EN VIVO: New England vs. Inter Miami Minuto a Minuto | TNT Sports

14 días atrás

Inter Miami recuperó la cima de la Conferencia Este de la Major League Soccer y ante New England, en el marco de la décima fecha, buscará estirar distancias. El duelo empezará a las 20:30, en el Gillette Stadium, y se podrá seguir en TNT Sports.

New England  Inter Miami - Figure 1
Foto TNT Sports

Seguí leyendo

38'ST: ¡GOOOOOOL de Inter Miami!

Cresmaschi apareció de atrás sin marca y solo tuvo que empujarla desde el centro del área para marcar estirar la ventaja.

36'ST: Cambio en New England

Dylan Borrero por Mark Kaye.

34'ST: New England busca el empate

Tras un tiro de esquina de Carles Gil, Kaye conectó de cabeza y sacó un remate que se marchó apenas desviado.

30'ST: Cambios en Inter Miami

Matías Rojas, debutante, y Benjamón Cremaschi por Robert Taylor y Julian Gressel.

27'ST: Cambios en New England

Giacomo Vrioni y Ryan Spaulding por Boateng y Farrell.

22'ST: ¡GOOOOOOOL de Inter Miami, que lo da vuelta!

Messi aprovechó al distracción de los defensores, conectó una asistencia de Busquets y no perdonó en el mano a mano. 2-1 gana Inter Miami.

19'ST: Cambio en Inter Miami

Luis Suárez por Leonardo Campana.

15'ST: Cambio en New England

Ian Harkes por Matt Polster.

12'ST: ¡Ahora avisa New England!

Tras una asistencia de Boateng, Gil sacó un remate con la izquierda que se va rozando el travesaño.

New England  Inter Miami - Figure 2
8'ST: Freire se pierde el segundo de Inter Miami

Tras un tiro de esquina de Gressel, Freire conectó de cabeza y sacó un remate que se fue ligeramente desviado. Sigue 1-1.

0'ST: ¡Empezó el segundo tiempo entre New England e Inter Miami!45'+1'PT: ¡Terminó el primer tiempo! New England 1 - Inter Miami 132’PT: ¡GOOOOOOOL de Inter Miami!Gol de Messi para el 1-1 ante New England

Tras una certera asistencia de Taylor, Messi recibió en la puerta del área, quedó frente al arquero y no perdonó para poner el 1-1.

18’PT: Avisa Inter Miami, que busca el empate

Tras un centro al área de Negri, Campana conectó de cabeza, pero su remate se fue alto.

1'PT: ¡GOOOOOOL de New England!

Casi desde el vestuario, Chancalay recibió de Gil en la puerta del área y se la picó al aquero para abrir el marcador.

0'PT: ¡Empezó el partido entre New England e Inter Miami!

Los jugadores movieron la pelota y comenzó la acción en la Conferencia Este.

Cómo llegan New England e Inter Miami

Los comandados por Gerardo Martino encadenan dos victorias consecutivas, primero ante Sporting KC y después contra Nashville. En tanto, el equipo local hace tres partidos que no conoce el triunfo y llega de perder ante Toronto FC.