Tigre vs. Talleres, por la Liga Profesional: resultado, resumen, goles ...

3 Jun 2023
Talleres se quedó con un triunfazo ante Tigre y es escolta de River

La T ganó por 3-1 frente al Matador, en un intenso partido en Victoria: llega a 37 puntos y quedó a 4 del Millo, el líder de la Liga Profesional.

Tigre vs Talleres - Figure 1

Talleres

94' 2T: Talleres - Gol de jugada de Nahuel Lautaro Bustos 86' 2T: Talleres - Gol de jugada de Nahuel Lautaro Bustos 49' 1T: Tigre - Gol de jugada de Brian Abel Luciatti 17' 1T: Talleres - Gol de jugada de Michael Nicolás Santos Rosadilla

Talleres se quedó con un triunfazo: con doblete de Nahuel Bustos se impuso por 3-1 ante Tigre, en condición de visitante en victoria, por la fecha 19 de la Liga Profesional. De esta manera, el equipo de Javier Gandolfi llega a 37 puntos y es escolta de River, que es líder del campeonato con 41.

Tigre vs Talleres - Figure 2

El encuentor fue de ida y vuelta desde el inicio, con chances muy claras para ambos lados. El conjunto cordobés avisó en un par de oportunidades y logró abrir el marcador a los 17 minutos: en una gran jugada colectiva, Diego Valoyes asistió a Michael Santos, quien conectó y anotó el 1-0 parcial. Tras una revisión con el VAR por la posición del delantero uruguayo, convalidaron el gol.

Tigre vs. Talleres: el gol de Michael Santos (0-1)

El Matador, con Facundo Colidio como figuro, tuvo un par de situaciones para empatar. Y logró la igualdad cuando se terminaba el primer tiempo. Tras unos rebotes en el área luego de un corner, Abel Luciatti mandó la pelota al fondo de la red para el 1-1. Una vez más, desde el VAR revisaron la jugada, por una posible mano del defensor.

Tigre vs Talleres - Figure 3
Tigre vs. Talleres: el gol de Luciatti (1-1)

En la segunda mitad, Gonzalo Marinelli salvó a Tigre en diferentes oportunidades: le tapó duelos mano a mano a Ramón Sosa, Gastón BenavideZ y Michael Santos. A poco del final, Talleres siguió insistiendo: logró ponerse nuevamente en ventaja a los 30 minutos con un tanto de Alan Franco, pero anularon el gol por off side de Santos en el inicio de la jugada.

Cuando parecía que todo terminaba en empate, la T selló el triunfazo. Luego de una espectacular asistencia de Valoyes de taco, Nahuel Bustos definió y anotó el 2-1 a favor del conjunto cordobés, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Talleres estuvo cerca del tercero: Valentin Depietri dejó en el camino a Gonzalo Marinelli y definió en soledad, pero la pelota dio en el palo. Por su parte, Mateo Retegui -quien intervino poco- casi lo empata: su cabezazo pasó cerca del palo. En la última jugada, con Tigre jugado, Talleres aprovechó y llegó el tercero: Bustos definió por encima de Marinelli y selló el 3-1 a favor del conjunto cordobés.

Tigre vs Talleres - Figure 4
Tigre vs. Talleres: El gol de Nahuel Bustos (1-2)

Tigre vs. Talleres: El gol de Nahuel Bustos (1-3)

Finalmente, el equipo de Javier Gandolfi se quedó con un triunfazo en Victoria: llega a 37 puntos, es escolta y se acerca a River, que es líder del campeonato con 41 unidades.

Tigre vs. Talleres en vivo, por Liga Profesional de Fútbol: el minuto a minuto
Terminó el partido entre Tigre y Talleres

Talleres se impuso por 3 a 1 con goles de Michael Nicolás Santos Rosadilla, Nahuel Lautaro Bustos y Nahuel Lautaro Bustos. El gol de Tigre lo hizo Brian Abel Luciatti.

49' 2T: Gol de Talleres

Nahuel Lautaro Bustos pone a Talleres 3 a 1 frente a Tigre.

Tigre vs Talleres - Figure 5

44' 2T: Tarjeta amarilla para Cristian Exequiel Zabala

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Cristian Exequiel Zabala. Tigre tiene 3 jugadores amonestados.

41' 2T: ¡GOOOL DE TALLERES!

Nahuel Lautaro Bustos pone a Talleres 2 a 1 frente a Tigre.

39' ST: ¡Chance clarísima de Talleres!

Un remate de Valoyes dio en el travesaño.

39' 2T: Cambio en Tigre

Sale Lucas Menossi, entra Cristian Zabala.

34' 2T: Cambio en Talleres

Sale Ramón Sosa, entra Francisco Pizzini.

Sale Rodrigo Garro, entra Valentín Depietri.

Sale Michael Santos, entra Nahuel Bustos.

29' 2T: ¡Gol anulado a Talleres!

La T se ponía 2-1 con una definición de Alan Franco. Sin embargo, anularon el tanto por un off side de Santos en el inicio.

Tigre vs. Talleres: El gol anulado a Alan Franco

Tigre vs Talleres - Figure 6

25' ST: ¡Otro tremendo mano a mano que tapa Marinelli!

El arquero volvió a salvar a Tigre: le tapó un increíble mano a mano a Santos.

Tigre vs. Talleres: el mano a mano que Marinelli le tapó a Santos

20' 2T: Tarjeta amarilla para Lautaro Oscar Montoya

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lautaro Oscar Montoya. Tigre tiene 2 jugadores amonestados.

19' 2T: Cambio en Tigre

Sale Blas Armoa, entra Gonzalo Flores.

15' 2T: Cambio en Talleres

Sale Ulises Ortegoza, entra Alan Franco.

15' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Ramón Sosa Acosta.

14' ST: ¡Ahora se lo perdió Talleres!

Marinelli se lució para taparle un mano a mano a Benavídez.

12' 2T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Sebastián Luciano Emanuel Medina.

Tigre vs Talleres - Figure 7
11' 2T: Cambio en Tigre

Sale Aarón Molinas, entra Sebastián Medina.

11' ST: ¡Tigre se perdió el segundo!

Herrera despejó un bombazo de Facundo Colidio.

8' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

3' 2T: Tarjeta amarilla para Martín Ortega

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Martín Ortega. Tigre tiene un jugador amonestado.

Terminó el primer tiempo entre Tigre y Talleres

Tigre y Talleres empatan 1 a 1 con goles de Brian Abel Luciatti y Michael Nicolás Santos Rosadilla.

50' 1T: ¡GOOOL DE TIGRE!

Tras unos rebotes en el área después de un corner, Abel Luciatti la empujó y anotó el 1-1 en el marcador.

48' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lucas Ariel Menossi.

45' 1T: Tarjeta amarilla para Gastón Américo Benavídez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gastón Américo Benavídez. Talleres tiene un jugador amonestado.

Tigre vs Talleres - Figure 8
41' 1T: Córner para Tigre

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Tigre. El encargado de tirarlo es Lautaro Oscar Montoya.

40' PT: ¡Otra llegada de Talleres!

Tras una gran jugada colectiva, Sosa definió cruzado: el remate pasó cerca del palo.

37' PT: ¡Otra oportunidad clarísima de Talleres!

Marinelli volvió a lucirse: le tapó un mano a mano a Santos.

35' PT: ¡Talleres se perdió el segundo!

Marinelli le tapó un mano a mano a Ramón Sosa.

Tigre vs. Talleres: la chance de Ramón Sosa

33' 1T: Córner para Tigre

27' PT: ¡Una nueva aproximación de Tigre!

Un cabezazo de Colidio que pudo contener Herrera.

27' 1T: Córner para Tigre

Tigre vs Talleres - Figure 9
24' PT: ¡Tigre se perdió el empate!

Un remate cruzado de Colidio pasó cerca del palo.

21' 1T: Cambio en Talleres

Sale Matías Catalán, entra Lucas Suárez.

Se reanuda el juego tras el gol de Talleres

El conjunto cordobés se impone por 1-0 a Tigre.

17' PT: ¡GOOOL DE TALLERES!

Finalmente, el VAR convalidó el gol de Michael Santos, que originalmente había sido anulado por off side.

14' PT: ¡Gol anulado a Talleres!

Michael Santos, al límite, definía y abria el marcador. El línea levantó la bandera y cobró off side. Revisan la jugada con el VAR.

12' PT: Volvió a avisar Talleres

Un cabezazo de Rodríguez en un corner: Marinelli controló sin dificultades.

11' 1T: Córner para Talleres

8' 1T: Córner para Talleres

Tigre vs Talleres - Figure 10
6' PT: ¡Se lo perdió Talleres!

Michael Santos no llegó a conectar bien tras un centro de Valoyes. Fue la primera chance clara del Matador.

2' PT: Avisó Tigre

Un bombazo de media distancia de Lucas Menossi pasó cerca del travesaño.

Comenzó el partido entre Tigre y Talleres

Ya juegan en el estadio Coliseo de Victoria por la fecha 19 de Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Tigre y Talleres para el partido por Argentina - Primera División

Durante el partido de hoy por Argentina - Primera División, en Tigre el capitán del equipo será Lucas Menossi mientras que en Talleres será Guido Herrera.

Formación de Tigre confirmadaTitulares(23) Gonzalo Marinelli(4) Martín Ortega(36) Víctor Cabrera(6) Abel Luciatti(13) Lautaro Montoya(28) Aarón Molinas(15) Agustín Cardozo(10) Lucas Menossi(11) Facundo Colidio(32) Mateo Retegui(18) Blas ArmoaSuplentes(33) Santiago Rojas(30) Brian Leizza(2) Emanuel Aguilera(24) Martín Garay(5) Sebastián Prediger(25) Agustín Baldi(27) Cristian Zabala(19) Matías Espíndola(21) Sebastián Medina(7) Agustín Obando(29) Tomás Badaloni(22) Gonzalo Flores

Entrenador: Diego Martínez

Tigre vs Talleres - Figure 11
Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(4) Matías Catalán(6) Juan Gabriel Rodríguez(28) Juan Carlos Portillo(30) Ulises Ortegoza(18) Rodrigo Villagra(7) Diego Valoyes(16) Rodrigo Garro(24) Ramón Sosa(9) Michael SantosSuplentes(1) Alan Aguerre(8) Julio Buffarini(42) Tomás Palacios(3) Lucas Suárez(41) Tomás Olmos(5) Favio Álvarez(23) Alan Franco(26) Diego Barrera(10) Nahuel Bustos(15) Valentín Depietri(19) Francisco Pizzini(34) David Romero

Entrenador: Javier Gandolfi

En qué estadio jugarán Tigre vs. Talleres

Tigre vs. Talleres disputarán el partido en el estadio Coliseo de Victoria, en donde Tigre jugará de local.