El Bayer Leverkusen se avanza de penalti en un tramo polémico

6 Abr 2024

Actualizado a 06/04/2024 18:40 CEST

Leverkusen - Figure 1
Foto Mundo Deportivo

El partido entre Unión Berlín y Bayer Leverkusen ha llegado al descanso con una ligera ventaja de los visitantes de 0-1. El gol ha llegado en un tramo final de la primera parte no exento de polémica.

Corría el minuto 47 cuando era expulsado el jugador Robin Gosens. Se le fue Tella en velocidad y se fue a la desesperada al suelo. De hecho, aún pudo ser peor, porque casi hace penalti. Acto seguido, en el 48', ha venido un gol anulado al Leverkusen debido al fuera de juego de Adli previo al remate de Kossounou.

En la siguiente jugada, en un remate de Hincapie, todo indicaba que había sacado el jugador de Union Berlín Christopher Trimmel la mano dentro del área. El árbitro ha revisado la jugada con el VAR y ha decretado penalti a favor del Leverkusen. No falló desde los diez metros Wirtz para avanzar a su equipo y poner el 0-1 en el marcador en el minuto 45+7. Florian Wirtz  convirtió el penalti remate con la derecha por bajo, junto al palo izquierdo.