Torino vs. Juventus en vivo: cómo verlo, horario y TV

Torino - Juventus: resultado y resumen del partido

Resultado y resumen del partido Torino vs. Juventus, por la fecha 32 de Serie A de Italia.

Juventus - Figure 1

Juventus

Torino y Juventus firmaron un empate sin abrir el marcador en el partido correspondiente a la fecha 32 de Italia - Serie A 2023-2024.

Dusan Vlahovic sacó un tremendo disparo a los 7 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Vanja Milinkovic Savic fue la figura del partido. El arquero de Torino fue fundamental por atajar 3 disparos.

Otro jugador fundamental en la defensa fue Bremer. El zaguero de Juventus fue importante por lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Federico Gatti, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda, Andrea Cambiaso y Karol Linetty.

El director técnico de Torino, Ivan Juric, planteó una estrategia 3-5-2 con Vanja Milinkovic Savic en el arco; Adrien Tamèze, Alessandro Buongiorno y Ricardo Rodrí­guez en la línea defensiva; Raoul Bellanova, Karol Linetty, Samuele Ricci, Mërgim Vojvoda y Nikola Vlasic en el medio; y Antonio Sanabria y Duván Zapata en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Massimiliano Allegri se pararon con un esquema 3-5-2 con Wojciech Szczesny bajo los tres palos; Federico Gatti, Bremer y Danilo en defensa; Andrea Cambiaso, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en la mitad de cancha; y Federico Chiesa y Dusan Vlahovic en la delantera.

Juventus - Figure 2

El árbitro Fabio Maresca fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Torino recibirá a Frosinone y Juventus jugará de visitante frente a Cagliari en el estadio Sardegna Arena.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 45 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 63 unidades y ocupa el tercer lugar en el torneo.

Cambios en Torino77' 2T - Salieron Arnaldo Antonio Sanabria Ayala por David Chidozie Okereke, Dusan Vlahovic por Moise Bioty Kean, Federico Gatti por Alex Sandro Lobo Silva y Mërgim Vojvoda por Valentino Lando Lazaro84' 2T - Salió Raoul Bellanova por Adam MasinaCambios en Juventus63' 2T - Salieron Filip Kostic por Samuel Iling-Junior y Federico Chiesa por Kenan Yildiz94' 2T - Salió Andrea Cambiaso por Carlos Jonas AlcarazTorino vs. Juventus: resumen del partido

14:52

Terminó el partido entre Torino y Juventus

Torino y Juventus empataron por 0 a 0.

14:49

49' 2T: Cambio en Juventus

Sale Andrea Cambiaso, entra Carlos Alcaraz.

14:40

40' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Ricardo Iván Rodríguez Araya.

14:39

39' 2T: Cambio en Torino

Sale Raoul Bellanova, entra Adam Masina.

14:34

34' 2T: Cambio en Torino

Sale Mërgim Vojvoda, entra Valentino Lazaro.

14:32

32' 2T: Cambio en Juventus

Sale Federico Gatti, entra Alex Sandro.

14:32

Sale Dusan Vlahovic, entra Moise Kean.

14:32

32' 2T: Cambio en Torino

Sale Antonio Sanabria, entra David Okereke.

Juventus - Figure 3

14:30

30' 2T: Tarjeta amarilla para Karol Linetty

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Karol Linetty. Torino tiene 3 jugadores amonestados.

14:25

25' 2T: Córner para Torino

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Torino. El encargado de tirarlo es Mërgim Vojvoda.

14:24

24' 2T: Tarjeta amarilla para Andrea Cambiaso

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Andrea Cambiaso. Juventus tiene 2 jugadores amonestados.

14:19

19' 2T: Córner para Torino

14:18

18' 2T: Cambio en Juventus

Sale Federico Chiesa, entra Kenan Yildiz.

14:18

Sale Filip Kostic, entra Samuel Iling-Junior.

14:14

14' 2T: Córner para Torino

14:07

7' 2T: Córner para Torino

14:00

Comenzó el segundo tiempo entre Torino y Juventus

Torino y Juventus empatan 0 a 0.

13:50

Terminó el primer tiempo entre Torino y Juventus

13:49

49' 1T: Tarjeta amarilla para Mërgim Vojvoda

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Mërgim Vojvoda. Torino tiene 2 jugadores amonestados.

13:48

48' 1T: Tarjeta amarilla para Samuele Ricci

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Samuele Ricci. Torino tiene un jugador amonestado.

13:43

43' 1T: Tarjeta amarilla para Federico Gatti

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Federico Gatti. Juventus tiene un jugador amonestado.

Juventus - Figure 4

13:31

31' 1T: Córner para Juventus

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Juventus. El encargado de tirarlo es Federico Chiesa.

13:23

23' 1T: Córner para Torino

13:03

3' 1T: Córner para Juventus