Resumen y goles del Sunderland 4-4 Hull City en EFL Championship

8 Abr 2023

0-1 min 11, Tufan. 1-1 min 21, Gelhardt. 2-1 min 22, Traore. 2-2 min 25, Sayyadmanesh. 2-3 min 66, Slater. 3-3 min 73, Amad Diallo. 4-3 min 81, Jack Clarke. 4-4 min 90+8, Ozan Tufan

Evento Finalizado

Encuentro emocionante con ocho goles que acabó con penalti en el tiempo de descuento que sirvió al Hull City para salvar un punto

manuelcarmona2

Resumen y goles del Sunderland 4-4 Hull City en EFL ChampionshipFoto: Getty Images

12:33hace 11 horas

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

12:23hace 11 horas

Ozan Tufan transforma el penalti y coloca el empate a cuatro en el marcador del Hull City

12:18hace 11 horas

El árbitro señala penalti a favor del Hull City que tendrá la oportunidad de empatar la contienda

11:53hace 12 horas

Jack Clarke anota con un remate ajustado para colocar al Sunderland de nuevo por delante en el marcador

11:48hace 12 horas

El remate de Trai Hume lo desvía el portero del Hull City al larguero para evitar que no entre el balón

11:43hace 12 horas

Doble cambio del Sunderland

11:38hace 12 horas

Amad Diallo convierte el penalti e iguala el encuentro

11:33hace 12 horas

El árbitro señala el punto de penalti y el Sunderland tendrá la opción de lograr el empate

11:28hace 12 horas

Slater evita que el balón salga por línea de fondo, pero con un remate preciso coloca de nuevo por delante al Hull City en el marcador

10:38hace 13 horas

Reacciona rápidamente el Hull City que iguala el encuentro, remate de Pelkas que para el portero Patterson, pero el rehace le cae a Allahyar que manda el balón al fondo de la red

10:33hace 13 horas

Locura en el Stadium of Light, ahora anota Diallo para darle la vuela al marcador en tan solo dos minutos, se coloca por delante el Sunderland

10:28hace 13 horas

Gelhardt logra el empate para colocar el 1-1 en el marcador

10:23hace 13 horas

Remate de Pelkas, que se marcha por encima de la portería

10:18hace 13 horas

El Hull City se coloca por delante en el marcador con el pase de Slater hacía Tufan, que remata desde el borde del aérea y manda el balón al fondo de la red

10:13hace 14 horas

El remate de Gooch se estrella en el poste

10:08hace 14 horas

Tiro de Roberts demasiado potente que no pudo rematar en el segundo poste Gelhardt

10:03hace 14 horas

Comienza el partido

9:58hace 14 horas

Los jugadores están en el túnel de vestuarios listos para el inicio del partido

9:43hace 14 horas

El Hull City no gana en el Stadium Of Light desde el año 2014 fue en un encuentro de la Premier League donde se impusieron por 1-3, es cierto que ganaron en el año 2020 en este estadio, pero fue en la tanda de penaltis en la Carabao Cup

9:28hace 14 horas

En 1 hora comenzará el partido entre Sunderland y Hull City, tanto la previa como el minuto a minuto del partido s podrá seguir aquí en VAVEL

9:23hace 14 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs Hull City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Stadium of Light. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8:58hace 15 horas

El Hull City también ha empatado en los dos últimos duelos que ha jugado y cuatro seguidos sin ganar. De los últimos nueve encuentros que han disputado sólo una victoria. Ahora mismo en la tabla de la EFL Championship están en la decimoséptima posición con 48 puntos, nueve por encima sobre la zona del descenso.

8:53hace 15 horas

El Sunderland suma dos empates seguidos y tres partidos sin ganar. Este equipo solo ha ganado un encuentro de los últimos ocho encuentros que ha disputado. Ahora mismo son los duodécimos de la EFL Championship con 54 puntos a siete puntos de los puestos de Playoffs y con 15 puntos de ventaja respecto a los puestos del descenso.

8:48hace 15 horas

Un total de 45 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance de 20 victorias para el Sunderland, 14 para el Hull City, mientras que 11 veces el encuentro ha finalizado en empate. El último duelo entre estos dos equipos fue el pasado 17 diciembre de 2022 en el que empataron a uno.

8:38hace 15 horas

Sunderland y Hull City se medirán en el partido correspondiente a la jornada 40 de la EFL Championship

8:33hace 15 horas

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.