Chacarita vs. Agropecuario Argentino en vivo: seguí el partido ...

12 días atrás
Chacarita - Agropecuario Argentino: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chacarita vs. Agropecuario Argentino, por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita - Figure 1
Chacarita 2-1 Agropecuario | Primera Nacional | Fecha 12 (Zona A)

Agropecuario Argentino

59' 2T: Chacarita - Gol de cabeza de Sebastián Cocimano 57' 2T: Chacarita - Gol de cabeza de Claudio Martín Pombo 1' 1T: Agropecuario Argentino - Gol de jugada de Julián Marcioni

Chacarita y Agropecuario se enfrentaron este domingo por la fecha 12 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 y la victoria fue para el conjunto local por 2-1. Agropecuario Argentino dominó el inicio del partido y, al minuto 1 del primer tiempo, tomó la delantera tras una jugada de Julián Marcioni. Sin embargo, la alegría se vio empañada cuando Claudio Pombo igualó el tanteador con un remate de cabeza cuando transcurrían 12 minutos de la segunda etapa. Chacarita completó la remontada en el minuto 14 de la misma mitad con un cabezazo de Sebastián Cocimano.

Alejandro Melo desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Agropecuario Argentino, ya que no convirtió un penal en el minuto 75 del segundo tiempo.

Chacarita - Figure 2

Sebastián Cocimano se alzó como el jugador más destacado del partido. El delantero de Chacarita mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Claudio Pombo fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Chacarita marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Rodrigo Mosqueira, Sebastián Navarro, Nicolás Cháves, Tomás Onetto, Julián Marcioni, Rafael Barrios, Nahuel Brunet y Matías Villarreal.

El técnico de Chacarita, Aníbal Biggeri, propuso una formación 4-5-1 con Federico Losas en el arco; Tobías Fernández, Tomás Onetto, Sebastián Álvarez y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Maximiliano Meléndez, Nicolás Watson, Matías Rodríguez, Claudio Pombo y Fernando Brandán en el medio; y Sebastián Cocimano en el ataque.

Por su parte, el equipo de Gabriel Gómez salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Fernando Otárola bajo los tres palos; Rafael Barrios, Enzo Lettieri, Franco Ledesma y Emanuel Moreno en defensa; Sebastián Navarro, Matías Villarreal, Julián Marcioni y Rodrigo Mosqueira en la mitad de cancha; y Enzo Martínez y Claudio Bieler en la delantera.

El árbitro Daniel Zamora fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Chacarita Juniors.

En la siguiente fecha Chacarita se enfrentará de visitante ante All Boys, mientras que Agropecuario jugará de local frente a San Martín (T).

Cambios en Chacarita53' 2T - Salieron Tobías Fernández por Rodrigo Javier Salinas y Matías Ezequiel Rodríguez por Matías Pisano55' 2T - Salió Sebastián Ezequiel Álvarez por Nahuel Brunet63' 2T - Salió Sebastián Cocimano por Matías Fernando VeraCambios en Agropecuario Argentino41' 1T - Salió Julián Marcioni por Alejo Gastón Montero45' 2T - Salieron Claudio Daniel Bieler por Alejandro Gagliardi y Sebastián Darío Navarro por Martín Horacio Rivero61' 2T - Salieron Rafael Victoriano Barrios por Alejandro Eduardo Melo y Marcos Rodrigo Mosqueira por Patricio CucchiChacarita vs. Agropecuario Argentino: goles y resumen del partido

17:20

Chacarita - Figure 3
Terminó el partido entre Chacarita y Agropecuario Argentino

Chacarita se impuso por 2 a 1 con goles de Claudio Martín Pombo y Sebastián Cocimano. El gol de Agropecuario Argentino lo hizo Julián Marcioni.

17:09

39' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Raúl Villarreal

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Raúl Villarreal. Agropecuario Argentino tiene 5 jugadores amonestados.

16:58

28' 2T: Tarjeta amarilla para Nahuel Brunet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Brunet. Chacarita tiene 3 jugadores amonestados.

16:48

18' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Sebastián Cocimano, entra Matías Vera.

16:46

16' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Rodrigo Mosqueira, entra Patricio Cucchi.

16:46

Sale Rafael Barrios, entra Alejandro Melo.

16:44

14' 2T: Gol de Chacarita

Sebastián Cocimano pone a Chacarita 2 a 1 frente a Agropecuario Argentino.

16:42

12' 2T: Gol de Chacarita

Claudio Martín Pombo pone a Chacarita 1 a 1 frente a Agropecuario Argentino.

16:40

10' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Sebastián Álvarez, entra Nahuel Brunet.

16:38

8' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Rodríguez, entra Matías Pisano.

16:38

Sale Tobías Fernández, entra Rodrigo Salinas.

16:30

0' 2T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Sebastián Navarro, entra Martín Rivero.

16:30

Sale Claudio Bieler, entra Alejandro Gagliardi.

16:19

Terminó el primer tiempo entre Chacarita y Agropecuario Argentino

Agropecuario Argentino le gana a Chacarita por 1 a 0 con gol de Julián Marcioni.

16:16

46' 1T: Tarjeta amarilla para Rafael Victoriano Barrios

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Rafael Victoriano Barrios. Agropecuario Argentino tiene 4 jugadores amonestados.

Chacarita - Figure 4

16:11

41' 1T: Cambio en Agropecuario Argentino

Sale Julián Marcioni, entra Alejo Montero.

16:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Julián Marcioni

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Julián Marcioni. Agropecuario Argentino tiene 3 jugadores amonestados.

16:09

39' 1T: Tarjeta amarilla para Tomás Alexis Onetto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Tomás Alexis Onetto. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

16:07

37' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Cháves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Cháves. Chacarita tiene un jugador amonestado.

16:04

34' 1T: Tarjeta amarilla para Sebastián Darío Navarro

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Darío Navarro. Agropecuario Argentino tiene 2 jugadores amonestados.

15:45

15' 1T: Tarjeta amarilla para Marcos Rodrigo Mosqueira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Marcos Rodrigo Mosqueira. Agropecuario Argentino tiene un jugador amonestado.

15:31

1' 1T: Gol de Agropecuario Argentino

Julián Marcioni pone a Agropecuario Argentino 1 a 0 frente a Chacarita.

15:30

Comenzó el partido entre Chacarita y Agropecuario Argentino

Ya juegan en el estadio Chacarita Juniors por la fecha 12 de Primera Nacional de Argentina.

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chacarita y Agropecuario Argentino

De cara al partido entre Chacarita y Agropecuario Argentino es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán Chacarita vs. Agropecuario Argentino

Chacarita vs. Agropecuario Argentino disputarán el partido en el estadio Chacarita Juniors, en donde Chacarita jugará de local.

13:30

Hora de Chacarita vs. Agropecuario Argentino

Hora: 15:30hs.

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!