Termina la primera parte con triunfo de Def. de Belgrano sobre ...

16 Mar 2024
Chacarita

Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Chacarita Juniors y Chacarita cae ante El Dragón 2 a 1. El visitante se va al descanso con goles de Patricio Moyano (26' 1T) y Ezequiel Aguirre (38' 1T).

Se espera un partido de ida y vuelta entre dos rivales que no pasaron del empate en la fecha anterior de la actual temporada y que deberán aprovechar sus virtudes si quieren conseguir los tres puntos.

Chacarita viene de empatar ante Estudiantes (BA) por 0-0. En los últimos partidos de la presente temporada, cosechó 1 victoria, 1 empate y 2 derrotas, con 3 goles marcados y 3 en el arco rival.

El anterior partido jugado por Def. de Belgrano acabó en empate por 0-0 ante Almagro. Su campaña reciente registra resultados diversos: 3 victorias y 1 empate. Convirtió 8 goles a sus rivales y mantuvo su valla en cero.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

Formación de Chacarita hoy

Aníbal Biggeri se plantó con una alineación 4-5-1 con el arquero Federico Losas; Matías Vera, Tomás Onetto, Nahuel Brunet y Nicolás Cháves como defensores; Nicolás Watson, Maximiliano Meléndez, Exequiel Beltramone, Fernando Brandán y Claudio Pombo como centrocampistas; y Rodrigo Salinas como delantero.