Bayer 04 Leverkusen venció por 5-1 a Eintracht Frankfurt como ...

13 días atrás
Frankfurt  Leverkusen

Bayer 04 Leverkusen venció por 5-1 a Eintracht Frankfurt como visitante, en un partido de la jornada 32 de la Bundesliga. Para Eintracht Frankfurt el gol fue marcado por Hugo Ekitike (a los 32 minutos). Para Bayer 04 Leverkusen los goles fueron marcados por Granit Xhaka (a los 12 minutos), Patrik Schick (a los 44 minutos), Exequiel Palacios (a los 58 minutos), Jeremie Frimpong (a los 77 minutos) y Victor Boniface (a los 89 minutos).

En la próxima fecha, Eintracht Frankfurt se medirá con Borussia Mönchengladbach, mientras que Bayer 04 Leverkusen tendrá como rival a VfL Bochum 1848.

En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.