General Caballero JLM vs. Cerro Porteño en vivo: seguí el partido ...

21 Mar 2023
General Caballero JLM - Cerro Porteño: resultado, goles y resumen del partido

Resultado, goles y resumen del partido General Caballero JLM vs. Cerro Porteño, por la fecha 8 de División de Honor de Paraguay.

General Caballero JLM

Cerro Porteño

69' 2T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Federico Gastón Carrizo 60' 2T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Diego Churín Puyo 39' 1T: Cerro Porteño - Gol de jugada de Braian José Samudio Segovia 34' 1T: General Caballero JLM - Gol de jugada de Cristhian Báez Martínez 17' 1T: General Caballero JLM - Gol de penal de Jorge Luis Sanguina Morinigo

En un festival de goles, C. Porteño derrotó este lunes a Gral. Caballero JLM 3-2, por la fecha 8 del torneo Paraguay - Torneo Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Jorge Sanguina (17' 1T, de penal) y Cristhian Báez (34' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Braian Samudio (39' 1T), Diego Churín (15' 2T) y Federico Carrizo (24' 2T).

Braian Samudio hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 39 de la primera etapa. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Gustavo Arévalos Jara luego de recibir un centro de Diego Churín.

Federico Carrizo fue la figura del partido. El mediocampista de Cerro Porteño fue el autor de 1 gol, acertó 26 pases correctos y remató al arco 2 veces.

También fue importante Diego Churín. El delantero de Cerro Porteño marcó 1 gol, remató al arco contrario en 3 oportunidades y realizó 13 pases correctos.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular. Hubo varios amonestados: Clementino González, Ángel Cardozo Lucena, Diego Churín y Jean Fernandes.

El director técnico de Gral. Caballero JLM, Troadio Duarte, planteó una estrategia 4-4-2 con Gustavo Arévalos en el arco; Miller Mareco, Manuel Romero, Tobías Castellano y Tomás Lezcano en la línea defensiva; Guillermo Hauche, Juan Franco, Jorge Sanguina y Cristhian Báez en el medio; y Edgar Benítez y Clementino González en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Facundo Sava se pararon con un esquema 4-4-2 con Jean Fernandes bajo los tres palos; Alberto Espínola, Juan Patiño, Gabriel Báez y Wilder Viera en defensa; Federico Carrizo, Robert Piris da Motta, Ángel Cardozo Lucena y Claudio Aquino en la mitad de cancha; y Braian Samudio y Diego Churín en la delantera.

El árbitro David Ojeda fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Gral. Caballero JLM visitará a Libertad y C. Porteño jugará de local frente a Nacional (P) en el estadio General Pablo Rojas.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 6 puntos y en el noveno lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 14 unidades y ocupa el cuarto lugar en el torneo.

General Caballero JLM vs. Cerro Porteño: goles y resumen del partido
Terminó el partido entre General Caballero JLM y Cerro Porteño

Cerro Porteño se impuso por 3 a 2 con goles de Braian José Samudio Segovia, Diego Churín Puyo y Federico Gastón Carrizo. Los goles de General Caballero JLM los hizo Jorge Luis Sanguina Morinigo y Cristhian Báez Martínez.

44' 2T: Tarjeta amarilla para Jean Paulo Fernandes Filho

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Jean Paulo Fernandes Filho. Cerro Porteño tiene 3 jugadores amonestados.

43' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Claudio Aquino, entra Enzo Giménez.

41' 2T: Córner para General Caballero JLM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. El encargado de tirarlo es Derlis Darío Martínez González.

31' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Edgar Benítez, entra Giovanni Bordón.

30' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Guillermo Hauche, entra Santiago Gallucci Otero.

29' 2T: Tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Diego Churín Puyo. Cerro Porteño tiene 2 jugadores amonestados.

28' 2T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Ángel Cardozo Lucena, entra Damián Bobadilla.

Sale Gabriel Báez, entra Eduardo Brock.

Sale Braian Samudio, entra Fernando Fernández.

28' 2T: Tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ángel Rodrigo Cardozo Lucena. Cerro Porteño tiene un jugador amonestado.

24' 2T: Gol de Cerro Porteño

Federico Gastón Carrizo pone a Cerro Porteño 3 a 2 frente a General Caballero JLM.

18' 2T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Claudio Ezequiel Aquino.

17' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Clementino González, entra Sebastián Arce.

15' 2T: Gol de Cerro Porteño

Diego Churín Puyo pone a Cerro Porteño 2 a 2 frente a General Caballero JLM.

14' 2T: Córner para Cerro Porteño

5' 2T: Tarjeta amarilla para Clementino González Martínez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Clementino González Martínez. General Caballero JLM tiene un jugador amonestado.

3' 2T: Córner para Cerro Porteño

0' 2T: Cambio en General Caballero JLM

Sale Cristhian Báez, entra Derlis Martínez.

Comenzó el segundo tiempo entre General Caballero JLM y Cerro Porteño

General Caballero JLM le gana a Cerro Porteño por 2 a 1 con goles de Jorge Luis Sanguina Morinigo y Cristhian Báez Martínez.

Terminó el primer tiempo entre General Caballero JLM y Cerro Porteño

50' 1T: Córner para Cerro Porteño

44' 1T: Córner para General Caballero JLM

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina General Caballero JLM. El encargado de tirarlo es Edgar Milcíades Benítez Santander.

43' 1T: Cambio en Cerro Porteño

Sale Robert Piris da Motta, entra Leonardo Rivas.

39' 1T: Gol de Cerro Porteño

Braian José Samudio Segovia pone a Cerro Porteño 1 a 2 frente a General Caballero JLM.

38' 1T: Córner para Cerro Porteño

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Cerro Porteño. El encargado de tirarlo es Wilder Viera Caballero.

34' 1T: Gol de General Caballero JLM

Cristhian Báez Martínez pone a General Caballero JLM 2 a 0 frente a Cerro Porteño.

28' 1T: Córner para Cerro Porteño

17' 1T: Gol de General Caballero JLM

Jorge Luis Sanguina Morinigo pone a General Caballero JLM 1 a 0 frente a Cerro Porteño.

5' 1T: Córner para Cerro Porteño

Comenzó el partido entre General Caballero JLM y Cerro Porteño

Ya juegan en el estadio Estadio Ka´arendy por la fecha 8 de División de Honor de Paraguay.

Formación de General Caballero JLM confirmadaTitulares(12) Gustavo Arévalos(6) Miller Mareco(3) Manuel Romero(4) Tobías Castellano(24) Tomás Lezcano(22) Guillermo Hauche(28) Juan Franco(10) Jorge Sanguina(30) Cristhian Báez(23) Edgar Benítez(9) Clementino GonzálezSuplentes(13) Juanito Alfonso(2) Alexis Zorrilla(7) Sebastián Arce(25) Juan Ignacio Saborido(27) Santiago Gallucci Otero(32) Derlis Martínez(38) Giovanni Bordón

Entrenador: Troadio Duarte

Formación de Cerro Porteño confirmadaTitulares(13) Jean Fernandes(23) Alberto Espínola(24) Juan Patiño(14) Gabriel Báez(20) Wilder Viera(8) Federico Carrizo(26) Robert Piris da Motta(15) Ángel Cardozo Lucena(22) Claudio Aquino(18) Braian Samudio(19) Diego ChurínSuplentes(25) José Miers(4) Eduardo Brock(7) Enzo Giménez(16) Damián Bobadilla(17) Leonardo Rivas(28) Alexis Fariña(40) Fernando Fernández

Entrenador: Facundo Sava

Tabla de posiciones del torneo: División de Honor de Paraguay que juegan General Caballero JLM y Cerro Porteño

De cara al partido entre General Caballero JLM y Cerro Porteño es importante analizar cómo viene la tabla de posiciones de División de Honor de Paraguay

En qué estadio jugarán General Caballero JLM vs. Cerro Porteño

General Caballero JLM vs. Cerro Porteño disputarán el partido en el estadio Estadio Ka´arendy, en donde General Caballero JLM jugará de local.

Árbitro para General Caballero JLM vs. Cerro Porteño

Para el partido entre General Caballero JLM vs. Cerro Porteño el árbitro será David Ojeda