¡Puntazo agónico para Oeste! - Racing de Córdoba y Ferro ...

23 May 2023
Racing de cordoba

En el Miguel Sancho lo ganaba la Academia gracias al gol de Francisco Aman pero apareció Nahuel Arena para el empate y que los de Cordón sigan en Reducido e invictos desde su llegada.

El momento que vivía hasta hace poco Ferro llevaba a cuestionar entre sus hinchas a muchas cosas pero siempre aparece un gran piloto de tormentas para capear la mala. Jorge Cordon asumió con la incertidumbre de donde estaba el equipo y ayer en el Sancho sacó pecho porque lo perdía a poco del inicio del segundo tiempo con el gol de Pancho Aman y no la pasaba tan bien. Cuando se iba el partido en el primer minuto de descuento apareció Nahuel Arena para estampar el 1-1 y sobre el final casi convierte de nuevo. Justo el ex zaguero de Godoy Cruz fue una de las piezas donde se empezó a levantar el equipo.

La igualdad lo dejo a Oeste en la séptima posición y con la enorme expectativa en su próximo compromiso como local ante Deportivo Riestra de mantener la racha. Los dirigidos por Carlos Bossio siguen cerca del lote (a dos puntos de Mitre) pero siguen sin poder conseguir ese triunfo.