Brighton inquieta al Aston Villa en la Premier con gol de Joao Pedro ...

7 días atrás
Brighton  Aston Villa

ESPN.com

5 de may, 2024, 12:51

El arquero de Aston Villa, Robin Olsen, titular en lugar del lesionado Dibu Martínez, finalmente no llegó a todo. Tras un gran partido fue superado en el rechace de un penal que él mismo había parado en el minuto 86. El gol de Joao Pedro para el 1-0 final Brighton mantiene aún en duda el pase a la Champions de los Villanos de Unai Emery, que habían hasta entonces el empate gracias a su guardameta.

A la espera del marcador del Tottenham, con dos encuentros menos que el equipo de Birmingham, el Aston Villa tiene siete puntos de ventaja en la cuarta posición de la Premier League, pese a su derrota de este domingo, que se suma a la goleada encajada en la ida de las semifinales de la Liga Conferencia del pasado jueves contra el Olympiacos (2-4).

El bloque de Emery sólo ha ganado uno de sus últimos cinco encuentros entre todas las competiciones. Y nada más cinco de los catorce más recientes.

En el Brighton, Ansu Fati tampoco dispuso de minutos, por tercer choque consecutivo.