Coritiba vs. Botafogo en vivo: seguí el partido minuto a minuto

30 Nov 2023
Coritiba - Botafogo: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Coritiba vs. Botafogo, por la fecha 36 de Brasileirão.

Botafogo - Figure 1

Botafogo

98' 2T: Coritiba - Gol de jugada de Eduardo Nascimento da Silva Júnior 96' 2T: Botafogo - Gol de penal de Francisco das Chagas Soares dos Santos

Coritiba y Botafogo igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 36 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, en Estadio Major Antonio Couto Pereira.

Con gol de Tiquinho Soares, de penal, comenzó ganando la visita en el final del segundo tiempo, sin embargo a los 98 minutos de esa etapa Edu logró el empate para el local.

El mejor jugador del partido fue Edu. El atacante de Coritiba anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 2 oportunidades y efectuó 16 pases correctos.

Tiquinho Soares se destacó también en Estadio Major Antonio Couto Pereira. El atacante de Botafogo anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 5 oportunidades y efectuó 12 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Tiquinho Soares, Thalisson Gabriel, Robson Fernandes y Andrey. Fueron expulsados Eduardo por roja directa (31', 1T) y Jamerson Bahia por roja directa (48', 1T).

El técnico de Coritiba, Guilherme Bossle, propuso una formación 4-4-2 con Pedro Morisco en el arco; Natanael, Thalisson Gabriel, Benjamín Kuscevic y Jamerson Bahia en la línea defensiva; Andrey, Matheus Bianqui, Bruno Gomes y Marcelino Moreno en el medio; y Robson Fernandes y Diogo de Oliveira en el ataque.

Por su parte, el equipo de Tiago Nunes salió a la cancha con un esquema 3-5-2 con Lucas Perri bajo los tres palos; Adryelson, Bastos y Víctor Cuesta en defensa; Tchê Tchê, Marlon Freitas, Gabriel Pires, Victor Sá y Eduardo en la mitad de cancha; y Júnior Santos y Tiquinho Soares en la delantera.

El árbitro Rodrigo Pereira de Lima fue el encargado de supervisar el juego en Estadio Major Antonio Couto Pereira.

En la siguiente fecha Coritiba se enfrentará de visitante ante RB Bragantino, mientras que Botafogo jugará de local frente a Cruzeiro.

Botafogo - Figure 2

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 30 puntos y se ubica en el décimo noveno puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 63 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.

Coritiba vs. Botafogo: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Coritiba y Botafogo

Coritiba y Botafogo empataron por 1 a 1 con goles de Eduardo Nascimento da Silva Júnior y Francisco das Chagas Soares dos Santos.

53' 2T: Gol de Coritiba

Eduardo Nascimento da Silva Júnior pone a Coritiba 1 a 1 frente a Botafogo.

51' 2T: Gol de Botafogo

Francisco das Chagas Soares dos Santos pone a Botafogo 1 a 0 frente a Coritiba.

49' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Lucas Fernandes Da Silva.

48' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

38' 2T: Córner para Botafogo

36' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Marlon Rodrigues De Freitas, entra Janderson de Carvalho Costa.

Sale Gabriel Appelt Pires, entra Lucas Fernandes.

31' 2T: Córner para Botafogo

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Botafogo. El encargado de tirarlo es Danilo das Neves Pinheiro.

30' 2T: Córner para Coritiba

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Coritiba. El encargado de tirarlo es Damián Marcelino Moreno.

26' 2T: Córner para Botafogo

23' 2T: Córner para Botafogo

22' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Júnior Santos, entra Carlos Alberto Gomes da Silva Filho.

21' 2T: Cambio en Botafogo

Sale João Victor Santos Sá, entra Luis Henrique.

19' 2T: Cambio en Coritiba

Sale Andrey Ramos Do Nascimento, entra Willian Farias.

17' 2T: Tarjeta amarilla para Andrey Ramos Do Nascimento

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrey Ramos Do Nascimento. Coritiba tiene 3 jugadores amonestados.

16' 2T: Córner para Botafogo

12' 2T: Cambio en Coritiba

Sale Bruno Gomes da Silva Clevelario, entra Maurício Garcez.

Botafogo - Figure 3
3' 2T: Cambio en Coritiba

Sale Diogo de Oliveira, entra Eduardo Nascimento da Silva Júnior.

0' 2T: Cambio en Coritiba

Sale Robson Fernandes, entra Maurício de Carvalho Antônio.

Sale Thalisson Gabriel Pereira Moreira, entra Reynaldo Cesar Moraes.

0' 2T: Cambio en Botafogo

Sale Bartolomeu Jacinto Quissanga, entra Hugo Gonçalves Ferreira Neto.

Comenzó el segundo tiempo entre Coritiba y Botafogo

Coritiba y Botafogo empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Coritiba y Botafogo

48' 1T: Tarjeta roja para Jamerson Santos de Jesus

Le sacaron tarjeta roja a Jamerson Santos de Jesus. Coritiba se queda con 10 jugadores en la cancha.

43' 1T: Córner para Coritiba

34' 1T: Córner para Botafogo

33' 1T: Tarjeta amarilla para Robson dos Santos Fernandes

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Robson dos Santos Fernandes. Coritiba tiene 2 jugadores amonestados.

31' 1T: Tarjeta roja para Carlos Eduardo de Oliveira Alves

Le sacaron tarjeta roja a Carlos Eduardo de Oliveira Alves. Botafogo se queda con 10 jugadores en la cancha.

28' 1T: Tarjeta amarilla para Carlos Eduardo de Oliveira Alves

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Eduardo de Oliveira Alves. Botafogo tiene 2 jugadores amonestados.

23' 1T: Córner para Coritiba

18' 1T: Tarjeta amarilla para Thalisson Gabriel Pereira Moreira

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Thalisson Gabriel Pereira Moreira. Coritiba tiene un jugador amonestado.

10' 1T: Córner para Botafogo

7' 1T: Tarjeta amarilla para Francisco das Chagas Soares dos Santos

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Francisco das Chagas Soares dos Santos. Botafogo tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Córner para Botafogo

Comenzó el partido entre Coritiba y Botafogo

Ya juegan en el estadio Couto Pereira por la fecha 36 de Brasileirão.

Formación de Coritiba confirmadaTitulares(72) Pedro Morisco(16) Natanael(14) Thalisson Gabriel(13) Benjamín Kuscevic(83) Jamerson Bahia(7) Andrey(17) Matheus Bianqui(6) Bruno Gomes(10) Marcelino Moreno(30) Robson Fernandes(18) Diogo de OliveiraSuplentes(27) Luan Polli(29) Diogo Batista(2) Hayner(4) Reynaldo(5) Maurício(15) Fransérgio(8) Willian Farias(20) Gabriel Silva(26) Victor Luis(37) Kaio César(99) Edu(33) Maurício Garcez

Entrenador: Guilherme Bossle

Formación de Botafogo confirmadaTitulares(12) Lucas Perri(34) Adryelson(23) Bastos(15) Víctor Cuesta(6) Tchê Tchê(17) Marlon Freitas(14) Gabriel Pires(33) Eduardo(7) Victor Sá(37) Júnior Santos(9) Tiquinho SoaresSuplentes(1) Roberto Fernández(94) Philipe Sampaio(43) David Sousa(16) Hugo(24) Leonel Di Plácido(18) Lucas Fernandes(10) Matías Segovia(77) Diego Hernández(27) Carlos Alberto(39) Janderson(11) Luis Henrique(90) Matheus Nascimento

Entrenador: Tiago Nunes

Posible formación de BotafogoTitulares(12) Lucas Perri(34) Adryelson(23) Bastos(15) Víctor Cuesta(6) Tchê Tchê(17) Marlon Freitas(14) Gabriel Pires(33) Eduardo(7) Victor Sá(37) Júnior Santos(9) Tiquinho SoaresSuplentes(1) Roberto Fernández(94) Philipe Sampaio(43) David Sousa(16) Hugo(24) Leonel Di Plácido(18) Lucas Fernandes(10) Matías Segovia(77) Diego Hernández(27) Carlos Alberto(39) Janderson(11) Luis Henrique(90) Matheus Nascimento

Tabla de posiciones del torneo: Brasileirão que juegan Coritiba y Botafogo

De cara al partido entre Coritiba y Botafogo es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Brasileirão

En qué estadio jugarán Coritiba vs. Botafogo

Coritiba vs. Botafogo disputarán el partido en el estadio Couto Pereira, en donde Coritiba jugará de local.

Árbitro para Coritiba vs. Botafogo

Para el partido entre Coritiba vs. Botafogo el árbitro será Rodrigo Pereira de Lima