Atalanta vs. Salernitana en vivo: seguí el partido minuto a minuto

18 Dic 2023
Atalanta - Salernitana: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Atalanta vs. Salernitana, por la fecha 16 de Serie A de Italia.

Atalanta - Figure 1

Salernitana

88' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Aleksei Andréyevich Miranchuk 82' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Charles De Ketelaere 51' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Mario Pasalic 46' 2T: Atalanta - Gol de jugada de Luis Fernando Muriel Fruto 9' 1T: Salernitana - Gol de cabeza de Lorenzo Pirola

En la fecha 16 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Atalanta dominó el terreno de juego y se encaminó a una goleada de 4-1 sobre Salernitana. Los goles del partido para el local los anotaron Luis Muriel (1' 2T), Mario Pasalic (6' 2T), Charles De Ketelaere (37' 2T) y Aleksei Miranchuk (43' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Lorenzo Pirola (9' 1T).

Aleksei Miranchuk, volante de Atalanta, y Boulaye Dia, delantero de Salernitana, se quedaron con las ganas de convertir cuando sus disparos terminaron impactando en el palo.

La figura del partido fue Luis Muriel. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 5 veces al arco contrario.

Ademola Lookman fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Atalanta mostró su mejor nivel, al rematar 6 veces al arco contrario.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Lorenzo Pirola, Gian Piero Gasperini, Giulio Maggiore y Matteo Ruggeri.

El estratega de Atalanta, Gian Piero Gasperini, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Marco Carnesecchi en el arco; Giorgio Scalvini, Berat Djimsiti y Marten de Roon en la línea defensiva; Davide Zappacosta, Éderson, Mario Pasalic, Matteo Ruggeri y Teun Koopmeiners en el medio; y Luis Muriel y Ademola Lookman en el ataque.

Atalanta - Figure 2

Por su parte, los elegidos por Filippo Inzaghi salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Benoit Costil bajo los tres palos; Flavius Daniliuc, Norbert Gyömbér, Lorenzo Pirola y Pasquale Mazzochi en defensa; Giulio Maggiore, Lassana Coulibaly, Agustín Martegani, Antonio Candreva y Loum Tchaouna en la mitad de cancha; y Boulaye Dia en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Gewiss Stadium fue Ermanno Feliciani.

Para la siguiente fecha, Atalanta actuará de visitante frente a Bologna, mientras que Salernitana recibirá a Milan.

Con este resultado, el anfitrión acumula 26 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el vigésimo lugar.

Atalanta vs. Salernitana: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Atalanta y Salernitana

Atalanta se impuso por 4 a 1 con goles de Luis Fernando Muriel Fruto, Mario Pasalic, Charles De Ketelaere y Aleksei Andréyevich Miranchuk. El gol de Salernitana lo hizo Lorenzo Pirola.

43' 2T: Gol de Atalanta

Aleksei Andréyevich Miranchuk pone a Atalanta 4 a 1 frente a Salernitana.

40' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Boulaye Dia, entra Jovane Eduardo Borges Cabral.

39' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Ademola Lookman, entra Aleksei Miranchuk.

Sale Teun Koopmeiners, entra Michel Adopo.

37' 2T: Gol de Atalanta

Charles De Ketelaere pone a Atalanta 3 a 1 frente a Salernitana.

32' 2T: Tarjeta amarilla para Matteo Ruggeri

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Matteo Ruggeri. Atalanta tiene 2 jugadores amonestados.

31' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Matteo Ruggeri, entra Moustapha Cissé.

30' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Antonio Candreva.

29' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Davide Zappacosta, entra Hans Hateboer.

28' 2T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Grigoris Kastanos.

27' 2T: Córner para Salernitana

Atalanta - Figure 3
23' 2T: Córner para Salernitana

21' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Giulio Maggiore, entra Mateusz Legowski.

Sale Agustín Martegani, entra Chukwubuikem Ikwuemesi.

20' 2T: Cambio en Atalanta

Sale Luis Muriel, entra Charles De Ketelaere.

Sale Éderson José dos Santos Lourenço da Silva, entra Sead Kolasinac.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Giulio Maggiore

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Giulio Maggiore. Salernitana tiene 2 jugadores amonestados.

18' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Luis Fernando Muriel Fruto.

14' 2T: Cambio en Salernitana

Sale Flavius Daniliuc, entra Domagoj Bradaric.

Sale Loum Tchaouna, entra Grigoris Kastanos.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Gian Piero Gasperini

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gian Piero Gasperini. Atalanta tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Gol de Atalanta

Mario Pasalic pone a Atalanta 2 a 1 frente a Salernitana.

4' 2T: Córner para Salernitana

1' 2T: Gol de Atalanta

Luis Fernando Muriel Fruto pone a Atalanta 1 a 1 frente a Salernitana.

1' 2T: Córner para Atalanta

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Atalanta. El encargado de tirarlo es Teun Koopmeiners.

Comenzó el segundo tiempo entre Atalanta y Salernitana

Salernitana le gana a Atalanta por 1 a 0 con gol de Lorenzo Pirola.

Terminó el primer tiempo entre Atalanta y Salernitana

39' 1T: Tarjeta amarilla para Lorenzo Pirola

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lorenzo Pirola. Salernitana tiene un jugador amonestado.

34' 1T: Córner para Atalanta

32' 1T: Córner para Atalanta

Atalanta - Figure 4
29' 1T: Córner para Atalanta

24' 1T: Córner para Atalanta

23' 1T: Córner para Atalanta

21' 1T: Córner para Salernitana

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Salernitana. El encargado de tirarlo es Loum Tchaouna.

20' 1T: Córner para Salernitana

12' 1T: Córner para Atalanta

9' 1T: Gol de Salernitana

Lorenzo Pirola pone a Salernitana 1 a 0 frente a Atalanta.

8' 1T: Córner para Atalanta

4' 1T: Córner para Atalanta

Comenzó el partido entre Atalanta y Salernitana

Ya juegan en el estadio Gewiss Stadium por la fecha 16 de Serie A de Italia.

Los capitanes de Atalanta y Salernitana para el partido por Italia - Serie A

Durante el partido de hoy por Italia - Serie A, en Atalanta el capitán del equipo será Marten de Roon mientras que en Salernitana será Antonio Candreva.

Formación de Atalanta confirmadaTitulares(29) Marco Carnesecchi(42) Giorgio Scalvini(19) Berat Djimsiti(15) Marten de Roon(77) Davide Zappacosta(13) Éderson(8) Mario Pasalic(22) Matteo Ruggeri(7) Teun Koopmeiners(9) Luis Muriel(11) Ademola LookmanSuplentes(1) Juan Musso(31) Francesco Rossi(3) Emil Holm(20) Mitchel Bakker(21) Nadir Zortea(23) Sead Kolasinac(33) Hans Hateboer(43) Giovanni Bonfanti(17) Charles De Ketelaere(25) Michel Adopo(59) Aleksei Miranchuk(99) Moustapha Cissé

Entrenador: Gian Piero Gasperini

Formación de Salernitana confirmadaTitulares(56) Benoit Costil(5) Flavius Daniliuc(23) Norbert Gyömbér(98) Lorenzo Pirola(30) Pasquale Mazzochi(25) Giulio Maggiore(18) Lassana Coulibaly(7) Agustín Martegani(87) Antonio Candreva(33) Loum Tchaouna(10) Boulaye DiaSuplentes(1) Vincenzo Fiorillo(65) Salvati Gregorio(3) Domagoj Bradaric(6) Junior Sambia(66) Matteo Lovato(8) Emil Bohinen(20) Grigoris Kastanos(99) Mateusz Legowski(9) Simy(11) Erik Botheim(21) Jovane Cabral(22) Chukwubuikem Ikwuemesi

Entrenador: Filippo Inzaghi

Tabla de posiciones del torneo: Serie A de Italia que juegan Atalanta y Salernitana

De cara al partido entre Atalanta y Salernitana es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Serie A de Italia