¡Paliza al Ajax en el Clásico!

7 Abr 2024
Ajax

El Ájax de Ámsterdam se llevo un duro correctivo en el Clásico del fútbol neerlandés en el encuentro disputado en De Kuip ante el Feyenoord. Los de Arne Slot pasaron por encima (6-0) de su rival histórico y confirmaron una temporada para el olvido de los ‘ajaccied’.

Todo se desencadenó al borde del primer tiempo, cuando los de Rotterdam fueron capaces de marcar tres goles en 12 minutos. Paixao, Minteh y Hancko anotaron los goles con los que el partido quedó sentenciado.

El segundo tiempo arrancó de la misma manera y el Feyenoord logró otros tres tantos. Timber y de nuevo Paixao y Minteh ahondaron en la herida de los de Van’t Schip, perdidos y desnortados como hacía años que no se les veía en un clásico.

Con todavía bastante tiempo por delante, el Feyenoord pudo hacer más goles pero no encontró el acierto como para firmar un resultado aún más escandalo que el 6-0 con el que concluyó un choque para la historia del fútbol de Países Bajos.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.