Coritiba y Botafogo empataron 1 a 1

30 Nov 2023
Botafogo

Coritiba y Botafogo firmaron tablas (1 - 1) este miércoles, en el encuentro correspondiente a la fecha 36.

Con gol de Tiquinho Soares, de penal, comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 98 minutos de esa etapa Edu logró el empate para el local.

La figura del partido fue Edu. El delantero de Coritiba mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 2 veces al arco contrario y acertar 16 pases correctos.

Tiquinho Soares fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Botafogo mostró su mejor nivel al marcar 1 gol, rematar 5 veces al arco contrario y acertar 12 pases correctos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Tiquinho Soares, Thalisson Gabriel, Robson Fernandes y Andrey. Fueron expulsados Eduardo por roja directa (31', 1T) y Jamerson Bahia por roja directa (48', 1T).

El estratega de Coritiba, Guilherme Bossle, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Pedro Morisco en el arco; Natanael, Thalisson Gabriel, Benjamín Kuscevic y Jamerson Bahia en la línea defensiva; Andrey, Matheus Bianqui, Bruno Gomes y Marcelino Moreno en el medio; y Robson Fernandes y Diogo de Oliveira en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Tiago Nunes salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Lucas Perri bajo los tres palos; Adryelson, Bastos y Víctor Cuesta en defensa; Tchê Tchê, Marlon Freitas, Gabriel Pires, Victor Sá y Eduardo en la mitad de cancha; y Júnior Santos y Tiquinho Soares en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en Estadio Major Antonio Couto Pereira fue Rodrigo Pereira de Lima.

Para la siguiente fecha, Coritiba actuará de visitante frente a RB Bragantino, mientras que Botafogo recibirá a Cruzeiro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 30 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo noveno puesto. Por su parte, la visita suma 63 unidades y se ubica en el segundo lugar.