Unión logró la victoria por 1 a 0 ante Tigre

19 días atrás
Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Alvarado y Deportivo Maipú Rugby Championship: se confirmaron las sedes donde serán locales Los Pumas
BsAs (DataFactory)

Este sábado, el Tatengue se llevó la victoria por 1 a 0 ante el anfitrión el Matador en la fecha 14 del torneo Argentina - Copa LPF 2024. En el minuto 21 del segundo tiempo, Joaquín Mosqueira cambió el curso del partido al anotar un gol que sentenció el encuentro.

Tigre  Unión - Figure 1
Foto ámbito.com

La figura del encuentro fue Joaquín Mosqueira. El volante de Unión se destacó frente a Tigre ya que convirtió 1 gol, dio 21 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 2 veces al arco.

También fue clave en Don José Dellagiovanna, Enzo Roldán. El volante de Unión se destacó frente a Tigre ya que dio 15 pases correctos robó 4 pelotas y pateó 3 veces al arco.

Fue un partido lleno de infracciones, con una alta dosis de juego brusco y cargado de interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Tomás Galván, Claudio Corvalán, Franco Pardo, Agustín Cardozo, Mauro Luna Diale y Joaquín Mosqueira.

El entrenador de Tigre, Sebastián Domínguez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Felipe Zenobio en el arco; Martín Ortega, Gian Nardelli, Tomás Lecanda y Juan Manuel Sánchez Miño en la línea defensiva; Agustín Cardozo, Martín Garay y Tomás Galván en el medio; y Blas Armoa, Nicolás Contín y Juan Cruz Esquivel en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Cristian González se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Thiago Cardozo bajo los tres palos; Mauro Pittón, Nicolás Paz, Franco Pardo, Claudio Corvalán y Bruno Pittón en defensa; Joaquín Mosqueira, Enzo Roldán y Mauro Luna Diale en la mitad de cancha; y Nicolás Orsini y Adrián Balboa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Franco Acita.

Cambios en Tigre64' 2T - Salió Blas Esteban Armoa Núñez por Ezequiel Forclaz71' 2T - Salió Juan Cruz Esquivel por Matías Espíndola81' 2T - Salió Juan Manuel Sánchez Miño por Flabián Londoño Bedoya Cambios en Unión59' 2T - Salió Nicolás Orsini por Lucas Emanuel Gamba79' 2T - Salió Enzo Martín Roldán por Tiago Nahuel Banega87' 2T - Salió Bruno Alejandro Pittón por Valentín Fascendini88' 2T - Salieron Mauro Rodolfo Pittón por Miguel Ángel Torrén y Andres Nicolas Paz por Lionel Verde