El encuentro esta muy trabado en media cancha, ambas escuadras pelean el esférico.

13:04hace 6 horas

Cabezazo de Montiel que pasa cerca del arco.

13:00hace 6 horas

Suso buscaba generar peligro, pero la defensa evita los embates.

12:54hace 6 horas

Cambio del Sevilla. Salen Gudelj y Rakitic por Rekik y Jordán.

12:52hace 6 horas

¡Cerca! Chilena de Ocampos que no logra impactar de gran forma.

12:50hace 6 horas

Centro que Badía termina interceptando para evitar que En-Nesyri dispare.

12:41hace 6 horas

Se reanudan las acciones para el complemento.

12:21hace 6 horas

Finaliza la primera parte, Sevilla vence de manera categórica a Elche momentáneamente.

12:20hace 6 horas

¡Gol, gol, gol del Sevilla! En-Nesyri aprovecha un centro de Suso para marcar su doblete antes de que finalice el primer tiempo.

12:15hace 7 horas

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Disparo potente de Acuña desde fuera del área que termina entrando al arco de Badía.

12:13hace 7 horas

¡Se va! Bigas es expulsado por frenar a Suso en una opción manifiesta de gol.

12:12hace 7 horas

¡VAR! Se revisará en el video arbitraje una falta de Bigas sobre Suso.

12:10hace 7 horas

Cambio del Sevilla. Sale Navas por Montiel

12:04hace 7 horas

¡Gol, gol, gol del Sevilla! Centro de Acuña que En-Nesyri cabecea para poner el primero.

11:56hace 7 horas

¡Cerca! Centro que Bono manotea para evitar que el esférico entre a su arco.

11:49hace 7 horas

Sevilla comienza a generar más, sin embargo no logra llegar al arco rival.

11:42hace 7 horas

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

11:32hace 7 horas

Arrancan las acciones en Sevilla.

11:25hace 7 horas

Edgar Badia; Diego González, Bigas, Enzo Roco, Mascarell, Gumbau, Blanco, Palacios, Pere Mille, Fidel y Lucas Boyé.

11:23hace 7 horas

Bono; Navas, Badé, Rekik, Acuña; Fernando, Rakitic, Oliver Torres; Ocampos, Suso; En-Nesyri.

11:20hace 7 horas

Ambas escuadras ya están realizando calentamientos previos en el terreno del juego, buscando ponerse a tono para dar un gran partido.

11:10hace 8 horas

Elche ya se encuentra en el Sánchez-Pizjuán, el equipo irá con todo para regresar a casa con la victoria.

11:05hace 8 horas

Es tan sólo uno de los últimos 14 duelos disputados entre estos equipos el que el Sevilla ha caído, sumando una buena marca positiva que buscará continuar.

11:00hace 8 horas

Son 18 encuentros en los que Elche no ha logrado salir victorioso, sumando seis empates y 12 derrotas, racha que buscará cortar.

10:55hace 8 horas

Sevilla no ha tenido un grato encuentro, sin embargo suma dos de los últimos tres partidos que ha jugado sin conocer la derrota.

10:50hace 8 horas

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este partido, el encuentro es bastante importante para ambas escuadras que están necesitadas de sumar.

10:45hace 8 horas

En-Nesyri es en quien Elche tiene que poner mucha atención, el delantero irá con todo para sumar goles y aportar a su equipo.

10:40hace 8 horas

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Sevilla y Elche. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

10:35hace 8 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Elche en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

10:05hace 9 horas

El partido Sevilla vs Elche se jugará en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, ubicado en Sevilla, España. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

10:00hace 9 horas

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Elche en vivo, correspondiente a la Jornada 19 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 11:30 horas.