Bayer Leverkusen y Stuttgart se reparten los puntos y empatan 2-2

13 días atrás

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

El partido celebrado este sábado en el BayArena y que enfrentó a Leverkusen y a Stuttgart acabó con un empate a dos entre ambos contendientes.

Leverkusen - Figure 1

Bayer Leverkusen llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Borussia Dortmund. Por parte del equipo visitante, Stuttgart perdió por un resultado de 2-1 en el partido anterior ante Werder Bremen.

Tras el marcador, el equipo local se quedó líder de la Bundesliga, mientras que Stuttgart ocupó el tercer lugar al concluir el encuentro.

La primera parte del enfrentamiento comenzó de forma positiva para Stuttgart, que estrenó el luminoso por medio de un tanto de Chris Fuhrich, acabando el primer periodo con un 1-0 en el marcador.

En el segundo tiempo la suerte llegó para el once de Stuttgart, que se distanció en el marcador gracias a un tanto de Deniz Undav a los 56 minutos. Sin embargo, el once de Leverkusen se aproximó en el marcador mediante un tanto de Amine Adli en el minuto 61. Tras esto, una nueva ocasión permitió incrementar el marcador del conjunto local, que reaccionó en la contienda poniendo el 2-2 con un gol de Robert Andrich en los últimos minutos de partido, concretamente en el 96, cerrando así el duelo con un resultado definitivo de 2-2.

Fue un partido en el que los entrenadores agotaron todos sus cambios. Por parte de los locales saltaron desde el banco de suplentes Hincapié, Florian Wirtz, Boniface, Josip Stanišić y Nathan Tella en sustitución de Jonathan Tah, Hofmann, Patrik Schick, Frimpong y Grimaldo. Los cambios de Stuttgart fueron Woo-Yeong Jeong, Dahoud, Rouault, Silas y Pascal Stenzel, que entraron por Deniz Undav, Enzo Millot, Chris Fuhrich, Stergiou y Leweling.

El árbitro del partido mostró siete tarjetas amarillas. De los dos equipos, Palacios, Kossounou, Robert Andrich y Hincapié del equipo local y Deniz Undav, Enzo Millot y Mittelstädt del equipo visitante fueron amonestados con tarjeta amarilla.

Con 81 puntos, Bayer Leverkusen de Xabi Alonso continúa como líder de la competición, ocupando una plaza de acceso a Champions League, mientras que el conjunto dirigido por Sebastian Hoeneß se situó en tercer puesto con 64 puntos, en posición de Champions League.

La próxima jornada el equipo de Leverkusen jugará fuera de casa ante Eintracht Frankfurt, mientras que Stuttgart buscará el triunfo en casa ante Bayern de Múnich.