Pachuca vs Necaxa: resultado del 5 de mayo, goles, resumen y ...

13 días atrás

Pachuca derrotó 2-1 al Necaxa en su primer partido del Clausura - Liguilla disputado este lunes en el Estadio Hidalgo.

Pachuca - Figure 1

Alan Bautista y Salomón Rondón anotaron los goles de la victoria del equipo de Guillermo Almada, mientras que Brayan Garnica anotó para los visitantes.

Pachuca sufrió un duro golpe cuando Oussama Idrissi vio la tarjeta roja directa a tres minutos del final.

Bautista rompió el empate para Pachuca a 11 minutos del final. El mediocampista disparó alto al rincón izquierdo tras combinar con el defensa Bryan González. Cuatro minutos más tarde, el Pachuca tuvo la oportunidad perfecta para ampliar la ventaja a través de un penalti que Rondón envió al centro de la portería. La falta fue cometida por Nelson Deossa sobre Alexis Peña.

Garnica acortó distancias para Necaxa 13 minutos después, con el delantero Díber Cambindo esta vez como asistidor.

El Pachuca de Érick Sánchez e Idrissi desperdició grandes ocasiones de gol, aunque no influyó en el resultado.

Con estas victorias, Pachuca suma cuatro partidos sin perder ante Necaxa (2 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes extendieron su racha goleadora en la Liga MX a 16 partidos. No se han quedado en cero desde su empate del 28 de enero ante América.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

Pachuca se coloca tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura - Liguilla, mientras que Necaxa tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Rondón llegó a nueve en la temporada de liga, lo que lo convierte en el goleador conjunto del equipo.

REPORTE DE LESIONES:

El Necaxa sufrió una doble lesión en el segundo tiempo, primero perdió a Jorge Rodríguez al minuto 47 y después a Emilio Martínez al 59'.