Defensores de Belgrano goleó a Chacarita y es líder de su grupo: lo ...

16 Mar 2024
Chacarita

Este sábado se le dio continuidad a la séptima jornada de la Primera Nacional. En medio de varios partidos, Defensores de Belgrano goleó 4-1 a Chacarita por un encuentro interzonal; mientras que Tristán Suárez le ganó 2-1 a Gimnasia de Jujuy.

Defensores de Belgrano ante Chacarita

Defensores de Belgrano venció por 4-1 a un Chacarita que todavía no puede alcanzar el nivel que venia demostraron durante las temporadas pasadas, en las cuales siempre era protagonista.

“Chaca” empezó ganando el partido, a los 20 minutos de juego, de la mano de Maximiliano Meléndez; pero Defensores se lo dio vuelta con los tantos de: Patricio Moyano, Ezequiel Aguirre, Claudio Salto e Ignacio Gutiérrez.

Con este resultado, el Dragon se consolida en la punta de la Zona B, con 17 puntos (a cuatro del segundo Colón); mientras que el Funebrero se ubica en el puesto 13 del Grupo A, con ocho unidades.

Tristán Suárez ante Gimnasia de Jujuy

Tristán Suárez, en su casa, ganó por 2-1 ante Gimnasia de Jujuy, por la séptima jornada del Grupo A. Francisco Molina, a los diez minutos de juego, e Iván Regules, a los 14 minutos del primer tiempo, marcaron los goles del Lechero; mientras que Mauro Albertengo, a los 28 minutos, anotó el descuento para los jujeños.

A los 40 minutos del complemento, Tristán se quedó con diez jugadores, por la expulsión de Santiago Magnotta.

El local escaló hasta el noveno puesto de su grupo, con nueve unidades; mientras que el Lobo es décimo en la tabla, con los mismos puntos.

Estudiantes de Río Cuarto ante Aldosivi

Estudiantes de Río Cuarto empató 1-1 ante Aldosivi, por la séptima fecha de la Zona B del campeonato. Santiago Luján, a los 32 minutos del segundo tiempo, adelantó al Tiburón; mientras que Guillermo Villalba, a los 36 minutos del complemento, marcó la igualdad final para el León.

Los riocuartenses están en el puesto 14 del grupo, con cinco puntos; mientras que el Tiburón es cuarto en la tabla, con 12 unidades.

All Boys ante Deportivo Maipú

All Boys, en un partidazo, venció por 3-2 a Deportivo Maipú, por la séptima jornada de la Segunda División. El Albo empezó ganando, al minutos de juego, con el tanto de Alexis Vega; mientras que Franco Toloza, a los 30 minutos de juego, anotó el segundo. Después, a los 41 minutos, Tobías Bovone marcó el tercero.

Ezequiel Almirón descontó para los mendocinos, a los 44 minutos; el segundo gol lo anotó Matías Viguet, a los 15 minutos del complemento.

El Albo es tercero de la Grupo A, con 12 unidades; mientras que los de Mendoza están pasando por un mal momento, porque están últimos en la tabla, con un punto.

Temperley ante Atlético de Rafaela

Temperley y Atlético de Rafaela se verán las caras este sábado, a partir de las 19.10, por la fecha siete en la Zona B. El Gasolero está en el puesto 12 de la tabla, con seis unidades; mientras que el Cremoso es décimo del grupo, con un punto más. El partido se transmitirá por DSports.

Brown de Adrogué ante San Telmo

Brown de Adrogué enfrentará a San Telmo, a partir de las 19.40, por la séptima fecha del Grupo A. El Tricolor está último en el grupo, con dos puntos; en tanto, el Candombero es cuarto en la tabla, con 11 unidades.

Lo que pasó este viernes en la Primera Nacional

San Martín de San Juan, en su casa, cayó por 3-0 ante Quilmes, en la séptima fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Con este resultado, los sanjuaninos siguen líderes del grupo, con 13 puntos; pero el Cervecero se les acercó, porque está segundo en la tabla, con una unidad menos.

Tomás González fue el goleador de la noche porque anotó los tres goles del equipo visitante.

Las posiciones de la Primera NacionalLos encuentros y el fixture de la Primera Nacional