Alianza Lima vs Universitario 0-0: resumen y mejores jugadas del ...

23 Jul 2023

Alianza Lima vs Universitario: el equipo ‘blanquiazul’ empató 0-0 en condición de local ante el cuadro ‘crema’ el sábado 22 de julio por la jornada 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. El partido se llevó a cabo en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima - Figure 1

El mediocampista Christian Cueva ingresó en el segundo tiempo, pero no transcendió. Por el contrario, el volante ‘Oreja’ Flores le dio frescura al ataque ‘crema’ que en la etapa complementario estuvo más cerca de ganar el partido.

Alianza Lima seguirá como líder de la tabla acumulada con 50 puntos y en el Clausura alcanzó los ocho para ubicarse en la primera parte de la clasificación. Universitario es líder provisional del Clausura con un punto sobre el segundo Sporting Cristal a falta del choque con Melgar en la presente jornada.

Alianza Lima se enfrentará a César Vallejo por la sexta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 el próximo sábado 29 de julio. Universitario se medirá ante Carlos A. Mannucci el lunes 31 en el estadio Monumental.

Resumen y mejores jugadas del Alianza Lima vs Universitario

Empate sin goles en Matute por la fecha 5 del Torneo Clausura de Liga 1 2023. (Video: Liga 1 Max)
Tabla de posiciones del Torneo Clausura y Acumulada de Liga 1 Perú después del empate de Alianza Lima y Universitario en el clásicoCésar Vallejo venció a Unión Comercio en Tarapoto. Alianza Atlético derrotó a Cusco FC en el estadio Campeones del 36. Los ‘blanquiazules’ y ‘cremas’ se enfrentaron en Matute. Y, hoy juega Sporting Cristal.

Por Humberto Valdivia

Tabla de posiciones de la Liga 1 Perú tras empate 0-0 de Alianza Lima y Universitario por el clásico. (Liga 1)

Tabla de posiciones: Durante el período comprendido entre el viernes 21 y el lunes 24 de julio, se llevará a cabo la emocionante fecha 5 del Torneo Clausura de la Liga 1 2023. Hasta el momento, Alianza Lima continúa liderando la clasificación anual. Sin embargo, provisionalmente, Universitario ha logrado superar a Sporting Cristal en la punta en este segundo campeonato del año. Los ‘celestes’ tendrán un importante enfrentamiento contra Melgar en Arequipa.

Remate al palo de Edison Flores en Alianza Lima vs Universitario por Torneo Clausura de Liga 1El volante ‘merengue’ ingresó en el segundo tiempo en reemplazo de José Rivera y erró dos claras ocasiones de gol frente a Ángelo Campos.

Por Alberto Mauricio

Edison Flores impactó su remate al poste de los 'blanquiazules' por Torneo Clausura 2023. (Video: Liga 1 Max)

Universitario de Deportes visitó a Alianza Lima este sábado 22 de julio en el estadio de Matute por la quinta jornada del Torneo Clausura 2023. En la segunda etapa de la contienda, la ‘U’ tuvo una inmejorable doble chance para ponerse adelante en el marcador, pero el mediapunta Edison Flores falló en dos oportunidades.

Remate al palo de Pablo Sabbag en Alianza Lima vs Universitario por Torneo Clausura de Liga 1El delantero colombiano no pudo aprovechar la asistencia de Ricardo Lagos para abrir el marcador en el estadio Alejandro Villanueva.

Pablo Sabbag impactó su remate al poste de Universitario en Matute por Torneo Clausura. (Video: Liga 1 Max)

El delantero Pablo Sabbag tuvo una ocasión de peligro en el duelo entre Alianza Lima y Universitario de Deportes por el Torneo Clausura de la Liga 1. El atacante colombiano sacó un disparo dentro del área que se estrelló en el palo derecho del arco ‘crema’.

Alex Valera recibió pisotón en el rostro de Pablo Míguez y sufrió cortes en Alianza Lima vs Universitario por Liga 1Nueva edición del clásico del fútbol peruano corresponde a la quinta fecha del Torneo Clausura 2023. Acción tuvo lugar antes del primer minuto de juego y no hubo amonestados.

El delantero terminó con el rostro 'desfigurado' tras acción con Pablo Míguez en clásico peruano. (Video: Liga 1 Max)

Alianza Lima y Universitario se enfrentaron este sábado 22 de julio en una nueva edición del clásico del fútbol peruano en el estadio Alejandro Villanueva. Antes de cumplirse el primer minuto de juego ocurrió la primera polémica. Alex Valera, delantero ‘crema’, terminó con el rostro cortado tras un pisotón del zaguero ‘íntimo’, Pablo Míguez.

MIN 90+4: final del partido. Alianza Lima igualó 0-0 con Universitario.

MIN 88: cabezazo de Pablo Míguez (Alianza) fue controlado por el portero José Carvallo (Universitario)

MIN 86: tarjeta amarilla para Christian Cueva (Alianza) por reclamar al árbitro Bruno Pérez.

MIN 84: Cambio (Alianza) ingresa Aldair Rodríguez en reemplazo de Bryan Reyna.

MIN 84: Cambios (Universitario) ingresan Jorge Murrugarra y Horacio Calcaterra en reemplazo de Martín Pérez Guedes y Piero Quispe.

MIN 81: ¡Uf! Piero Quispe (Universitario) corrió en diagonal al arco de Alianza y luego de eludir a cuatro rivales su remate rasante fue controlado por el arquero Ángelo Campos (Alianza)