Chacarita vs. Def. de Belgrano en vivo: seguí el partido minuto a ...

16 Mar 2024
Chacarita - Def. de Belgrano: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Chacarita vs. Def. de Belgrano, por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

Chacarita - Figure 1
Chacarita 1-4 Defensores de Belgrano | Primera Nacional | Fecha 7 (Interzonal)

Def. de Belgrano

55' 2T: Def. de Belgrano - Gol de jugada de Ignacio Gutiérrez 53' 2T: Def. de Belgrano - Gol de jugada de Claudio Gabriel Salto 38' 1T: Def. de Belgrano - Gol de jugada de Ezequiel Lucas Aguirre 26' 1T: Def. de Belgrano - Gol de jugada de Patricio Moyano 19' 1T: Chacarita - Gol de jugada de Maximiliano Meléndez

Este sábado, El Dragón selló una goleada 4 a 1 en su visita a Chacarita, por la fecha 7 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. El gol del partido para el local lo anotó Maximiliano Meléndez (19' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Patricio Moyano (26' 1T), Ezequiel Aguirre (38' 1T), Claudio Salto (8' 2T) e Ignacio Gutiérrez (10' 2T).

Ezequiel Aguirre tuvo una gran actuación. El atacante de Def. de Belgrano brilló al convertir 1 gol.

También tuvo buen desempeño Patricio Moyano. El volante de Def. de Belgrano anotó 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Nahuel Brunet, Nicolás Watson, Matías Benítez, Claudio Salto y Matías Pisano.

Chacarita - Figure 2

El DT de Chacarita, Aníbal Biggeri, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Federico Losas en el arco; Matías Vera, Tomás Onetto, Nahuel Brunet y Nicolás Cháves en la línea defensiva; Nicolás Watson, Maximiliano Meléndez, Exequiel Beltramone, Fernando Brandán y Claudio Pombo en el medio; y Rodrigo Salinas en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Carlos Mayor salió con una disposición táctica 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Agustín Massaccesi, Facundo Laumann, Juan De Tomasso y Fabián Sánchez en defensa; Patricio Moyano, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Claudio Salto en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y David Sayago en la delantera.

Yamil Possi fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Chacarita enfrentará de local a San Martín (T), mientras que El Dragón jugará de local frente a Chaco For Ever.

Cambios en Chacarita54' 2T - Salieron Fernando Brandán por Matías Pisano y Matías Fernando Vera por Matías Luis Belloso61' 2T - Salió Nicolás Cháves por Gabriel Lazarte63' 2T - Salió Maximiliano Meléndez por Juan Pablo Passaglia64' 2T - Salió Claudio Martín Pombo por Pablo OrtizCambios en Def. de Belgrano60' 2T - Salió Matías Agustín Benítez por Mauro Bogado68' 2T - Salió Ignacio Gutiérrez por Facundo Abel Pereyra69' 2T - Salieron Ezequiel Lucas Aguirre por Brian Emanuel Gómez y Claudio Gabriel Salto por Nicolás Borsotti81' 2T - Salió Patricio Moyano por Matías BarberoChacarita vs. Def. de Belgrano: goles y resumen del partido

17:17

Terminó el partido entre Chacarita y Def. de Belgrano

Def. de Belgrano se impuso por 4 a 1 con goles de Patricio Moyano, Ezequiel Lucas Aguirre, Claudio Gabriel Salto y Ignacio Gutiérrez. El gol de Chacarita lo hizo Maximiliano Meléndez.

17:06

36' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Patricio Moyano, entra Matías Barbero.

Chacarita - Figure 3

16:54

24' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Claudio Salto, entra Nicolás Borsotti.

16:54

Sale Ezequiel Aguirre, entra Brian Gómez.

16:53

23' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Ignacio Gutiérrez, entra Facundo Pereyra.

16:51

21' 2T: Tarjeta amarilla para Matías Pisano

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Pisano. Chacarita tiene 3 jugadores amonestados.

16:49

19' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Claudio Pombo, entra Pablo Ortiz.

16:48

18' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Maximiliano Meléndez, entra Juan Pablo Passaglia.

16:46

16' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Nicolás Cháves, entra Gabriel Lazarte.

16:45

15' 2T: Cambio en Def. de Belgrano

Sale Matías Benítez, entra Mauro Bogado.

16:43

13' 2T: Tarjeta amarilla para Claudio Gabriel Salto

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Claudio Gabriel Salto. Def. de Belgrano tiene 2 jugadores amonestados.

16:40

10' 2T: Gol de Def. de Belgrano

Matías Agustín Benítez pone a Def. de Belgrano 4 a 1 frente a Chacarita.

16:39

9' 2T: Cambio en Chacarita

Sale Matías Vera, entra Matías Belloso.

16:39

Sale Fernando Brandán, entra Matías Pisano.

16:38

8' 2T: Gol de Def. de Belgrano

Claudio Gabriel Salto pone a Def. de Belgrano 3 a 1 frente a Chacarita.

16:30

Comenzó el segundo tiempo entre Chacarita y Def. de Belgrano

Def. de Belgrano le gana a Chacarita por 2 a 1 con goles de Patricio Moyano y Ezequiel Lucas Aguirre.

16:17

Terminó el primer tiempo entre Chacarita y Def. de Belgrano

16:14

44' 1T: Tarjeta amarilla para Matías Agustín Benítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matías Agustín Benítez. Def. de Belgrano tiene un jugador amonestado.

16:11

41' 1T: Tarjeta amarilla para Nicolás Ezequiel Watson

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nicolás Ezequiel Watson. Chacarita tiene 2 jugadores amonestados.

Chacarita - Figure 4

16:08

38' 1T: Gol de Def. de Belgrano

Ezequiel Lucas Aguirre pone a Def. de Belgrano 2 a 1 frente a Chacarita.

15:56

26' 1T: Gol de Def. de Belgrano

Patricio Moyano pone a Def. de Belgrano 1 a 1 frente a Chacarita.

15:49

19' 1T: Gol de Chacarita

Maximiliano Meléndez pone a Chacarita 1 a 0 frente a Def. de Belgrano.

15:44

14' 1T: Tarjeta amarilla para Nahuel Brunet

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nahuel Brunet. Chacarita tiene un jugador amonestado.

15:30

Comenzó el partido entre Chacarita y Def. de Belgrano

Ya juegan en el estadio Chacarita Juniors por la fecha 7 de Primera Nacional de Argentina.

15:30

Los capitanes de Chacarita y Def. de Belgrano para el partido por Argentina - Primera Nacional

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera Nacional, en Chacarita el capitán del equipo será Claudio Pombo mientras que en Def. de Belgrano será Ezequiel Aguirre.

15:30

Formación de Chacarita confirmadaTitulares(1) Federico Losas(4) Matías Vera(2) Tomás Onetto(6) Nahuel Brunet(3) Nicolás Cháves(8) Maximiliano Meléndez(5) Nicolás Watson(7) Exequiel Beltramone(10) Claudio Pombo(11) Fernando Brandán(9) Rodrigo SalinasSuplentes(12) Mariano Arzamendia(13) Iván Cardozo(14) Gabriel Lazarte(15) Julián Domke(16) Juan Pablo Passaglia(17) Matías Belloso(18) Matías Pisano(19) Axel Guerra(20) Pablo Ortiz

Entrenador: Aníbal Biggeri

15:30

Formación de Def. de Belgrano confirmadaTitulares(1) Ignacio Pietrobono(4) Agustín Massaccesi(2) Facundo Laumann(6) Juan De Tomasso(3) Fabián Sánchez(11) Patricio Moyano(5) Ignacio Gutiérrez(8) Matías Benítez(10) Claudio Salto(7) Ezequiel Aguirre(9) David SayagoSuplentes(12) Nicolás Nocetti(13) Matías Barbero(14) Leandro Martínez Montagnoli(15) Gustavo Mendoza(16) Nicolás Borsotti(17) Brian Gómez(18) Facundo Pereyra(19) Mauro Bogado(20) Paulo Oballes

Entrenador: Carlos Mayor

14:30

Tabla de posiciones del torneo: Primera Nacional de Argentina que juegan Chacarita y Def. de Belgrano

De cara al partido entre Chacarita y Def. de Belgrano es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera Nacional de Argentina

14:10

En qué estadio jugarán Chacarita vs. Def. de Belgrano

Chacarita vs. Def. de Belgrano disputarán el partido en el estadio Chacarita Juniors, en donde Chacarita jugará de local.

13:50

Árbitro para Chacarita vs. Def. de Belgrano

Para el partido entre Chacarita vs. Def. de Belgrano el árbitro será Yamil Possi

13:30

Hora, TV de Chacarita vs. Def. de Belgrano

Hora: 19:40hs.

TV: TyC Sports y TyC Sports Play

¡Viví toda la Primera Nacional por TyCSports.com! Todos los partidos a través de la pantalla de TyC Sports y on line por TyC Sports Play. Seguí on line todos los partidos con los resultados minuto a minuto, enterate los próximos partidos y las noticias más importantes. Registrate gratis, indicá tus preferencias (de qué club sos hincha) para recibir notificaciones o bajate nuestra APP (disponible en Android & iOS) y ¡no te pierdas nada de la Primera Nacional!

Recibí las últimas noticias de Primera Nacional ¡y más!