Tigre - Talleres: hora, TV y posibles formaciones

3 Jun 2023

02/06/2023 12:05hs. Actualizado al 02/06/2023 12:10hs.

Este viernes 2 de junio, Tigre va a recibir a Talleres para disputar un encuentro correspondiente a la fecha 19 de la Liga Profesional de Fútbol 2023. Podrás seguir el partido a través de Olé, con todo lo que pase minuto a minuto. Después vas a encontrar el análisis, las declaraciones de los protagonistas, el resumen, las noticias más destacadas y los videos.

Tigre vs Talleres - Figure 1

¿A qué hora juegan Tigre - Talleres?

El partido entre Tigres y Talleres se disputará este viernes 2 de junio a las 21:30hs de la Argentina en el estadio José Dellagiovanna. El árbitro principal del encuentro será Andrés Merlos.

Horario Tigre - Talleres, según paísBrasil: 21:30hsUruguay: 21:30hsParaguay: 21:30hsChile: 21:30hsVenezuela: 20:30hsBolivia: 20:30hsColombia: 19:30hsEcuador: 19:30hsPerú: 19:30hsMéxico: 18:30hs

¿Por dónde ver Tigre-Talleres?

El partido entre Tigre y Talleres será transmitido por la señal de ESPN Premium y TV Pública. También vas a poder seguir el minuto a minuto por la web de Olé, como siempre.

Tigre vs Talleres - Figure 2

¿Cómo llega Tigre?

El presente del Matador está siendo muy irregular y con sensaciones de mal rendimiento. En los últimos 5 encuentros, los dirigidos por Diego Martínez pudieron rescatar solo 3 puntos sobre 15 posibles con 3 empates y sufrieron 2 derrotas. En cuanto a la Sudamericana, se ubican en la segunda posición del Grupo D que comparten con el puntero Sao Paulo, Puerto Cabello y Tolima.

Actualmente están ubicados en la posición número 15 de la tabla, con 22 unidades tras acumular 5 victorias, 7 empates y 6 derrotas. En la última jornada, vienen de perder 1-0 ante Boca tras un error grave de su arquero Gonzalo Marineli.

Tigre vs Talleres - Figure 3

Tigre cayó en su visita a la Bombonera en la última jornada

¿Cómo llega Talleres?

La T en cambio, está atravesando un pasaje de lucidez y gran juego, que están impactando en los resultados del equipo, pues ganaron 4 de los últimos 5 y el otro fue un empate en el parejo clásico cordobés.

Al cabo de la jornada número 18, los dirigidos por Javier Gandolfi se ubican en la tercera posición de la Liga Profesional, a 7 unidades del puntero River y a solo 1 de San Lorenzo. Así, suman 34 puntos tras 10 victorias, 4 empates y 4 derrotas. En la última fecha, vienen de ganarle un lindo encuentro a Argentinos, de local por 1-0.

Tigre vs Talleres - Figure 4

La T se hizo fuerte en Córdoba y venció a Argentinos por la mínima

Tigre - Talleres: Posibles formaciones

Tigre: Gonzalo Marinelli; Lucas Blondel, Víctor Cabrera, Nicolás Demartini, Sebastián Prieto; Ezequiel Fernández, Sebastián Prediger; Ijiel Protti, Cristian Zabala, Facundo Colidio o Pablo Magnín y Mateo Retegui. DT: Diego Martínez.

Talleres: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Gabriel Rodríguez y Juan Carlos Portillo; Rodrigo Villagra, Ulises Ortegoza, Diego Valoyes, Rodrigo Garro; Ramón Sosa y Michael Santos en el ataque. DT: Javier Gandolfi.