En Vivo: La Lepra pierde frente a Racing de Córdoba

31 Jul 2023
Racing de cordoba

Esta tarde, desde las 17:55, Independiente Rivadavia se presenta en el estadio "Miguel Sancho", de Nueva Italia, frente a Racing de Córdoba y por la fecha 24 de la Primera Nacional.

El encuentro cuenta con el arbitraje de Germán Delfino y la televisación de TyC Sports.

Seguilo minuto a minuto por jornadaonline.com

En transmisión radial, lo irradia Radio Jornada (91.9) con el equipo de "Ídolos y anónimos".

A la Lepra se le presenta una condición inmejorable para retomar la punta en esta zona B, ya que ayer perdió Deportivo Maipú (48 puntos) en su visita a Deportivo Riestra (1-0).

De esta manera, el azul (47 puntos) igualará al Cruzado si es que empata, pero una victoria lo dejará con 50 unidades y dos puntos arriba de los dirigidos por Luis García.

En tanto, a los albicelestes no les va nada bien porque, con solo 21 puntos, se hallan peleando por evitar el descenso.

Desde la asunción del mendocino Diego Pozo como DT, los locales no ganaron y su registro en los seis partidos desde que asumió el cuerpo técnico es de tres empates y tres reveses.

EL PRIMER TIEMPO

11' ¡SE LO PERDIÓ RACING! Gagliardo salvó a La Lepra en primera instancia y luego el defensor del equipo mendocino la salvó en la línea.

21' Por el momento Independiente Rivadavia no logra desplegar el juego al que está acostumbrado. El manejo del balón es de Racing de Córdoba.

31' Se lo nota incómodo a Independiente por el momento mientras que el equipo local muestra su mejor cara en este primer tiempo y con mucha iniciativa.

40' ¡PENAL PARA RACING DE CÓRDOBA! Mano del defensor de Independiente Rivadavia y Delfino no dudó en cobrar la pena máxima.

42' ¡GOOOOOOOOL DE RACING DE CÓRDOBA! De penal Méndez logra establecer el primero del partido ante Gagliardo.

44' ¡NO LO PUEDE CREER INDEPENDIENTE! El goleador Arce se fue mano a mano sin embargo se le fue larga la pelota y desperdició la chance del empate.

45+3' ¡Se lo perdió Independiente Rivadavia! Sánchez cabeceó y el arquero de Racing de Córdoba se encontró con la pelota para ahogar el empate de la visita.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

1' Independiente Rivadavia ya muestra otra cara en el comienzo del segundo tiempo.

23' Poca acción en el segundo tiempo pero el equipo mendocino intenta llegar al área rival para empatar el encuentro.

30' ¡SE LO PERDIÓ RACING DE CÓRDOBA! Gagliardo estuvo magnífico y le ganó en el mano a mano al jugador del equipo local.

40' ¡GOOOOOOOOL DE RACING DE CÓRDOBA! En los minutos finales el local amplió el marcador