Germán Cano se sacó las ganas y metió tres goles para Fluminense ...

3 May 2023
Cano

La figura de la cancha. El hombre de la noche de Río de Janeiro. El delantero argentino Germán Cano marcó por triplicado en el triunfo 5-1 de Fluminense ante River Plate este martes en el estadio Maracaná por la tercera fecha del Grupo D la CONMEBOL Libertadores.

Tras un largo pase del histórico lateral izquierdo Marcelo y una precisa asistencia atrás del extremo Keno, el misionero, de 35 años y formado en Lanús, controló de primera, engañó a los centrales visitantes Emanuel Mammana y Leandro González Pirez, y cargó la barra de potencia de su botín zurdo para sorprender al arquero Franco Armani, que voló pero no pudo evitar la apertura del marcador a los 29 minutos.

Luego del descanso, a los 8 del complemento, cuando el conjunto de Núñez ya había igualado el encuentro por intermedio de Lucas Beltrán, el volante creativo Ganso frotó la lámpara y gestó una increíble jugada al avizorar asombrosamente al carrilero derecho Samuel Xavier, que levantó la cabeza y encontró al número 14, quien se arrojó y empujó la pelota al fondo de la red.

De esta manera, Cano, que arribó al conjunto tricolor a principios de 2022, procedente de Vasco da Gama, y había declarado sus ganas de convertirle un gol al Millonario, prolongó su increíble racha durante la actual temporada.

El delantero, de gran experiencia, ratificó su gran presente y le marcó a River en la Libertadores, siendo el máximo anotador albiceleste con 22 festejos, cuarto en la máxima competencia a nivel continental, tras el doblete ante Sporting Cristal en Perú en la jornada inicial.

Así, Cano se dio un gusto grande. Por algo viene dulce, con la pólvora bien seca. Lo volvió a demostrar e hizo delirar a los hinchas cariocas, en un encuentro muy importante para las aspiraciones del equipo brasileño en esta zona, contra el líder del certamen argentino.

Y a los 87 minutos, con River jugado en defensa, otra vez apareció el oportunismo de Cano para su tercer gol y el parcial de 4-1. Sin dudas, fue su noche soñada, una pesadilla para el Millonario en suelo brasileño.

EL ARGENTINO MÁS GOLEADOR DEL 2023: Germán Cano lleva 23 anotaciones en lo que va del año. ¡INTRATABLE! pic.twitter.com/E0bk96QIly

— SportsCenter (@SC_ESPN) May 3, 2023

CANO CONQUISTA BRASIL: Germán Cano llegó a los 110 goles en esa tierra. pic.twitter.com/ixonk22EGL