G. Brown (Madryn) vs. Chacarita en vivo: seguí el partido minuto a ...

17 días atrás
G. Brown (Madryn) - Chacarita: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido G. Brown (Madryn) vs. Chacarita, por la fecha 11 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita - Figure 1

Chacarita

80' 2T: Chacarita - Gol de jugada de Matías Pisano 41' 1T: Chacarita - Gol de jugada de Sebastián Cocimano 26' 1T: Chacarita - Gol de jugada de Fernando Brandán

Este domingo, Chacarita goleó en su propia casa a Brown (M) en el partido correspondiente a la fecha 11 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El primer gol llegó en el minuto 26 de la primera etapa cuando Fernando Brandán tomó el control del balón para marcar un gol de jugada. El auspicioso arranque de la visita continuó con la anotación de Sebastián Cocimano (41' del mismo tiempo) al superar al portero rival después de una jugada. Finalmente, a los 35 minutos de la segunda parte, Matías Pisano cerró la cuenta goleadora de su equipo.

Matías Pisano fue la figura del partido. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

Otro jugador importante en el partido fue Fernando Brandán. El mediocampista de Chacarita fue el autor de 1 gol.

Chacarita - Figure 2

En el partido hubo 1 amonestado: Rodrigo Salinas recibió una tarjeta amarilla en el minuto 44 del primer tiempo y Francisco Funes recibió una tarjeta roja en el minuto 75 del segundo tiempo.

El director técnico de Brown (M), Arnaldo Sialle, planteó una estrategia 4-4-2 con Sebastián Giovini en el arco; Federico Torres, Nicolás Bazzana, Juan Román Riquelme y Cristian Gorgerino en la línea defensiva; Camilo Machado, Federico Marín, Marcos Pinto y Maximiliano Luayza en el medio; y Martiniano Moreno y Mauro Fernández en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Aníbal Biggeri se pararon con un esquema 4-5-1 con Federico Losas bajo los tres palos; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Sebastián Álvarez y Nicolás Cháves en defensa; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Matías Rodríguez, Claudio Pombo y Fernando Brandán en la mitad de cancha; y Sebastián Cocimano en la delantera.

El árbitro Bruno Amiconi fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Brown (M) visitará a San Martín (T) y Chacarita jugará de local frente a Agropecuario Argentino en el estadio Chacarita Juniors.

Cambios en G. Brown (Madryn)34' 1T - Salió Mauro Raúl Fernández por Mario Galeano45' 2T - Salió Marcos Ariel Pinto por Franco Sarco64' 2T - Salieron Federico Ezequiel Marín por Francisco Nahuel Funes y Camilo Machado por Alan Silva82' 2T - Salieron Martiniano Moreno Dí­az por Gustavo Alejandro Chiavetto y Nicolás Ezequiel Watson por Julián DomkeCambios en Chacarita73' 2T - Salieron Sebastián Cocimano por Matías Pisano y Fernando Brandán por Rodrigo Javier Salinas83' 2T - Salieron Claudio Martín Pombo por Matías Luis Belloso y Matías Ezequiel Rodríguez por Exequiel BeltramoneG. Brown (Madryn) vs. Chacarita: goles y resumen del partido

17:17

Chacarita - Figure 3
Terminó el partido entre G. Brown (Madryn) y Chacarita

Chacarita se impuso por 3 a 0 con goles de Fernando Brandán, Sebastián Cocimano y Matías Pisano.

17:10

40' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Rodríguez, entra Exequiel Beltramone.

17:08

38' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Claudio Pombo, entra Matías Belloso.

17:07

37' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Nicolás Watson, entra Exequiel Beltramone.

17:07

37' 2T: Cambio en G. Brown (Madryn)

Sale Martiniano Moreno, entra Alejandro Chiavetto.

17:05

35' 2T: Gol de Chacarita

Matías Pisano pone a Chacarita 3 a 0 frente a G. Brown (Madryn).

17:00

30' 2T: Tarjeta roja para Francisco Nahuel Funes

Le sacaron tarjeta roja a Francisco Nahuel Funes. G. Brown (Madryn) se queda con 10 jugadores en la cancha.

16:58

28' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Fernando Brandán, entra Rodrigo Salinas.

16:58

Sale Sebastián Cocimano, entra Matías Pisano.

16:49

19' 2T: Cambio en G. Brown (Madryn)

Sale Camilo Machado, entra Alan Silva.

16:49

Sale Federico Marín, entra Francisco Funes.

16:30

0' 2T: Cambio en G. Brown (Madryn)

Sale Marcos Pinto, entra Franco Sarco.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre G. Brown (Madryn) y Chacarita

Chacarita le gana a G. Brown (Madryn) por 2 a 0 con goles de Fernando Brandán y Sebastián Cocimano.

16:16

Terminó el primer tiempo entre G. Brown (Madryn) y Chacarita

16:14

44' 1T: Tarjeta amarilla para Rodrigo Javier Salinas

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rodrigo Javier Salinas. Chacarita tiene un jugador amonestado.

Chacarita - Figure 4

16:11

41' 1T: Gol de Chacarita

Sebastián Cocimano pone a Chacarita 2 a 0 frente a G. Brown (Madryn).

16:04

34' 1T: Cambio en G. Brown (Madryn)

Sale Mauro Fernández, entra Mario Galeano.

15:56

26' 1T: Gol de Chacarita

Fernando Brandán pone a Chacarita 1 a 0 frente a G. Brown (Madryn).

15:30

Comenzó el partido entre G. Brown (Madryn) y Chacarita

Ya juegan en el estadio Raúl Conti por la fecha 11 de Primera Nacional de Argentina.

15:30

Formación de G. Brown (Madryn) confirmadaTitulares(1) Sebastián Giovini(4) Federico Torres(2) Nicolás Bazzana(6) Juan Román Riquelme(3) Cristian Gorgerino(8) Camilo Machado(5) Federico Marín(7) Marcos Pinto(10) Maximiliano Luayza(9) Martiniano Moreno(11) Mauro FernándezSuplentes(12) Matías Soria(13) Santiago Carrera(14) Valentino Werro(15) Francisco Funes(16) Alejandro Chiavetto(17) Alan Silva(18) Franco Sarco(19) Mario Galeano(20) Tobías Jara

Entrenador: Arnaldo Sialle

15:30

Formación de Chacarita confirmadaTitulares(1) Federico Losas(4) Tobías Fernández(2) Tomás Onetto(6) Sebastián Álvarez(3) Nicolás Cháves(8) Maximiliano Meléndez(5) Nicolás Watson(7) Matías Rodríguez(10) Claudio Pombo(11) Fernando Brandán(9) Sebastián CocimanoSuplentes(12) Mariano Arzamendia(13) Nahuel Brunet(14) Federico Laurelli(15) Julián Domke(16) Juan Pablo Passaglia(17) Exequiel Beltramone(18) Matías Belloso(19) Matías Pisano(20) Rodrigo Salinas

Entrenador: Aníbal Biggeri

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan G. Brown (Madryn) y Chacarita

De cara al partido entre G. Brown (Madryn) y Chacarita es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán G. Brown (Madryn) vs. Chacarita

G. Brown (Madryn) vs. Chacarita disputarán el partido en el estadio Raúl Conti, en donde G. Brown (Madryn) jugará de local.

13:30

Hora, TV de G. Brown (Madryn) vs. Chacarita

Hora: 15:30hs.

TV: TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!