Cerro Porteño vs. Palmeiras en vivo: cómo verlo, horario y TV

25 May 2023

Resultado, goles y resumen del partido Cerro Porteño vs. Palmeiras, por la grupo c - fecha 4 de Copa Libertadores.

Cerro Porteño

Palmeiras

Palmeiras

67' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Ronielson da Silva Barbosa 57' 2T: Palmeiras - Gol de jugada de Artur Victor Guimarães 24' 1T: Palmeiras - Gol de jugada de Artur Victor Guimarães

Por la fecha 4 del grupo C de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023, Palmeiras consiguió una arrolladora victoria por 3-0 frente a C. Porteño y Artur aportó dos tantos. Los goles de visitante los hicieron Artur (24' 1T y 12' 2T) y Rony (22' 2T).

En el minuto 22 de la segunda etapa, Rony levantó el ánimo de Palmeiras y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Luan, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del partido fue Artur. El delantero de Palmeiras mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 23 pases correctos.

Rony fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Palmeiras mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 4 veces al arco contrario y acertar 8 pases correctos.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo varios amonestados: Robert Piris da Motta, Joaquín Piquerez, Gustavo Gómez y Ángel Cardozo Lucena. Fueron expulsados Gabriel Báez por roja directa (13', 1T) y Richard Rios por roja directa (32', 2T).

El estratega de C. Porteño, Facundo Sava, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Jean Fernandes en el arco; Alberto Espínola, Juan Patiño, Robert Piris da Motta y Gabriel Báez en la línea defensiva; Federico Carrizo, Wilder Viera, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino en el medio; y Antonio Galeano y Diego Churín en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Abel Ferreira salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Weverton bajo los tres palos; Mayke, Luan, Gustavo Gómez y Joaquín Piquerez en defensa; Zé Rafael, Gabriel Menino y Raphael Veiga en la mitad de cancha; y Artur, Rony y Dudu en la delantera.

Andrés Matonte fue designado como el árbitro principal del encuentro en la Nueva Olla.

En la siguiente jornada C. Porteño se enfrentará de visitante ante Bolívar y Palmeiras disputarán el juego de local frente a Barcelona.

El resultado del duelo deja a Palmeiras en el segundo puesto con 9 puntos, mientras que Cerro Porteño se ubica en cuarto lugar con 3 unidades.

Cerro Porteño vs. Palmeiras: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Cerro Porteño y Palmeiras

Palmeiras se impuso por 3 a 0 con goles de Artur Victor Guimarães, Artur Victor Guimarães y Ronielson da Silva Barbosa.

45' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Antonio Galeano, entra Robert Morales.

32' 2T: Tarjeta roja para Richard Rios Montoya

Le sacaron tarjeta roja a Richard Rios Montoya. Palmeiras se queda con 10 jugadores en la cancha.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Ronielson da Silva Barbosa, entra José Manuel López.

Sale José Rafael Vivian, entra Jaílson Marques Siqueira.

27' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Wilder Viera, entra Damián Bobadilla.

Sale Claudio Aquino, entra Alexis Fariña.

22' 2T: Gol de Palmeiras

Ronielson da Silva Barbosa pone a Palmeiras 3 a 0 frente a Cerro Porteño.

21' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Eduardo Pereira Rodrigues, entra Breno Lopes.

18' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

14' 2T: Cambio en Palmeiras

Sale Gabriel Vinicius Menino, entra Jhonatan dos Santos Rosa.

Sale Raphael Cavalcante Veiga, entra Richard Rios.

12' 2T: Gol de Palmeiras

Artur Victor Guimarães pone a Palmeiras 2 a 0 frente a Cerro Porteño.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Gustavo Raúl Gómez Portillo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gustavo Raúl Gómez Portillo. Palmeiras tiene 2 jugadores amonestados.

0' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Juan Patiño, entra Pedro Álvarez.

Comenzó el segundo tiempo entre Cerro Porteño y Palmeiras

Palmeiras le gana a Cerro Porteño por 1 a 0 con gol de Artur Victor Guimarães.

Terminó el primer tiempo entre Cerro Porteño y Palmeiras

39' 1T: Córner para Cerro Porteño

38' 1T: Tarjeta amarilla para Joaquín Piquerez Moreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Joaquín Piquerez Moreira. Palmeiras tiene un jugador amonestado.

32' 1T: Tarjeta amarilla para Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robert Ayrton Piris da Motta Mendoza. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Córner para Palmeiras

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Palmeiras. El encargado de tirarlo es Raphael Cavalcante Veiga.

27' 1T: Córner para Cerro Porteño

24' 1T: Gol de Palmeiras

Artur Victor Guimarães pone a Palmeiras 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

16' 1T: Córner para Palmeiras

16' 1T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Federico Carrizo, entra Leonardo Rivas.

13' 1T: Tarjeta roja para Gabriel Alejandro Báez Corradi

Le sacaron tarjeta roja a Gabriel Alejandro Báez Corradi. Cerro Porteño se queda con 10 jugadores en la cancha.

10' 1T: Tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Báez Corradi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gabriel Alejandro Báez Corradi. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

3' 1T: Córner para Cerro Porteño

Formación de Palmeiras confirmadaTitulares(21) Weverton(12) Mayke(13) Luan(15) Gustavo Gómez(22) Joaquín Piquerez(8) Zé Rafael(25) Gabriel Menino(23) Raphael Veiga(14) Artur(10) Rony(7) DuduSuplentes(42) Marcelo Lomba(2) Marcos Rocha(6) Vanderlan(34) Kaiky Naves(11) Bruno Tabata(27) Richard Rios(30) Jaílson(40) Jhonatan(18) José Manuel López(19) Breno Lopes(29) Rafael Navarro(9) Endrick

Entrenador: Abel Ferreira

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(23) Alberto Espínola(24) Juan Patiño(26) Robert Piris da Motta(14) Gabriel Báez(8) Federico Carrizo(20) Wilder Viera(15) Ángel Cardozo Lucena(22) Claudio Aquino(27) Antonio Galeano(19) Diego ChurínSuplentes(12) Miguel Martínez(2) Alan Núñez(4) Eduardo Brock(36) Pedro Álvarez(17) Leonardo Rivas(6) Rafael Carrascal(7) Enzo Giménez(16) Damián Bobadilla(28) Alexis Fariña(18) Braian Samudio(31) Robert Morales(40) Fernando Fernández

Entrenador: Facundo Sava

Los capitanes de Cerro Porteño y Palmeiras para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Cerro Porteño el capitán del equipo será Juan Patiño mientras que en Palmeiras será Gustavo Gómez.

Comenzó el partido entre Cerro Porteño y Palmeiras

Ya juegan en el estadio General Pablo Rojas por la grupo c - fecha 4 de Copa Libertadores.