Gimnasia de Jujuy perdió 1 a 0 ante Racing de Córdoba

30 días atrás
Racing de cordoba

Gimnasia de Jujuy se enfrentó a Racing de Córdoba y perdió por 1 a 0 en el marco de la fecha 9 de la Zona A del torneo de la Primera Nacional. Este fue el segundo partido de Franco Sosa como director técnico del primer equipo de la institución jujeña.

Alcanzaste el límite de notas gratuitas
inicia sesión o regístrate.

Nota exclusiva debe suscribirse para poder verla

El "lobo" jujeño no jugó bien y los errores defensivos del primer tiempo los pagó caros.

Tal es así que tras una gran jugada colectiva en el area de Alan sosa culminó en el primer y único gol del partido convertido por Nasta a los 19 minutos de la primera parte.

El segundo tiempo, con el ingreso de Ortigoza el "lobo" mostró otra cara pero aún así nunca pudo llegar con claridad al area rival y terminó cerrando un mal partido.

Con este resultado, el "lobo" se ubica en la posición 14 con 10 puntos y se aleja de la zona del reducido.