A pesar de la expulsión de Braian Romero, el Fortín hizo un buen partido y ahora espera por Boca o Estudiantes.

28/04/2024 11:16hs. Actualizado al 28/04/2024 17:41hs.

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 1

NOTICIA EN DESARROLLO

El resumen de Argentinos vs. Vélez por la semifinal de la Copa de la Liga 202428/04/2024, 17:31
La definición por penales, uno por unoJuan Méndez (Vélez): 0-0 | Atajó el Ruso RodríguezGastón VeróN (Argentinos): 0-1 | ¡Goool!Thiago Vecino (Vélez): 1-1 | El Ruso estuvo cerca de atajarloLeonardo Heredia (Argentinos): 1-1 | La tiró por arribaJoaquín García (Vélez): 2-1 | ¡Goool!Franco Moyano (Argentinos): 2-2 | ¡Goool!Santiago Cáseres (Vélez): 3-2 | El Ruso volvió a adivinar, pero no llegóLuciano Gondou (Argentinos): 3-2 | Marchiori se lo atajóLenny Lobato (Vélez): 4-2 | ¡¡¡Goooool!!!!
28/04/2024, 17:27
¡Hay penales en San Nicolás!
28/04/2024, 17:25
Terminó el tiempo reglamentario: Argentinos 0-0 Vélez

28/04/2024, 17:21
45' ST | El árbitro agregó cuatro minutos más
28/04/2024, 17:09
32' ST | Vélez lo tuvo de contra

Tras una larga corrida, Lenny Lobato quedó mano a mano con el Ruso Rodriguez, quien atajó un buen remate cruzado.

28/04/2024, 17:02
26' ST | Marchiori ya es figura

El Bicho va y va, pero el arqueor de Vélez es una muralla e impide la caída de su arco.

28/04/2024, 16:53
18' ST | Otra atajada de Marchiori

Cambio de frente para Prieto, que enganchó y le pegó con la pierna débil. El remate fue a las manos del arquero de Vélez.

28/04/2024, 16:50
14' ST | Gran atajada de Marchiori para evitar la caída del arco

Buen pase largo para José María Herrera, que la controló y sacó un potente remate cruzado. Tomás Marchiori se lució e impidió el gol.

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 2
28/04/2024, 16:36
¡Ya se juegan los segundos 45 minutos en San Nicolás!

El Bicho no pudo aprovechar la ventaja numérica en el primer tiempo. Le queda el complemento para encontrar el gol que le de el pase a la final. Seguilo en Olé.

28/04/2024, 16:19
Terminó el primer tiempo: Argentinos Juniors 0-0 Vélez Sarsfield

Argentinos vs. Velez. (Foto Andrés Vazquez).

28/04/2024, 16:18
45+2' PT | Amarilla para Román Vega por un cruce con Pizzini
28/04/2024, 16:06
36' PT | Clara llegada para Argentinos

Buen desborde por la derecha y centro potente para Gondou, que no llegó a desviarla.

28/04/2024, 16:02
31' PT | Otras dos llegada de Vélez, que está jugando mejor con uno menos

Buenas contra del Fortín en los pies de Thiago Fernández, que enganchó y sacó un tiro a colocar. No pudo vencer al Ruso, que dejó un rebote que le cayó a Pizzini. Este también amagó un remate e hizo pasar de largo a los defensores de Argentinos. Sin embargo, su remate se fue por arriba. Se salvó el Bicho.

28/04/2024, 15:59
29' PT | Pizzini y otro remate

El jugador de Vélez probó de media distancia, pero el tiro le salió a las manos del Ruso Rodríguez, que la controló sin problemas.

28/04/2024, 15:57
(VIDEO) Así fue la jugada por la que Romero vio la roja

Braian Romero - 28-4-2024

La expulsión de Romero en Vélez
28/04/2024, 15:54
24' PT | Doble atajada del Ruso Rodríguez para salvar a Argentinos

Thiago Fernández enganchó y sacó un gran remata a colocar que el Ruso Rodríguez llegó a atajar con lo justo. Luego, el rebote le quedó a Francisco Pizzini, que tampoco pudo vencer al arquero del Bicho.

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 3
28/04/2024, 15:44
14' PT | ¡Roja para Braian Romero!

El planchazo de Romero.

28/04/2024, 15:42
12' PT | Dura plancha de Braian Romero y Facundo Tello la va a ver al VAR
28/04/2024, 15:38
9' PT | Respondió Vélez

Vega se quedó corto con el rechazo y la pelota le quedó a Pizzini dentro del área. Su remate fue bloqueado por un defensor y se fue al corner.

28/04/2024, 15:33
4' PT | Primera llegada de Argentinos

Buen comienzo del Bicho. La primera clara estuvo en los pies de Sebastián Prieto, que se proyectó por la izquierda y sacó un bombazo. Buena reacción de Tomás Marchiori para mandarla al corner.

28/04/2024, 15:30
¡Empezó el partido entre el Bicho y el Fortín!

Argentinos Juniors y Vélez Sarsfield se enfrentan en el estadio Único de San Nicolás por un pase a la final de la Copa de la Liga. Seguilo en Olé.

28/04/2024, 15:13
Confirmado: el 11 de Argentinos Juniors para enfrentar a Vélez

Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Jonathan Galván, Sebastián Prieto, Román Vega; Alan Lescano, Franco Moyano, Nicolás Oroz; José Herrera, Luciando Gondou y Maximiliano Romero.

El 11 de Argentinos Juniors para enfrentar a Vélez.

28/04/2024, 15:05
Confirmado: el 11 de Vélez para enfrentar a Argentinos Juniors

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 4

El 11 de Vélez para enfrentar a Argentinos Juniors.

28/04/2024, 14:50
¿Cómo se define el partido en caso de empate?

De persistir la igualdad una vez concluidos los 90 minutos, el pase a la final de la Copa de la Liga se definirá desde el punto penal. No hay alargue.

28/04/2024, 14:38
La llegada del plantel de Vélez a San Nicolás
28/04/2024, 14:26
El Bicho palpita el partido con Vélez
28/04/2024, 14:24
Los últimos cinco partidos de VélezGodoy Cruz 1 - Vélez 2Independiente Rivadavia 0 - Vélez 1Vélez 0 - Argentinos 0Talleres 1 - Vélez 0Vélez 1 - Instituto 0
28/04/2024, 14:16
Los últimos cinco partidos de ArgentinosArgentinos 1 - Corinthians 0Argentinos 1 (3) - Defensa y Justicia 1 (2)Argentinos 3 - Barracas Central 3Argentinos 0 - Racing (U) 3Vélez 0 - Argentinos 0
28/04/2024, 13:55
La terna arbitral para Argentinos vs. VélezÁrbitro: Facundo TelloÁrbitro asistente 1: Cristian NavarroÁrbitro asistente 2: Pablo GualtieriCuarto árbitro: Nicolás LamolinaQuinto árbitro: Gisella TruccoVAR: Mauro ViglianoAVAR: Hernán Mastrángelo

Facundo Tello será el árbitro de Argentinos vs. Vélez (AFP).

28/04/2024, 13:04
¿Cómo llega Vélez al partido con Argentinos?

El Fortín es una de las grandes revelaciones del campeonato. Pese a un mal inicio, los dirigidos por Gustavo Quinteros lograron recuperarse a tiempo y, tras un buen sprint final, consiguieron meterse entre los cuatro mejores de la Zona A. Terminaron la fase regular en el cuarto puesto, con 25 unidades.

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 5

Tras la clasificación, Vélez enfrentó a Godoy Cruz -el puntero de la Grupo B- en las semifinales. Allí, los de Liniers dieron el batacazo y vencieron 2-1 al Tomba con un doblete de Braian Romero.

El festejo de Braian Romero ante Godoy Cruz (Fotobaires).

28/04/2024, 12:43
(VIDEO) La tanda de penales entre Argentinos y Defensa para definir al semifinalista

Argentinos Juniors - 28-4-2024

Resumen de los penales entre Argentinos Juniors y Defensa y Justicia
28/04/2024, 12:35
(VIDEO) El resumen del empate entre Argentinos y Defensa en los cuartos de final

El empate entre Argentinos y Defensa
28/04/2024, 12:17
¿Cómo llega Argentinos Juniors al partido ante Vélez?

El Bicho clasificó a los playoffs de la Copa de la Liga tras salir segundo en la Zona A. Los dirigidos por Pablo Guede cosecharon 26 puntos en la fase regular, producto de siete victorias, cinco empates y dos derrotas.

De esta manera, se ganaron el derecho de enfrentar a Defensa y Justicia en los cuartos de final. En aquel duelo, los de La Paternal sufrieron pero lograron igualar el partido a falta de cinco minutos para el cierre. En los penales, el Ruso Rodríguez se transformó en héroe: tapó los remates de Esteban Burgos y Alexis Soto y le dio la clasificación a Argentinos.

Argentinos eliminó a Defensa por penales (Fotobaires).

Argentinos jrs.  Vélez - Figure 6
28/04/2024, 12:01
La posible formación de Vélez para enfrentar a Argentinos

Tomás Marchiori; Joaquín García, Damián Fernández, Valentín Gómez, Tomás Cavanagh; Christian Ordóñez; Agustín Bouzat, Francisco Pizzini, Thiago Fernández, Claudio Aquino y Braian Romero. DT: Gustavo Quinteros.

Quinteros tenía el triunfo en el bolsillo pero... (foto Prensa Vélez)

28/04/2024, 11:52
La posible formación de Argentinos Juniors para enfrentar a Vélez

Diego Rodríguez; Kevin Coronel, Tobías Palacio, Jonathan Galván, Román Vega; Alan Lescano; Franco Moyano, Nicolás Oroz, José María Herrera; Luciano Gondou y Maxi Romero. DT: Pablo Guede.

La posible formación de Argentinos Juniors (AFP).

28/04/2024, 11:42
¿Por dónde ver Argentinos vs. Vélez por la Copa de la Liga?

El partido correspondiente a la semifinal será transmitido por las señales de ESPN Premium y TNT Sports. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

28/04/2024, 11:30
¿A qué hora juega Argentinos vs. Vélez?

El partido entre el Bicho y el Fortín se disputará este domingo 28 de abril a partir de las 15.30 (horario de Argentina) en el Estadio Único de San Nicolás.

El estadio Único de San Nicolás será el escenario del partido.

28/04/2024, 11:16
¡Se viene la primera semifinal de la Copa de la Liga!

Argentinos y Vélez se verán las caras en la primera semifinal de la Copa de la Liga. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos. Acá, toda la información para seguir el partido: a qué hora juegan, por dónde ver en vivo y posible formación de cada equipo.