Granada vs. Real Madrid en vivo: seguí el partido minuto a minuto

11 May 2024
Granada - Real Madrid: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido Granada vs. Real Madrid, por la fecha 35 de La Liga de España.

Granada - Real Madrid - Figure 1

Real Madrid

57' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Brahim Abdelkader Díaz 48' 2T: Real Madrid - Gol de jugada de Brahim Abdelkader Díaz 46' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Arda Güler 37' 1T: Real Madrid - Gol de jugada de Francisco José García Torres

Los Merengues se llevaron los tres puntos en un merecido triunfo por la fecha 35 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24. El equipo de Carlo Ancelotti marcó la pauta del juego y se llevó por delante a su contrincante con un abultado marcador, que incluyó un doblete de Brahim Díaz. El delantero convirtió de jugada en los minutos 3 y 12 del segundo tiempo. El otro par de goles fue anotado por Fran García (37' de la primera etapa) y Arda Güler (46' de la misma mitad), después de ejecutar dos disparos.

Un momento destacado del partido fue el gol de Brahim Díaz en el minuto 3 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo izquierdo del arquero, que nada pudo hacer.

La figura del encuentro fue Fran García. El defensor de Real Madrid fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 2 pelotas y despejó 3 balones peligrosos.

Granada - Real Madrid - Figure 2

Otro de los futbolistas clave en el estadio Nuevo de Los Cármenes fue Brahim Díaz. El delantero de Real Madrid convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Granada y dio 26 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Lucas Boyé y Gerard Gumbau.

El entrenador de Granada, José Ramón Sandoval, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Augusto Batalla en el arco; Bruno Méndez, Kamil Piatkowski, Ignasi Miquel y Carlos Neva en la línea defensiva; Kamil Józwiak, Gerard Gumbau, Sergio Ruiz y Facundo Pellistri en el medio; y Myrto Uzuni y Lucas Boyé en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Carlo Ancelotti se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Thibaut Courtois bajo los tres palos; Lucas Vázquez, Éder Militão, Antonio Rüdiger y Fran García en defensa; Luka Modric, Eduardo Camavinga y Dani Ceballos en la mitad de cancha; y Arda Güler, Joselu y Brahim Díaz en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Pablo González Fuertes.

Los Rojiblancos visitarán a Rayo Vallecano en la próxima jornada, mientras que los Merengues recibirán a Alavés en el estadio Santiago Bernabéu.

El local está en el décimo noveno puesto con 21 puntos, mientras que el visitante llegó a 90 unidades y es el líder del torneo.

Cambios en Granada45' 2T - Salió Kamil Józwiak por José María Callejón52' 2T - Salieron Gerard Gumbau por Gonzalo Villar del Fraile y Sergio Ruiz Alonso por Martin Hongla Yma II73' 2T - Salió Bruno Méndez Cittadini por Ricard Sánchez Sendra80' 2T - Salió Myrto Uzuni por Óscar Melendo JiménezCambios en Real Madrid68' 2T - Salieron Luka Modric por Toni Kroos y Antonio Rüdiger por José Ignacio Fernández IglesiasGranada vs. Real Madrid: goles y resumen del partido

15:15

Terminó el partido entre Granada y Real Madrid

Real Madrid se impuso por 4 a 0 con goles de Francisco José García Torres, Arda Güler, Brahim Abdelkader Díaz y Brahim Abdelkader Díaz.

Granada - Real Madrid - Figure 3

15:12

42' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Arda Güler.

15:06

36' 2T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Toni Kroos.

15:05

35' 2T: Cambio en Granada

Sale Myrto Uzuni, entra Óscar Melendo Jiménez.

15:01

31' 2T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es José María Callejón.

15:00

30' 2T: Córner para Granada

14:58

28' 2T: Cambio en Granada

Sale Bruno Méndez, entra Ricard Sánchez.

14:56

26' 2T: Córner para Real Madrid

14:53

23' 2T: Cambio en Real Madrid

Sale Antonio Rüdiger, entra Nacho Fernández.

14:53

Sale Luka Modric, entra Toni Kroos.

14:52

22' 2T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es Facundo Pellistri Rebollo.

14:42

12' 2T: Gol de Real Madrid

Brahim Abdelkader Díaz pone a Real Madrid 4 a 0 frente a Granada.

14:37

7' 2T: Cambio en Granada

Sale Sergio Ruiz, entra Martin Hongla.

14:37

Sale Gerard Gumbau, entra Gonzalo Villar.

14:33

3' 2T: Gol de Real Madrid

Brahim Abdelkader Díaz pone a Real Madrid 3 a 0 frente a Granada.

14:30

0' 2T: Cambio en Granada

Sale Kamil Józwiak, entra José María Callejón.

14:30

Comenzó el segundo tiempo entre Granada y Real Madrid

Real Madrid le gana a Granada por 2 a 0 con goles de Francisco José García Torres y Arda Güler.

14:17

Terminó el primer tiempo entre Granada y Real Madrid

Granada - Real Madrid - Figure 4

14:16

46' 1T: Gol de Real Madrid

Arda Güler pone a Real Madrid 2 a 0 frente a Granada.

14:14

44' 1T: Tarjeta amarilla para Gerard Gumbau

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Gerard Gumbau. Granada tiene 2 jugadores amonestados.

14:11

41' 1T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es Sergio Ruiz Alonso.

14:07

37' 1T: Gol de Real Madrid

Francisco José García Torres pone a Real Madrid 1 a 0 frente a Granada.

14:04

34' 1T: Córner para Granada

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Granada. El encargado de tirarlo es Gerard Gumbau.

13:56

26' 1T: Córner para Real Madrid

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Real Madrid. El encargado de tirarlo es Luka Modric.

13:55

25' 1T: Tarjeta amarilla para Lucas Ariel Boyé

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Lucas Ariel Boyé. Granada tiene un jugador amonestado.

13:51

21' 1T: Córner para Real Madrid

13:30

Comenzó el partido entre Granada y Real Madrid

Ya juegan en el estadio Nuevo de Los Cármenes por la fecha 35 de La Liga de España.

13:30

Los capitanes de Granada y Real Madrid para el partido por España - Primera División

Durante el partido de hoy por España - Primera División, en Granada el capitán del equipo será Carlos Neva mientras que en Real Madrid será Luka Modric.

13:30

Formación de Granada confirmadaTitulares(25) Augusto Batalla(2) Bruno Méndez(22) Kamil Piatkowski(14) Ignasi Miquel(15) Carlos Neva(19) Facundo Pellistri(20) Sergio Ruiz(23) Gerard Gumbau(18) Kamil Józwiak(7) Lucas Boyé(11) Myrto UzuniSuplentes(3) Faitout Maouassa(6) Martin Hongla(8) Matías Arezo(9) José María Callejón(12) Ricard Sánchez(13) Marc Martínez(17) Theodor Corbeanu(21) Óscar Melendo(24) Gonzalo Villar(28) Raúl Torrente(31) Adrián López

Entrenador: José Ramón Sandoval

13:30

Formación de Real Madrid confirmadaTitulares(1) Thibaut Courtois(17) Lucas Vázquez(3) Éder Militão(22) Antonio Rüdiger(20) Fran García(10) Luka Modric(12) Eduardo Camavinga(19) Dani Ceballos(24) Arda Güler(14) Joselu(21) Brahim DíazSuplentes(2) Dani Carvajal(5) Jude Bellingham(6) Nacho Fernández(7) Vinicius Júnior(8) Toni Kroos(11) Rodrygo(13) Andriy Lunin(15) Federico Valverde(23) Ferland Mendy(25) Kepa Arrizabalaga

Entrenador: Carlo Ancelotti

12:30

Tabla de posiciones del torneo: La Liga de España que juegan Granada y Real Madrid

De cara al partido entre Granada y Real Madrid es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de La Liga de España

12:10

En qué estadio jugarán Granada vs. Real Madrid

Granada vs. Real Madrid disputarán el partido en el estadio Nuevo de Los Cármenes, en donde Granada jugará de local.

11:50

Árbitro para Granada vs. Real Madrid

Para el partido entre Granada vs. Real Madrid el árbitro será Pablo González Fuertes