Alianza Lima vs. Melgar en vivo: seguí el partido minuto a minuto

Alianza Lima - Melgar: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Alianza Lima vs. Melgar, por la fecha 16 de Primera División del Perú.

Alianza Lima - Figure 1

Melgar

En un encuentro sin goles, Alianza L. y Melgar empataron en el Coloso Victoriano el partido correspondiente a la fecha 16 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023.

Beto da Silva estrelló un disparo en el palo a los 93 minutos del segundo tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Jhamir D´Arrigo. El volante de Melgar se destacó frente a Alianza Lima.

Por otro lado fue clave Yordi Vílchez. El defensor de Alianza Lima fue importante .

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo gran cantidad de amonestados: Walter Tandazo, Bernardo Cuesta, Gino Peruzzi, Josepmir Ballón, Horacio Orzán y Carlos Zambrano.

El entrenador de Alianza L., Mauricio Larriera, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Ángelo Campos en el arco; Gino Peruzzi, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez y Ricardo Lagos en la línea defensiva; Josepmir Ballón, Jesús Castillo, Jairo Concha y Franco Zanelatto en el medio; y Aldair Rodríguez y Hernán Barcos en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Mariano Soso se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Carlos Cáceda bajo los tres palos; Horacio Orzán, Leonel Galeano y Jean Archimbaud en defensa; Cristian Bordacahar, Alexis Arias, Walter Tandazo, Pablo Lavandeira, Jhamir D´Arrigo y Tomás Martínez en la mitad de cancha; y Bernardo Cuesta en la delantera.

El partido en el Coloso Victoriano fue dirigido por el árbitro Diego Haro Sueldo.

Por la próxima fecha, Alianza L. visitará a Deportivo Binacional. Por otro lado, Melgar recibirá a Carlos A. Mannucci.

Alianza Lima - Figure 2
Alianza Lima vs. Melgar: resumen del partido
Terminó el partido entre Alianza Lima y Melgar

Alianza Lima y Melgar empataron por 0 a 0.

46' 2T: Cambio en Melgar

Sale Alexis Arias, entra Carlos Aguinaga.

45' 2T: Cambio en Melgar

Sale Bernardo Cuesta, entra Luiz Humberto da Silva Silva.

43' 2T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Jairo Jair Concha Gonzales.

39' 2T: Tarjeta amarilla para Carlos Augusto Zambrano Ochandarte

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Carlos Augusto Zambrano Ochandarte. Alianza Lima tiene 3 jugadores amonestados.

34' 2T: Córner para Alianza Lima

28' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Franco Zanelatto, entra Bryan Reyna.

25' 2T: Tarjeta amarilla para Horacio de Dios Orzán

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Horacio de Dios Orzán. Melgar tiene 3 jugadores amonestados.

19' 2T: Tarjeta amarilla para Josepmir Aarón Ballón Villacorta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Josepmir Aarón Ballón Villacorta. Alianza Lima tiene 2 jugadores amonestados.

17' 2T: Cambio en Melgar

Sale Tomás Martínez, entra Kenji Cabrera.

15' 2T: Cambio en Alianza Lima

Sale Jesús Castillo, entra Christian Cueva.

14' 2T: Córner para Alianza Lima

9' 2T: Córner para Melgar

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Melgar. El encargado de tirarlo es Pablo Damián Lavandeira Hernández.

8' 2T: Córner para Alianza Lima

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Alianza Lima. El encargado de tirarlo es Ricardo César Lagos Puyén.

Alianza Lima - Figure 3
4' 2T: Tarjeta amarilla para Gino Peruzzi Lucchetti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gino Peruzzi Lucchetti. Alianza Lima tiene un jugador amonestado.

Comenzó el segundo tiempo entre Alianza Lima y Melgar

Alianza Lima y Melgar empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Alianza Lima y Melgar

34' 1T: Tarjeta amarilla para Bernardo Nicolás Cuesta

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Bernardo Nicolás Cuesta. Melgar tiene 2 jugadores amonestados.

30' 1T: Tarjeta amarilla para Walter Angello Tandazo Silva

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Walter Angello Tandazo Silva. Melgar tiene un jugador amonestado.

23' 1T: Córner para Alianza Lima

22' 1T: Córner para Alianza Lima

Comenzó el partido entre Alianza Lima y Melgar

Ya juegan en el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 16 de Primera División del Perú.

Los capitanes de Alianza Lima y Melgar para el partido por Perú - Primera División

Durante el partido de hoy por Perú - Primera División, en Alianza Lima el capitán del equipo será Josepmir Ballón mientras que en Melgar será Bernardo Cuesta.

Formación de Alianza Lima confirmadaTitulares(1) Ángelo Campos(30) Gino Peruzzi(5) Carlos Zambrano(3) Yordi Vílchez(13) Ricardo Lagos(21) Josepmir Ballón(16) Jesús Castillo(10) Jairo Concha(17) Franco Zanelatto(22) Aldair Rodríguez(9) Hernán BarcosSuplentes(32) Franco Saravia(22) Edinson Chávez(6) Pablo Míguez(27) Oswaldo Valenzuela(11) Bryan Reyna(8) Gabriel Costa(23) Christian Cueva(29) Juan Pablo Goicochea(80) Bassco Soyer

Entrenador: Mauricio Larriera

Formación de Melgar confirmadaTitulares(12) Carlos Cáceda(3) Horacio Orzán(2) Leonel Galeano(17) Jean Archimbaud(7) Cristian Bordacahar(28) Alexis Arias(24) Walter Tandazo(90) Pablo Lavandeira(11) Jhamir D´Arrigo(10) Tomás Martínez(9) Bernardo CuestaSuplentes(1) Ricardo Farro(33) Matías Lazo(14) Sebastián Cavero(5) Alec Deneumostier(34) Juan Ayqque(30) Beto da Silva(22) Carlos Aguinaga(26) Kenji Cabrera(18) Bruno Portugal

Entrenador: Mariano Soso

Tabla de posiciones del torneo: Primera División del Perú que juegan Alianza Lima y Melgar

De cara al partido entre Alianza Lima y Melgar es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de Primera División del Perú