Alianza Lima vs. Libertad en vivo: seguí el partido minuto a minuto

24 May 2023
Alianza Lima - Libertad: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Alianza Lima vs. Libertad, por la grupo g - fecha 4 de Copa Libertadores.

Alianza Lima

Libertad

Libertad

92' 2T: Alianza Lima - Gol de jugada de Yordi Eduardo Vílchez Cienfuegos 55' 2T: Libertad - Gol de jugada de Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria 46' 1T: Alianza Lima - Gol en contra de Santiago García

Este martes, Libertad sumó 3 puntos en el partido por la fecha 4 del grupo G de CONMEBOL - Copa Libertadores 2023 frente a Alianza L.. El gol del partido para el local lo anotó Yordi Vílchez (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Lorenzo Melgarejo (10' 2T) y Santiago García (46' 1T, en contra).

Ambos equipos estuvieron a punto de cambiar el tanteador, pero los remates de Hernán Barcos y Óscar Cardozo terminaron estrellados en el palo.

Martí­n Silva fue la figura del partido. El arquero de Libertad fue fundamental por atajar 6 disparos y realizar 14 pases correctos.

También fue importante Lorenzo Melgarejo. El delantero de Libertad marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 14 pases correctos.

Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Josepmir Ballón, Alfio Oviedo, Alexander Barboza, Lucas Sanabria, Bryan Reyna, Néstor Giménez y Martí­n Silva.

El director técnico de Alianza L., Guillermo Salas, planteó una estrategia 4-5-1 con Franco Saravia en el arco; Yordi Vílchez, Carlos Zambrano, Santiago García y Ricardo Lagos en la línea defensiva; Franco Zanelatto, Pablo Lavandeira, Josepmir Ballón, Jesús Castillo y Bryan Reyna en el medio; y Pablo Sabbag en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Daniel Garnero se pararon con un esquema 4-3-3 con Martí­n Silva bajo los tres palos; Iván Piris, Diego Viera, Alexander Barboza y Néstor Giménez en defensa; Lucas Sanabria, Álvaro Campuzano y Diego Gómez en la mitad de cancha; y Héctor Villalba, Alfio Oviedo y Lorenzo Melgarejo en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el Coloso Victoriano fue Fernando Rapallini.

Alianza L. visitará a Atlético Mineiro en la próxima jornada. Así mismo Libertad jugará de visitante frente a Athletico Paranaense.

Libertad suma 6 puntos y se ubica en el tercer puesto, mientras que Alianza Lima está en cuarto lugar con 4 unidades.

Alianza Lima vs. Libertad: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre Alianza Lima y Libertad

Libertad se impuso por 2 a 1 con goles de Santiago García (en contra) y Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria. El gol de Alianza Lima lo hizo Yordi Eduardo Vílchez Cienfuegos.

51' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Andrés Silva Leites

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Andrés Silva Leites. Libertad tiene 5 jugadores amonestados.

49' 2T: Tarjeta amarilla para Néstor Rafael Giménez Florentín

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Néstor Rafael Giménez Florentín. Libertad tiene 4 jugadores amonestados.

47' 2T: Gol de Alianza Lima

Yordi Eduardo Vílchez Cienfuegos pone a Alianza Lima 1 a 2 frente a Libertad.

38' 2T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Basilio Gabriel Costa Heredia.

35' 2T: Cambio en Libertad

Sale Héctor Villalba, entra Iván Ramírez.

Sale Lorenzo Melgarejo, entra Mathías Espinoza.

27' 2T: Córner para Libertad

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Libertad. El encargado de tirarlo es Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria.

22' 2T: Cambio en Libertad

Sale Lucas Sanabria, entra Cristian Riveros.

20' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Pablo Sabbag, entra Hernán Barcos.

20' 2T: Córner para Alianza Lima

17' 2T: Córner para Libertad

15' 2T: Tarjeta amarilla para Bryan Roberto Reyna Casaverde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bryan Roberto Reyna Casaverde. Alianza Lima tiene 2 jugadores amonestados.

14' 2T: Tarjeta amarilla para Lucas Daniel Sanabria Brítez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Daniel Sanabria Brítez. Libertad tiene 3 jugadores amonestados.

12' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Pablo Lavandeira, entra Gabriel Costa.

Sale Josepmir Ballón, entra Aldair Rodríguez.

Sale Franco Zanelatto, entra Christian Cueva.

10' 2T: Gol de Libertad

Lorenzo Antonio Melgarejo Sanabria pone a Libertad 2 a 0 frente a Alianza Lima.

Terminó el primer tiempo entre Alianza Lima y Libertad

Libertad le gana a Alianza Lima por 1 a 0 con gol de Santiago García (en contra).

Alianza Lima y Libertad empatan 1 a 1 con goles de Jesús Castillo Peña y Santiago García (en contra).

49' 1T: Gol de Alianza Lima

Jesús Castillo Peña pone a Alianza Lima 1 a 1 frente a Libertad.

46' 1T: Gol de Libertad

Santiago García (en contra) pone a Libertad 1 a 0 frente a Alianza Lima.

45' 1T: Córner para Libertad

41' 1T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Pablo Damián Lavandeira Hernández.

40' 1T: Córner para Alianza Lima

29' 1T: Córner para Libertad

26' 1T: Córner para Alianza Lima

23' 1T: Tarjeta amarilla para Alexander Nahuel Barboza Ullúa

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alexander Nahuel Barboza Ullúa. Libertad tiene 2 jugadores amonestados.

16' 1T: Córner para Alianza Lima

10' 1T: Tarjeta amarilla para Alfio Ovidio Oviedo Álvarez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Alfio Ovidio Oviedo Álvarez. Libertad tiene un jugador amonestado.

6' 1T: Tarjeta amarilla para Josepmir Aarón Ballón Villacorta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josepmir Aarón Ballón Villacorta. Alianza Lima tiene un jugador amonestado.

2' 1T: Córner para Libertad

Comenzó el partido entre Alianza Lima y Libertad

Ya juegan en el estadio Alejandro Villanueva por la grupo g - fecha 4 de Copa Libertadores.

Los capitanes de Alianza Lima y Libertad para el partido por CONMEBOL - Copa Libertadores

Durante el partido de hoy por CONMEBOL - Copa Libertadores, en Alianza Lima el capitán del equipo será Josepmir Ballón mientras que en Libertad será Martí­n Silva.

Formación de Alianza Lima confirmadaTitulares(32) Franco Saravia(3) Yordi Vílchez(5) Carlos Zambrano(2) Santiago García(13) Ricardo Lagos(23) Franco Zanelatto(16) Jesús Castillo(21) Josepmir Ballón(7) Pablo Lavandeira(11) Bryan Reyna(19) Pablo SabbagSuplentes(31) Italo Espinoza(4) Nicolás Amasifuen(6) Pablo Míguez(8) Gabriel Costa(17) Jairo Concha(18) Óscar Pinto(22) Aldair Rodríguez(27) Oswaldo Valenzuela(35) Jhoao Veláquez(9) Hernán Barcos(10) Christian Cueva(29) Juan Pablo Goicochea

Entrenador: Guillermo Salas

Formación de Libertad confirmadaTitulares(1) Martí­n Silva(33) Iván Piris(5) Diego Viera(4) Néstor Giménez(3) Alexander Barboza(21) Lucas Sanabria(6) Álvaro Campuzano(10) Lorenzo Melgarejo(23) Diego Gómez(15) Héctor Villalba(9) Alfio OviedoSuplentes(12) Rodrigo Morinigo(2) Iván Ramírez(14) Luis Cardozo(11) William Mendieta(16) Cristian Riveros(17) Mathías Espinoza(18) Camilo Mayada(19) Rubén Lezcano(7) Óscar Cardozo(24) Roque Santa Cruz(28) Marcelo Fernández(30) Enso González

Entrenador: Daniel Garnero

En qué estadio jugarán Alianza Lima vs. Libertad

Alianza Lima vs. Libertad disputarán el partido en el estadio Alejandro Villanueva, en donde Alianza Lima jugará de local.

Árbitro para Alianza Lima vs. Libertad

Para el partido entre Alianza Lima vs. Libertad el árbitro será Fernando Rapallini