Millonarios perdió ante Bucaramanga por cuadrangulares de la ...

20 May 2024

Los mejores memes que dejó la derrota de Millonarios ante Bucaramanga por la tercera fecha de cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2024 - crédito Colprensa

Atlético Bucaramanga se impuso por la mínima diferencia (0-1) ante Millonarios en el estadio El Campín, en la tercera fecha del Grupo A de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2024. Con este resultado, los santandereanos agudizaron la crisis de los Embajadores y se metieron en la pelea por un cupo en la final.

Millonarios - Figure 1
Foto Infobae.com

El partido comenzó con un ritmo vertiginoso, con ambos equipos buscando el arco rival desde el primer minuto. Millonarios tuvo la primera gran ocasión a los 17 minutos, cuando David Mackalister Silva definió por encima del travesaño tras una gran jugada colectiva. Bucaramanga respondió a los 40 minutos con un remate de Fabry Castro que se fue desviado.

El segundo tiempo comenzó con la misma intensidad que el primero. Sin embargo, fue el Leopardo el que encontró la llave para abrir el marcador. A los 52 minutos, Joider Micolta recibió el balón sobre la banda izquierda, enganchó a Delvin Alfonzo y sacó un potente derechazo que se coló por el ángulo superior izquierdo del arco defendido por Álvaro Montero. Un golazo que desató la alegría de la hinchada de Bucaramanga.

Millonarios - Figure 2

Ahora puede seguirnos en nuestro WhatsApp Channel y en Facebook.

Tras el gol, los capitalinos intentaron reaccionar y se fueron al ataque en busca del empate. Sin embargo, el equipo azul no estuvo fino en la definición y se encontró con Bucaramanga bien parado en defensa. Los bogotanos tuvieron algunas oportunidades en los últimos minutos, pero no lograron concretar.

Completados los 90 minutos de juego, las aficiones de ambos equipos reaccionaron a lo visto en el césped. La poca creatividad ofensiva de los locales, el golazo de Micolta y la nueva caída del equipo dirigido por Alberto Gamero fueron los principales puntos de conversación.

Millonarios - Figure 3

Por medio de comentarios, críticas, chistes y memes en redes sociales, los demás seguidores del FPC dejaron sus opiniones sobre la caída de Millonarios por 1-0 ante Bucaramanga en los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay I-2024:

Emerson, no le aprendiste nada a Messi - crédito redes sociales

Millonarios contra Millonarios diría cierto personaje reconocido - crédito redes sociales

Millonarios - Figure 4
Mejor vayan a dormir hinchas de Millos - crédito redes sociales

La hinchada no respondió bien a la derrota de Millonarios - crédito redes sociales

Se acabó el semestre para Millonarios - crédito redes sociales

No puedes quedar eliminado Millonarios, dónde quedarían las burlas - crédito redes sociales

Millonarios - Figure 5
Millonarios también es el comodín de cuadrangulares - crédito redes sociales

Así no se puede Millonarios - crédito redes sociales

Con Leonardo Castro lesionado se murió Millonarios - crédito redes sociales

Todos sufren cuando la tiene Rivaldo - crédito redes sociales

Nicolás Arévalo se quedó esperando - crédito redes sociales
“Fin de la era Gamero hoy. * Un técnico sin ideas, con un equipo sin refuerzos reales. * Unos directivos tacaños que no invierten, pero sí quieren ganar plata. Jamás quisieron títulos. * El abono y boletas más caros del país y lo único que tenemos es un grupo de jugadores cansados”. -@PatoPatz“Gamero, tenga decencia y presente su carta de renuncia al final de los cuadrangulares. Permita que llegue un DT serio y con HUEVAS, que pida refuerzos y jugadores de categoría. Muchas gracias. Rivaldo LPQTP”. -@Andybohorquezv“Chao Gamero junto a él más de un jugador pechifrio, el Departamento Médico, el preparador físico, esto es insostenible, no podemos estar sacando excusas por todo, ahora la rueda de prensa solo pedirá excusas Gamero, Maca o quien esté, el cuerpo técnico se quedó en su semestre de transición”. -@MillonariosDC_

Con este resultado, Atlético Bucaramanga llega a 4 puntos y se ubica en la segunda posición del Grupo A, a dos unidades del líder, Deportivo Pereira. Millonarios, por su parte, se quedó en el fondo del grupo con 3 unidades y ve cada vez más lejos la posibilidad de acceder a la final.

Millonarios - Figure 6

El próximo miércoles, ambos equipos se volverán a enfrentar en el estadio Alfonso López de Bucaramanga, en un partido que promete ser vibrante y lleno de emociones. Los santandereanos buscarán defender su ventaja y seguir soñando con la final, mientras que Millonarios tendrá la obligación de ganar si quiere seguir con vida en el torneo.

En dado caso los dirigidos por Gamero sumen una derrota más, estos decretarán de una vez por todas su eliminación del torneo y la finalización de un semestre que prometía más de lo que terminó siendo.