Torino y Juventus se reparten los puntos en un partido sin goles 0-0

17 días atrás

Torino 0 - 0 Juventus

El partido celebrado este sábado en el Stadio Olimpico di Torino y que enfrentó a Torino y a Juve finalizó con un empate a cero entre ambos contendientes.

Juventus - Figure 1

Torino afrontó el encuentro con ganas de remontar su puntuación en la clasificación tras sufrir una derrota por 3-2 en el partido anterior ante Empoli. Por su parte, Juventus ganó en su feudo 1-0 su último encuentro en el torneo frente a Fiorentina.

Tras el resultado obtenido, el conjunto turinés es noveno tras la finalización del encuentro, mientras que Juve es tercera.

Durante el primer tiempo no hubo goles de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el encuentro concluyó con un marcador de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Torino dio entrada a Okereke, Lazaro y Adam Masina por Sanabria, Vojvoda y Bellanova, mientras que Juve dio entrada a Iling Junior, Kenan Yildiz, Alex Sandro, Moise Kean y Alcaraz por Filip Kostić, Chiesa, Dušan Vlahović, Gatti y Cambiaso.

El árbitro mostró cinco tarjetas amarillas, tres de ellas a Torino (Samuele Ricci, Vojvoda y Linetty) y dos a Juve (Gatti y Cambiaso).

Tras acabar el encuentro con este empate, Juventus se ubicó en el tercer lugar de la tabla con 63 puntos, en plaza de acceso a Champions League. Por su parte, Torino con este punto conseguido, alcanzó el noveno puesto con 45 puntos tras el duelo.

En la siguiente jornada de la Serie A Torino jugará contra Frosinone en casa, mientras que Juventus se enfrentará fuera de casa contra Cagliari.