AEK vs. Ajax en vivo: seguí el partido minuto a minuto

5 Oct 2023
AEK - Ajax: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido AEK vs. Ajax, por la grupo b - fecha 2 de UEFA Europa League.

Ajax - Figure 1

Ajax

74' 2T: AEK - Gol de cabeza de Domagoj Vida 29' 1T: Ajax - Gol de penal de Steven Charles Bergwijn

Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre AEK vs. Ajax correspondiente a la grupo b - fecha 2 de UEFA Europa League. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 13:45hs. en el estadio AEK Arena, en Larnaca el jueves 5 de octubre.

No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre AEK vs. Ajax en el minuto a minuto, solo por TyC Sports.

AEK vs. Ajax en vivo, por UEFA Europa League: minuto a minuto
Terminó el partido entre AEK y Ajax

AEK y Ajax empataron por 1 a 1 con goles de Domagoj Vida y Steven Charles Bergwijn.

45' 2T: Tarjeta amarilla para Nordin Amrabat

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Nordin Amrabat. AEK tiene 4 jugadores amonestados.

Ajax - Figure 2
44' 2T: Tarjeta amarilla para Sergio Ezequiel Araujo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sergio Ezequiel Araujo. AEK tiene 3 jugadores amonestados.

38' 2T: Cambio en Ajax

Sale Benjamin Tahirovic, entra Branco van den Boomen.

Sale Carlos Borges, entra Amourricho van Axel Dongen.

33' 2T: Cambio en AEK

Sale Mijat Gacinovic, entra Milad Mohammadi.

29' 2T: Gol de AEK

Domagoj Vida pone a AEK 1 a 1 frente a Ajax.

27' 2T: Cambio en AEK

Sale Ehsan Hajsafi, entra Niclas Eliasson.

27' 2T: Cambio en Ajax

Sale Brian Brobbey, entra Chuba Akpom.

21' 2T: Cambio en AEK

Sale Orbelí­n Pineda, entra Jens Jonsson.

Sale Djibril Sidibé, entra Lazaros Rota.

15' 2T: Tarjeta amarilla para Devyne Fabian Jairo Rensch

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Devyne Fabian Jairo Rensch. Ajax tiene 2 jugadores amonestados.

10' 2T: Tarjeta amarilla para Brian Ebenezer Adjei Brobbey

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Brian Ebenezer Adjei Brobbey. Ajax tiene un jugador amonestado.

6' 2T: Tarjeta amarilla para Orbelín Pineda Alvarado

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Orbelín Pineda Alvarado. AEK tiene 2 jugadores amonestados.

Comenzó el segundo tiempo entre AEK y Ajax

Ajax le gana a AEK por 1 a 0 con gol de Steven Charles Bergwijn.

Ajax - Figure 3
Terminó el primer tiempo entre AEK y Ajax

39' 1T: Tarjeta amarilla para Domagoj Vida

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Domagoj Vida. AEK tiene un jugador amonestado.

29' 1T: Gol de Ajax

Steven Charles Bergwijn pone a Ajax 1 a 0 frente a AEK.