Colonia vs. Bayer Leverkusen en vivo: seguí el partido minuto a ...

3 Mar 2024
Colonia - Bayer Leverkusen: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Colonia vs. Bayer Leverkusen, por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania.

Leverkusen - Figure 1

Bayer Leverkusen

72' 2T: Bayer Leverkusen - Gol de jugada de Alejandro Grimaldo García 37' 1T: Bayer Leverkusen - Gol de jugada de Jeremie Frimpong

En la fecha 24 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, B. Leverkusen doblegó a Colonia este domingo en el estadio Rhein Energie Stadion. Jeremie Frimpong fue quién abrió la ventaja para Bayer Leverkusen en el minuto 37 del primer tiempo, mientras que Alejandro Grimaldo no perdonó al portero rival para liquidar el resultado del partido en el minuto 27 de la segunda mitad.

El delantero Sargis Adamyan de Colonia estrelló un disparo en el poste en el minuto 49 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Alejandro Grimaldo. El volante de Bayer Leverkusen se destacó frente a Colonia ya que convirtió 1 gol y pateó 7 veces al arco.

También fue clave en el estadio Rhein Energie Stadion, Jeremie Frimpong. El volante de Bayer Leverkusen se destacó frente a Colonia ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Dejan Ljubicic, Jeremie Frimpong, Eric Martel y Josip Stanisic. Fue expulsado por roja directa, Jan Thielmann en el minuto 13 del primer tiempo.

El entrenador de Colonia, Timo Schultz, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Marvin Schwäbe en el arco; Rasmus Carstensen, Timo Hubers, Julian Chabot y Max Finkgrafe en la línea defensiva; Faride Alidou, Eric Martel, Dejan Ljubicic y Linton Maina en el medio; y Sargis Adamyan y Jan Thielmann en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Xabi Alonso Olano se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Lukás Hrádecky bajo los tres palos; Josip Stanisic, Jonathan Tah y Piero Hincapié en defensa; Jeremie Frimpong, Robert Andrich, Granit Xhaka, Alejandro Grimaldo, Jonas Hofmann y Florian Wirtz en la mitad de cancha; y Patrik Schick en la delantera.

Leverkusen - Figure 2

El árbitro designado para el encuentro fue Tobias Stieler.

Colonia visitará a B. Mönchengladbach en la próxima jornada, mientras que B. Leverkusen recibirá a Wolfsburgo en el estadio BayArena.

El local está en el décimo sexto puesto con 17 puntos, mientras que el visitante llegó a 64 unidades y es el líder del torneo.

Colonia vs. Bayer Leverkusen: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Colonia y Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen se impuso por 2 a 0 con goles de Jeremie Frimpong y Alejandro Grimaldo García.

42' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Granit Xhaka, entra Exequiel Palacios.

37' 2T: Cambio en Colonia

Sale Faride Alidou, entra Steffen Tigges.

Sale Linton Maina, entra Denis Husenbasic.

Sale Eric Martel, entra Benno Schmitz.

34' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Piero Hincapié, entra Edmond Tapsoba.

27' 2T: Gol de Bayer Leverkusen

Alejandro Grimaldo García pone a Bayer Leverkusen 2 a 0 frente a Colonia.

26' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Alejandro Grimaldo García.

24' 2T: Cambio en Colonia

Sale Justin Diehl, entra Leart Paqarada.

22' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Patrik Schick, entra Borja Iglesias.

Sale Jonas Hofmann, entra Amine Adli.

22' 2T: Cambio en Colonia

Sale Sargis Adamyan, entra Justin Diehl.

21' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

17' 2T: Córner para Colonia

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Colonia. El encargado de tirarlo es Max Finkgrafe.

15' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

14' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

13' 2T: Tarjeta amarilla para Josip Stanisic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josip Stanisic. Bayer Leverkusen tiene 2 jugadores amonestados.

Leverkusen - Figure 3
11' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Bayer Leverkusen. El encargado de tirarlo es Florian Richard Wirtz.

2' 2T: Córner para Bayer Leverkusen

0' 2T: Cambio en Bayer Leverkusen

Sale Jeremie Frimpong, entra Nathan Tella.

Comenzó el segundo tiempo entre Colonia y Bayer Leverkusen

Bayer Leverkusen le gana a Colonia por 1 a 0 con gol de Jeremie Frimpong.

Terminó el primer tiempo entre Colonia y Bayer Leverkusen

41' 1T: Córner para Bayer Leverkusen

37' 1T: Gol de Bayer Leverkusen

Jeremie Frimpong pone a Bayer Leverkusen 1 a 0 frente a Colonia.

29' 1T: Tarjeta amarilla para Eric Martel

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Martel. Colonia tiene 2 jugadores amonestados.

25' 1T: Córner para Bayer Leverkusen

22' 1T: Tarjeta amarilla para Jeremie Frimpong

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jeremie Frimpong. Bayer Leverkusen tiene un jugador amonestado.

15' 1T: Tarjeta amarilla para Dejan Ljubicic

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Dejan Ljubicic. Colonia tiene un jugador amonestado.

13' 1T: Tarjeta roja para Jan Thielmann

Le sacaron tarjeta roja a Jan Thielmann. Colonia se queda con 10 jugadores en la cancha.

Comenzó el partido entre Colonia y Bayer Leverkusen

Ya juegan en el estadio Rhein Energie Stadion por la fecha 24 de Bundesliga de Alemania.

Los capitanes de Colonia y Bayer Leverkusen para el partido por Alemania - Bundesliga

Durante el partido de hoy por Alemania - Bundesliga, en Colonia el capitán del equipo será Marvin Schwäbe mientras que en Bayer Leverkusen será Lukás Hrádecky.

Formación de Colonia confirmadaTitulares(1) Marvin Schwäbe(18) Rasmus Carstensen(4) Timo Hubers(24) Julian Chabot(35) Max Finkgrafe(40) Faride Alidou(6) Eric Martel(7) Dejan Ljubicic(37) Linton Maina(23) Sargis Adamyan(29) Jan ThielmannSuplentes(20) Philipp Pentke(2) Benno Schmitz(3) Dominique Heintz(15) Luca Kilian(17) Leart Paqarada(8) Denis Husenbasic(11) Florian Kainz(21) Steffen Tigges(45) Justin Diehl

Entrenador: null

Formación de Bayer Leverkusen confirmadaTitulares(1) Lukás Hrádecky(2) Josip Stanisic(4) Jonathan Tah(3) Piero Hincapié(30) Jeremie Frimpong(8) Robert Andrich(34) Granit Xhaka(20) Alejandro Grimaldo(7) Jonas Hofmann(10) Florian Wirtz(14) Patrik SchickSuplentes(17) Matej Kovár(6) Odilon Kossounou(12) Edmond Tapsoba(25) Exequiel Palacios(32) Gustavo Puerta(9) Borja Iglesias(19) Nathan Tella(21) Amine Adli(23) Adam Hlozek

Entrenador: Xabi Alonso

Tabla de posiciones del torneo: Bundesliga de Alemania que juegan Colonia y Bayer Leverkusen

De cara al partido entre Colonia y Bayer Leverkusen es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Bundesliga de Alemania

En qué estadio jugarán Colonia vs. Bayer Leverkusen

Colonia vs. Bayer Leverkusen disputarán el partido en el estadio Rhein Energie Stadion, en donde Colonia jugará de local.

Árbitro para Colonia vs. Bayer Leverkusen

Para el partido entre Colonia vs. Bayer Leverkusen el árbitro será Tobias Stieler