Bayer Leverkusen se lleva la victoria tras golear 5-1 a Eintracht ...

13 días atrás

La Bundesliga está considerada como una de las mejores en el mundo. (Infobae)

Leverkusen redondeó una magnífica actuación ante a Frankfurt, al que goleó por 5-1 durante el partido disputado en el Commerzbank-Arena este domingo.

Frankfurt  Leverkusen - Figure 1

Eintracht Frankfurt llegó con ganas de retornar al camino de la victoria después de perder el último partido frente a Bayern de Múnich por un marcador de 2-1. En el lado de los visitantes, Bayer Leverkusen no pasó de las tablas con un resultado de 2-2 ante Stuttgart.

Con este resultado, el conjunto francfortés es sexto al finalizar el partido, mientras que Leverkusen continúa como líder de la Bundesliga.

El primer equipo en anotar fue Bayer Leverkusen, que dio el pitazo de salida en el Commerzbank-Arena a través de un gol de Granit Xhaka a los 12 minutos. Sin embargo, el equipo local logró el empate poniendo el 1-1 gracias al acierto de cara a portería de Hugo Ekitiké en el minuto 32. Se adelantó el once de Leverkusen gracias a un gol de Patrik Schick poco antes del final, concretamente en el 44, concluyendo la primera parte con un 2-1 en el luminoso.

Tras el descanso llegó el gol para el conjunto visitante, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto desde el punto de penalti de Palacios a los 58 minutos. Posteriormente volvieron a marcar los visitantes con un tanto de Frimpong en el minuto 77 que dejaba un 4-1 a favor de Leverkusen. Tras una nueva jugada aumentó el marcador del conjunto de Leverkusen, que aumentó el marcador mediante un gol de pena máxima de Boniface justo antes del silbatazo final, en concreto en el 89, cerrando así el enfrentamiento con un resultado definitivo de 5-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Frankfurt que entraron al partido fueron Ansgar Knauff, Hugo Larsson, Aurélio Buta, Jean Bahoya y Nacho Ferri en sustitución de Ellyes Skhiri, Nkounkou, Farès Chaïbi, Hugo Ekitiké y Dina Ebimbe, mientras que los cambios de Leverkusen fueron Hincapié, Boniface, Frimpong, Jonathan Tah y Gustavo Puerta, que entraron para suplir a Arthur Augusto, Patrik Schick, Granit Xhaka, Nathan Tella y Robert Andrich.

Con 84 puntos, Bayer Leverkusen mantiene el liderato de la Bundesliga, ocupando una plaza de acceso a Champions League al concluir el encuentro, mientras que Eintracht Frankfurt se situó en sexto lugar con 45 puntos, con un puesto de acceso a la UEFA Conference League.

El próximo partido de la competición para ambos equipos se jugará a domicilio: Eintracht Frankfurt se medirá con Borussia Mönchengladbach y Bayer Leverkusen jugará contra Bochum.