Chacarita y su primer triunfo en el Anual (VIDEO)

13 días atrás
Chacarita

En el Malvinas Argentinas, Chacarita venció por 1 a 0 a Vélez Sarsfield por la tercera fecha del Torneo Anual Clasificatorio de la Liga Catamarqueña.

Fue un partido chato, con pocas situaciones de goles. En la primera parte, se registró un disparo de Luciano Castillo en Chacarita que se fue por arriba. La de Vélez fue un centro por izquierda y Lucas Sosa le pegó de sobrepique y se fue por arriba.

En el segundo tiempo, la única ventaja de dio en el final con un pase de Oscar Mercado para Lucas Carrizo que eludió al arquero y recibió la falta para que el árbitro cobre penal. El que lo cambió por gol fue el propio Carrizo, a los 43 minutos.

El equipo «Funebrero» logró su primera victoria en el certamen luego de dos derrotas. En tanto que Vélez quedó con tres unidades.