Goles y Resumen del Sheffield 1-0 Wigan en la EFL Championship

Sheffield derrota 1-0 a Wigan en la jornada 30 de la EFL Championship.

Goles y Resumen del Sheffield 1-0 Wigan en la EFL ChampionshipImagen: Sheffield

9:56hace 14 horas

Se termina el partido Sheffield 1-0 Wigan.

9:40hace 14 horas

Últimos minutos del partido, Sheffield se esta llevando los 3 puntos en una jornada más de la EFL Championship.

9:35hace 14 horas

Sheffield hace cambios con la intención de terminar de controlar el partido y hacer que poco a poco baje el reloj con el control de mediocampo.

9:29hace 14 horas

El partido baja un poco de intensidad y Sheffield sigue dominando el partido.

9:23hace 14 horas

Sheffield domina y busca aumentar su ventaja.

9:20hace 14 horas

Se levantan a calentar los suplentes de Sheffield buscando hacer cambios en el partido.

9:15hace 15 horas

Wigan hace cambios con la intención de ser mucho más ofensivos.

9:14hace 15 horas

12 remate a puerta de Sheffield por 3 remates de Wigan.

9:13hace 15 horas

Wigan arranca muy ofensivo, buscando empatar el partido.

8:51hace 15 horas

Medio tiempo, Sheffield 1-0 Wigan.

8:37hace 15 horas

Últimos minutos del primer tiempo, todo indica que Sheffield se llevará la ventaja al descanso.

8:30hace 15 horas

Se acerca el final del primer tiempo y Wigan redoble esfuerzos por intentar empatar.

EL marcador no se mueve y continua la ventaja de Sheffield.

8:19hace 15 horas

Wigan sufre un poco en zona defensiva.

8:18hace 15 horas

Sheffield sigue presionando y busca aumentar la ventaja.

8:11hace 16 horas

Wigan después del gol, intenta empatar de forma rápida.

8:08hace 16 horas

Goool de Sheffield se abre el marcador para los locales.

8:03hace 16 horas

Wigan domina en el arranque del partido.

8:01hace 16 horas

Arranca el partido entre Sheffield y Wigan.

7:50hace 16 horas

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran en el vestidor a la espera de la indicación y que puedan saltar para el silbatazo inicial.

7:45hace 16 horas

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final antes del inicio del partido.

7:40hace 16 horas

Gran entrada la que se vive para este encuentro que promete ser uno de los mejores por lo que se juegan ambos equipos.

7:35hace 16 horas

Ya salen a calentar los dos equipos, se preparan para el arranque de este encuentro prometedor.

7:20hace 16 horas

Ya están en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salgan a calentar y se conozcan las alineaciones iniciales.

7:15hace 17 horas

Poco a poco comienza a llegar la afición al Estadio, se espera una buena entrada para este encuentro de la EFL Championship.

7:10hace 17 horas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sheffield vs Wigan en vivo en la EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde el Bramall Lane. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7:05hace 17 horas

El partido será transmitido por Sky Sports.
Si quieres ver el Sheffield vs Wigan en streaming, será sintonizado por Blue To Go.
Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7:00hace 17 horas

Esta es la hora de inicio del partido Sheffield vs Wigan del 06 de Abril en varios países:

6:50hace 17 horas

El día de mañana además de este encuentro se jugarán los partidos de Millwall vs Luton, Blackburn vs Norwich, QPR vs Preston, Stoke vs Bristol, Watford vs Huddersfield, estos son los encuentros más importantes en la EFL Championship.

6:45hace 17 horas

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo para este partido que promete ser uno de los más disparejos por el momento que viven ambos equipos.

6:40hace 17 horas

Los antecedentes se inclinan para Sheffield, ya que se han visto las caras en 5 ocasiones, dejando una marca de 3 partidos ganados para Sheffield, un empate y un triunfo para Wigan, por lo que el día de mañana Sheffield saldrá como favorito para llevarse los 3 puntos en una jornada más de EFL Championship.

6:35hace 17 horas

Por su parte Wigan viene de derrotar 1-0 a QPR, Wigan tiene un panorama totalmente diferente ya que se encuentran en la última posición con solo 34 puntos y una marca de 8 partidos ganados, 13 empates y 18 derrotas, buscarán sacar puntos para poder salir de esa mala racha y sobretodo del último lugar, de esta forma llegan los dos equipos.

6:30hace 17 horas

Sheffield viene de derrotar 1-0 a Norwich, partido que estuvo muy cerrado pero que al final lograron sacar el triunfo, en la tabla general se encuentran en la 2da posición con 73 puntos y una marca de 22 partidos ganados, 7 empates y 9 derrotas, se encuentran todavía muy lejos de la primera posición pero buscarán seguir en esa segunda posición de la EFL Championship.

6:25hace 17 horas

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sheffield vs Wigan en vivo, correspondiente a la jornada 30 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el mítico césped del Bramall Lane en punto de las 08:00 horas.