Talleres vs. Banfield, por la Copa LPF: seguilo EN VIVO

30 Oct 2023

En Córdoba, la T empata 0-0 con el Taladro por la fecha 11 de la Copa de la Liga Profesional 2023. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Talleres  Banfield - Figure 1

Talleres y Banfield empatan 0-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, por la fecha 11 de la zona A de la Copa LPF. El conjunto cordobés, que en el último tramo del campeonato decayó, recibe al Taladro que acumula una racha positiva entre empates y triunfos. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

38' 2T: Cambio en Talleres

Sale Valentín Depietri, entra Bruno Juncos.

Sale Juan Gabriel Rodríguez, entra Tomás Palacios.

31' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Nahuel Lautaro Bustos.

24' 2T: Cambio en Talleres

Sale Nicolás Vallejo, entra Francisco Pozzo.

22' 2T: Cambio en Banfield

Sale Ignacio Rodríguez, entra Yvo Calleros.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Eric Daian Remedi

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Eric Daian Remedi. Banfield tiene un jugador amonestado.

14' 2T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

11' 2T: Cambio en Banfield

Sale Ezequiel Cañete, entra Juan Pablo Álvarez.

Sale Nicolás Sosa Sánchez, entra Gerónimo Rivera.

10' 2T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Martín Ezequiel Cañete.

3' 2T: Lo tuvo Talleres

Tras una buena jugada colectiva, Nicolás Vallejo remató desde adentro del área pero el tiro le salió desviado.

Talleres vs. Banfield: el errado de Nicolás Vallejo

0' 2T: Cambio en Talleres

Sale Lautaro Ovando, entra Matías Galarza.

Talleres  Banfield - Figure 2
Comenzó el segundo tiempo entre Talleres y Banfield

Talleres y Banfield empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Talleres y Banfield

Lo ejecutará el pampeano número 16

El encargado de tirarlo es Rodrigo Garro.

48' 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres.

32' 1T: Córner para Banfield

29' 1T: Córner para Talleres

24' 1T: Córner para Talleres

23' 1T: Córner para Talleres

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Talleres. El encargado de tirarlo es Lautaro Nahuel Ovando.

17' 1T: Cambio en Talleres

Sale Bruno Barticciotto, entra Nahuel Bustos.

5' 1T: Córner para Banfield

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Banfield. El encargado de tirarlo es Ignacio Rodríguez.

Comenzó el partido entre Talleres y Banfield

Ya juegan en el estadio Mario Alberto Kempes por la fecha 11 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.

Los capitanes de Talleres y Banfield para el partido por Argentina - Copa de la Liga Profesional

Durante el partido de hoy por Argentina - Copa de la Liga Profesional, en Talleres el capitán del equipo será Guido Herrera mientras que en Banfield será Facundo Cambeses.

Formación de Talleres confirmadaTitulares(22) Guido Herrera(29) Gastón Benavídez(5) Kevin Mantilla(6) Juan Gabriel Rodríguez(28) Juan Carlos Portillo(18) Rodrigo Villagra(16) Rodrigo Garro(20) Nicolás Vallejo(15) Valentín Depietri(9) Lautaro Ovando(14) Bruno BarticciottoSuplentes(23) Lautaro Morales(32) Tomás Kummer(42) Tomás Palacios(17) Blas Riveros(31) Agustín Funes(46) Matías Gómez(21) Mateo Seoane(8) Matías Galarza(36) Francisco Pozzo(11) Tomás Molina(40) Bruno Juncos(10) Nahuel Bustos

Entrenador: Javier Gandolfi

Formación de Banfield confirmadaTitulares(21) Facundo Cambeses(32) Emanuel Coronel(4) Alejandro Maciel(6) Aarón Quirós(33) Emanuel Insúa(5) Eric Remedi(17) Juan Francisco Bisanz(24) Ezequiel Cañete(20) Ignacio Rodríguez(23) Nicolás Sosa Sánchez(45) Milton GiménezSuplentes(1) Marcelo Barovero(37) Mateo Pérez(30) Luis Del Pino Mago(19) Ezequiel Bonifacio(3) Franco Quinteros(31) Yvo Calleros(18) Jesús Soraire(22) Juan Pablo Álvarez(10) Matías González(8) Matías Ramírez(7) Gerónimo Rivera(9) Sebastián Sosa Sánchez

Entrenador: Julio César Falcioni